Среда - опять секретная операция ГИБДД
766
16
italian
coza nostra
Тут гайцов опять по городу, на каждом мало мальски значимом перекрестке трутся. К чему бы это? на горького- красном аж 3 экипажа. И так каждую среду. Выгоняют их на улицу чо-ли? Или к потеплению? Кто знает - скажите! а то мысли мучают, а правды не знаю - плохо!
на горького- красном аж 3 экипажа.это еще что...
сегодня на отрезке Автовокзал-Сиьревкома был высажен десант!стояли даже без машин! их даже не заметишь!
действительно, какая-то облава была...
Вон на Основном форуме причину назвали - на том участке они должны были быть готовы перекрыть движение в связи с похоронами замглавы администрации...
я еще слыхал, что их по средам гонят на улицы - деньги наверно к среде заканчиваются
на корпоративный новый год зарабатывают
asma de jour
ужос просто ужос...
Если так - то они на Канары на пару недель собрались, что ли?
Вчера вечером ехал на маршрутке и видел, как на КАЖДОМ перекрёстке на маршруте автовокзал-площадь Ленина- жд вокзал стояли по две (!!!) машины ГИБДД и РЕГУЛИРОВАЛИ ДВИЖЕНИЕ (!!!!!)
Сейчас читают
Закон Магнитского
262835
778
Курилка стописятчетвертая
55871
816
Праздник к нам приходит!!!
157144
1000
А вчера и позавчера на Золотой ниве светофор не работал и ни одного ДОБДДуна не было! Вот...
Aleksk2000
activist
да нет на Золотой Ниве они были, только сидели в машине...., наверно достало их на вызовы ездить туда каждые полчаса, вот они встали сразу :). Да, а светофор уже починили. Вчера гайцы стояли около китайского ресторанчика на Богаткова. Сроду их там не видел.
А вчера и позавчера на Золотой ниве светофор не работал и ни одного ДОБДДуна не было! Вот...Видел там как-то их. Только они в машине сидели и машина эта была замаскирована. Случайно разглядел.
Сегодня та же балалайка... Гайцов на каждом углу...
вчера, видимо, не добрали нужной суммы. на десерт не хватает еще на НГ
Колядуют Я ещё вдобавок сёни и ДНДшников с полосатыми вибраторами видел
по радио сказали, что гайцы будут гонять припаркованных там, где они мешают уборе снега. спохватились, блин....
Да каждый год в декабре начинается "сбор на подарки" :), т.е. довыполнение и перевыполнение плана, сверху ж требуют... В последнюю неделю вообще станут честные и неподкупные - проверено опытом. Только протоколы, только штрафы через сберкассу. Наследие совкового планового хозяйства.
а я слышал что по средам не работает МРЭО, вот их и гонят на дороги чтобы без дела не маялись
Это действительно так, гонят, конечно, не всех - большинство в среду занимается учебой, писанием бумаг, кое-кто и выходной - но часть выходит на дорогу (рррррромантики, с большой дороги...(с)м/ф ). Но именно в декабре подводятся итоги года, начальство давит, куда ж подчиненным-то деться...
ТОП 5
1
2
3
4