Какое авто можно взять за 60-70 т.р. ?
782
16
Какое авто можно взять за 60-70 т.р. ?
так чтобы спокойно без напрягов и крупного ремонта отъездить на нем годик, а потом продать примерно за те же деньги.
Из японческих тачек - под эту ценовую категорию подходят авто 87-89-90 года выпуска в непонятно каком состоянии. Попадались варианты - хонда прелюд 1987 года, Тойота Левин 90 года. Ниссаны попадаются редко, но ни дешевле, какой-нибудь Санни к примеру...
Или взять ТАЗ 08 или 09 ? года этак 93-94 ?
Или вообще ГАЗ 3110 - почему они так сильно падают в цене, 3110i 98 года продают за 2500...

Пока больше склоняюсь к японческой машине... изначально хотел Кроуна купить, но что-то денег не хватает, а ездить надо. 2105 нету сил уже терпеть, завтра делаю фотки и выставляю на продажу...
Drive_nsk
передо мной в том году стоял такой же выбор. я взял японца. Хонду. 1990-го года.
денег она конечно жрет больше, чем та же 9-ка, НО даже в ней! в старушке куда комфортнее нежели в 9-ке!

мой выбор - ТОЛЬКО ЯПОНЕЦ!

я сделал свой выбор в сторону японца, потому что, не знаю почему, но меня раздражают поделки российского автопрома. т.е. пассажиром я еще могу проехать, но не могу представить себя водителем, владельцем русской машины. по крайней мере из тех, что сейчас представлены в свободной продаже.

хотя, я думаю, если ты уже поездил на 5-ке, привык, то думаю, 9-ка тебя сильно напрягать не будет.

ЗЫ. а вообще данная темя обсасывалась не раз. пошурши поиском.

в конечном итоге ПРАВЫЙ, тьфу, ПРАВИЛЬНЫЙ выбор делать тебе:улыб:походи, посмотри что сейчас предлагают за эти деньги...
Vitaly
не знаю как сейчас цены на эти года, но год назад, Honda Concerto 1990 года я взял за 72 000.
3 месяца назад продал перекупам за 2 бакса.

а в эту субботу ВСТРЕТИЛ ИМЕННО СВОЮ БЫВШУЮ ХОНДУ!:улыб:сказать, что я удивился, значит ничего не сказать :))
хотел было догнать, поинтересоваться судьбой машинки, что с ней, как она, почем перекупы ее продали, да торопился сильно...а Хонда поехала в противоположную сторону...
Vitaly
Да.. я вот тоже сейчас больше япошку хочу...
потому как хочу автомат, задолбали все эти сцепления и дергания. тем более когда по мобиле говоришь... надо что бы сел-нажал-поехал. больше жмешь - быстрее едешь. меньше - тише. как на велосипеде....

А Хонды такого года сейчас редко встречаются. Разве что только Прелюд 87 года, которого уже месяц продают - продать не могут, 77 рублей хотят. Один у него минус - купе, 2+2.
Ниссаны тоже редко.
Тойот пресс. Но 87-89 год - они такие квадратные...

прям не знаю чего брать. Надо газетку прикупить, почитать, да на балку съездить, посмотреть.
Drive_nsk
За такое бабло можно взять 05-06-07 свежего года в ОТС... но придется поискать... 08-09 за такие деньги - IMHO дровянные будут :)...
На японцев - с такими деньгами замахиваться сложно.... хотя если поискать.... и не обращаться к перекупам, а работать на прямую...знакомый взял короллу-сотку 94 года примерно в этой категории...
Drive_nsk
Если уж брать японца то лучше не брать полуспортивные штуки типа Хонд и Левинов - они 100% уезжены "гонщиками-синие-писалки".
Я бы нацелился на короллу: максимальный год, минимальная цена на запчасти и ремонт, минимум денег на приведение машины в порядок.
Drive_nsk
Я бы посоветовал переходной марковник и сосемейство, можно взять очччень хороший агрегат, но нужно опять же тщательно смотреть.
estet
Кстати - про морковник...:улыб:видел, продают на Писемского... вродь за 2.5 уешных :)...1990 год 2 литра:улыб:
Артём
то лучше не брать полуспортивные штуки типа Хонд и Левинов - они 100% уезжены "гонщиками-синие-писалки"
А все джипы уже убиты любителями внедорожных приключений ?
Может быть это и так, но в любом правиле бывают исключения. Надо звонить, и ездить смотреть состояние конкретной машины.
А судя по описанию тошо Прелюда за 77 тыр - машина в ОТС. Может быть ее стоит посмотреть.
Хотя на Короллы/Спринтеры - запчастей море. Да и конструкция не особо сложная. (У меня Труено - по ходовой это почти Спринтер. Я сам с книжкой легко поменял шаровые и рулевые наконечники, ранее этим не занимавшись.)
А вот как у Прелюда - незнаю.
Drive_nsk
полностью согласен с Артемом. обрати внимание на Короллы. они и сами дешевле и запчастей на них вал, и стОят они не так дорого.
Drive_nsk
в мае взял корону 89 года за 72руб (в Бийске)
пока особых проблем нет
asma de jour
За такое бабло можно взять 05-06-07 свежего года в ОТС...
не... я на 05 отъездил годик и мне уже хватило... :улыб:ни за фто! :ха-ха!:
Артём
Если уж брать японца то лучше не брать полуспортивные штуки типа Хонд и Левинов - они 100% уезжены "гонщиками-синие-писалки".
ну тот Прелюд якобы откапиталенный весь, в т.ч. и подвеска... тока вот там только 2 двери... не завидую тем кому возможно придется кататься на задних "детских" местах... :ха-ха!:
Я бы нацелился на короллу: максимальный год, минимальная цена на запчасти и ремонт, минимум денег на приведение машины в порядок.
ну тут понятие максимальный год - за такие деньги имхо 89-90. можно конечно найти и по свежее, но там уже надо будет денег в ремонт вкладывать...
т.е. философия такая - или покупать 89-90г без вложений в первоначальный ремонт, либо 91-93 но с доп. вложениями...
что-то королла 87-90 г.в. больно квадратная...
а вот 100,101 кузов с 91г. - уже нормально...
asma de jour
А на Писемского это где там?
в принципе хороший вариант, хоть он и квадратный, но машина зверь...
Drive_nsk
что-то королла 87-90 г.в. больно квадратная...
не квадратнее пятерки :ухмылка:

кажися вкладываться в 10-15 летнюю тачку все равно придется...
я (первая машина, сам круглый чайник) вот в мае взял за 65 короллу 90 года... за пол года, точнее за первые же 4 месяца, она слопала не меньше 20 тыров на ремонт (ходовая, двиг - кольца и все_остальное_ что_там_меняется, кабр устосаный был, коробку пришлось поменять). Я, правда, все равно довольный по уши...
Drive_nsk
ну тот Прелюд якобы откапиталенный весь, в т.ч. и подвеска...
Ну так возьми знающего человека, съездий посмотри, что бы не гадать.
А по поводу двух дверей - определись сам сколько надо. Лично меня купе вполне устраивает.
Drive_nsk
Кажется на Писемского 6, там где ставят автостекла:улыб: