Среда - опять секретная операция ГИБДД
772
16
Тут гайцов опять по городу, на каждом мало мальски значимом перекрестке трутся. К чему бы это? на горького- красном аж 3 экипажа. И так каждую среду. Выгоняют их на улицу чо-ли? Или к потеплению? Кто знает - скажите! а то мысли мучают, а правды не знаю - плохо!
italian
на горького- красном аж 3 экипажа.
это еще что...:улыб:
сегодня на отрезке Автовокзал-Сиьревкома был высажен десант!:улыб:стояли даже без машин! их даже не заметишь!

действительно, какая-то облава была...
Vitaly
Вон на Основном форуме причину назвали - на том участке они должны были быть готовы перекрыть движение в связи с похоронами замглавы администрации... :death:
madmax
я еще слыхал, что их по средам гонят на улицы - деньги наверно к среде заканчиваются
italian
на корпоративный новый год зарабатывают
DeHuC
Если так - то они на Канары на пару недель собрались, что ли?:улыб:
italian
Вчера вечером ехал на маршрутке и видел, как на КАЖДОМ перекрёстке на маршруте автовокзал-площадь Ленина- жд вокзал стояли по две (!!!) машины ГИБДД и РЕГУЛИРОВАЛИ ДВИЖЕНИЕ (!!!!!) :respect: :respect: :respect:
Alex_B
А вчера и позавчера на Золотой ниве светофор не работал и ни одного ДОБДДуна не было! Вот...
БомЖови
да нет на Золотой Ниве они были, только сидели в машине...., наверно достало их на вызовы ездить туда каждые полчаса, вот они встали сразу :). Да, а светофор уже починили. Вчера гайцы стояли около китайского ресторанчика на Богаткова. Сроду их там не видел.
БомЖови
А вчера и позавчера на Золотой ниве светофор не работал и ни одного ДОБДДуна не было! Вот...
Видел там как-то их. Только они в машине сидели и машина эта была замаскирована. Случайно разглядел.
zyxel
Сегодня та же балалайка... Гайцов на каждом углу...
Stalker
вчера, видимо, не добрали нужной суммы. на десерт не хватает еще на НГ:улыб:
Vitaly
Колядуют :ха-ха!: Я ещё вдобавок сёни и ДНДшников с полосатыми вибраторами видел
italian
по радио сказали, что гайцы будут гонять припаркованных там, где они мешают уборе снега. спохватились, блин....
italian
Да каждый год в декабре начинается "сбор на подарки" :), т.е. довыполнение и перевыполнение плана, сверху ж требуют... В последнюю неделю вообще станут честные и неподкупные - проверено опытом. Только протоколы, только штрафы через сберкассу. Наследие совкового планового хозяйства.
Стармех
а я слышал что по средам не работает МРЭО, вот их и гонят на дороги чтобы без дела не маялись
azyke
Это действительно так, гонят, конечно, не всех - большинство в среду занимается учебой, писанием бумаг, кое-кто и выходной - но часть выходит на дорогу (рррррромантики, с большой дороги...(с)м/ф :ха-ха!:). Но именно в декабре подводятся итоги года, начальство давит, куда ж подчиненным-то деться...