На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Какое авто можно взять за 60-70 т.р. ?
861
16
Какое авто можно взять за 60-70 т.р. ?
так чтобы спокойно без напрягов и крупного ремонта отъездить на нем годик, а потом продать примерно за те же деньги.
Из японческих тачек - под эту ценовую категорию подходят авто 87-89-90 года выпуска в непонятно каком состоянии. Попадались варианты - хонда прелюд 1987 года, Тойота Левин 90 года. Ниссаны попадаются редко, но ни дешевле, какой-нибудь Санни к примеру...
Или взять ТАЗ 08 или 09 ? года этак 93-94 ?
Или вообще ГАЗ 3110 - почему они так сильно падают в цене, 3110i 98 года продают за 2500...
Пока больше склоняюсь к японческой машине... изначально хотел Кроуна купить, но что-то денег не хватает, а ездить надо. 2105 нету сил уже терпеть, завтра делаю фотки и выставляю на продажу...
так чтобы спокойно без напрягов и крупного ремонта отъездить на нем годик, а потом продать примерно за те же деньги.
Из японческих тачек - под эту ценовую категорию подходят авто 87-89-90 года выпуска в непонятно каком состоянии. Попадались варианты - хонда прелюд 1987 года, Тойота Левин 90 года. Ниссаны попадаются редко, но ни дешевле, какой-нибудь Санни к примеру...
Или взять ТАЗ 08 или 09 ? года этак 93-94 ?
Или вообще ГАЗ 3110 - почему они так сильно падают в цене, 3110i 98 года продают за 2500...
Пока больше склоняюсь к японческой машине... изначально хотел Кроуна купить, но что-то денег не хватает, а ездить надо. 2105 нету сил уже терпеть, завтра делаю фотки и выставляю на продажу...
передо мной в том году стоял такой же выбор. я взял японца. Хонду. 1990-го года.
денег она конечно жрет больше, чем та же 9-ка, НО даже в ней! в старушке куда комфортнее нежели в 9-ке!
мой выбор - ТОЛЬКО ЯПОНЕЦ!
я сделал свой выбор в сторону японца, потому что, не знаю почему, но меня раздражают поделки российского автопрома. т.е. пассажиром я еще могу проехать, но не могу представить себя водителем, владельцем русской машины. по крайней мере из тех, что сейчас представлены в свободной продаже.
хотя, я думаю, если ты уже поездил на 5-ке, привык, то думаю, 9-ка тебя сильно напрягать не будет.
ЗЫ. а вообще данная темя обсасывалась не раз. пошурши поиском.
в конечном итоге ПРАВЫЙ, тьфу, ПРАВИЛЬНЫЙ выбор делать тебе
походи, посмотри что сейчас предлагают за эти деньги...
денег она конечно жрет больше, чем та же 9-ка, НО даже в ней! в старушке куда комфортнее нежели в 9-ке!
мой выбор - ТОЛЬКО ЯПОНЕЦ!
я сделал свой выбор в сторону японца, потому что, не знаю почему, но меня раздражают поделки российского автопрома. т.е. пассажиром я еще могу проехать, но не могу представить себя водителем, владельцем русской машины. по крайней мере из тех, что сейчас представлены в свободной продаже.
хотя, я думаю, если ты уже поездил на 5-ке, привык, то думаю, 9-ка тебя сильно напрягать не будет.
ЗЫ. а вообще данная темя обсасывалась не раз. пошурши поиском.
в конечном итоге ПРАВЫЙ, тьфу, ПРАВИЛЬНЫЙ выбор делать тебе
походи, посмотри что сейчас предлагают за эти деньги...не знаю как сейчас цены на эти года, но год назад, Honda Concerto 1990 года я взял за 72 000.
3 месяца назад продал перекупам за 2 бакса.
а в эту субботу ВСТРЕТИЛ ИМЕННО СВОЮ БЫВШУЮ ХОНДУ!
сказать, что я удивился, значит ничего не сказать :))
хотел было догнать, поинтересоваться судьбой машинки, что с ней, как она, почем перекупы ее продали, да торопился сильно...а Хонда поехала в противоположную сторону...
3 месяца назад продал перекупам за 2 бакса.
а в эту субботу ВСТРЕТИЛ ИМЕННО СВОЮ БЫВШУЮ ХОНДУ!
сказать, что я удивился, значит ничего не сказать :))хотел было догнать, поинтересоваться судьбой машинки, что с ней, как она, почем перекупы ее продали, да торопился сильно...а Хонда поехала в противоположную сторону...
Да.. я вот тоже сейчас больше япошку хочу...
потому как хочу автомат, задолбали все эти сцепления и дергания. тем более когда по мобиле говоришь... надо что бы сел-нажал-поехал. больше жмешь - быстрее едешь. меньше - тише. как на велосипеде....
А Хонды такого года сейчас редко встречаются. Разве что только Прелюд 87 года, которого уже месяц продают - продать не могут, 77 рублей хотят. Один у него минус - купе, 2+2.
Ниссаны тоже редко.
Тойот пресс. Но 87-89 год - они такие квадратные...
прям не знаю чего брать. Надо газетку прикупить, почитать, да на балку съездить, посмотреть.
потому как хочу автомат, задолбали все эти сцепления и дергания. тем более когда по мобиле говоришь... надо что бы сел-нажал-поехал. больше жмешь - быстрее едешь. меньше - тише. как на велосипеде....
А Хонды такого года сейчас редко встречаются. Разве что только Прелюд 87 года, которого уже месяц продают - продать не могут, 77 рублей хотят. Один у него минус - купе, 2+2.
Ниссаны тоже редко.
Тойот пресс. Но 87-89 год - они такие квадратные...
прям не знаю чего брать. Надо газетку прикупить, почитать, да на балку съездить, посмотреть.
asma de jour
ужос просто ужос...
За такое бабло можно взять 05-06-07 свежего года в ОТС... но придется поискать... 08-09 за такие деньги - IMHO дровянные будут :)...
На японцев - с такими деньгами замахиваться сложно.... хотя если поискать.... и не обращаться к перекупам, а работать на прямую...знакомый взял короллу-сотку 94 года примерно в этой категории...
На японцев - с такими деньгами замахиваться сложно.... хотя если поискать.... и не обращаться к перекупам, а работать на прямую...знакомый взял короллу-сотку 94 года примерно в этой категории...
Если уж брать японца то лучше не брать полуспортивные штуки типа Хонд и Левинов - они 100% уезжены "гонщиками-синие-писалки".
Я бы нацелился на короллу: максимальный год, минимальная цена на запчасти и ремонт, минимум денег на приведение машины в порядок.
Я бы нацелился на короллу: максимальный год, минимальная цена на запчасти и ремонт, минимум денег на приведение машины в порядок.
Я бы посоветовал переходной марковник и сосемейство, можно взять очччень хороший агрегат, но нужно опять же тщательно смотреть.
Сейчас читают
Итальянский Кане Корсо
15767
58
Жилой комплекс "ШЕСТЬ ЗВЕЗД"
429242
1000
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 5)
226349
1000
asma de jour
ужос просто ужос...
Кстати - про морковник...
видел, продают на Писемского... вродь за 2.5 уешных :)...1990 год 2 литра
видел, продают на Писемского... вродь за 2.5 уешных :)...1990 год 2 литра
то лучше не брать полуспортивные штуки типа Хонд и Левинов - они 100% уезжены "гонщиками-синие-писалки"А все джипы уже убиты любителями внедорожных приключений ?
Может быть это и так, но в любом правиле бывают исключения. Надо звонить, и ездить смотреть состояние конкретной машины.
А судя по описанию тошо Прелюда за 77 тыр - машина в ОТС. Может быть ее стоит посмотреть.
Хотя на Короллы/Спринтеры - запчастей море. Да и конструкция не особо сложная. (У меня Труено - по ходовой это почти Спринтер. Я сам с книжкой легко поменял шаровые и рулевые наконечники, ранее этим не занимавшись.)
А вот как у Прелюда - незнаю.
полностью согласен с Артемом. обрати внимание на Короллы. они и сами дешевле и запчастей на них вал, и стОят они не так дорого.
в мае взял корону 89 года за 72руб (в Бийске)
пока особых проблем нет
пока особых проблем нет
Drive_nsk
experienced
За такое бабло можно взять 05-06-07 свежего года в ОТС...не... я на 05 отъездил годик и мне уже хватило...
ни за фто! 
Если уж брать японца то лучше не брать полуспортивные штуки типа Хонд и Левинов - они 100% уезжены "гонщиками-синие-писалки".ну тот Прелюд якобы откапиталенный весь, в т.ч. и подвеска... тока вот там только 2 двери... не завидую тем кому возможно придется кататься на задних "детских" местах...

Я бы нацелился на короллу: максимальный год, минимальная цена на запчасти и ремонт, минимум денег на приведение машины в порядок.ну тут понятие максимальный год - за такие деньги имхо 89-90. можно конечно найти и по свежее, но там уже надо будет денег в ремонт вкладывать...
т.е. философия такая - или покупать 89-90г без вложений в первоначальный ремонт, либо 91-93 но с доп. вложениями...
что-то королла 87-90 г.в. больно квадратная...
а вот 100,101 кузов с 91г. - уже нормально...
Drive_nsk
experienced
А на Писемского это где там?
в принципе хороший вариант, хоть он и квадратный, но машина зверь...
в принципе хороший вариант, хоть он и квадратный, но машина зверь...
что-то королла 87-90 г.в. больно квадратная...не квадратнее пятерки
кажися вкладываться в 10-15 летнюю тачку все равно придется...
я (первая машина, сам круглый чайник) вот в мае взял за 65 короллу 90 года... за пол года, точнее за первые же 4 месяца, она слопала не меньше 20 тыров на ремонт (ходовая, двиг - кольца и все_остальное_ что_там_меняется, кабр устосаный был, коробку пришлось поменять). Я, правда, все равно довольный по уши...
ну тот Прелюд якобы откапиталенный весь, в т.ч. и подвеска...Ну так возьми знающего человека, съездий посмотри, что бы не гадать.
А по поводу двух дверей - определись сам сколько надо. Лично меня купе вполне устраивает.
asma de jour
ужос просто ужос...
Кажется на Писемского 6, там где ставят автостекла

ТОП 5
1
4