С первым Морозцем Вас, ребята!
4187
114
Vitaly
лучший способ не ставить опыты - НЕ ГЛУШИТЬ:улыб:
никто не знает, сколько примерно машина съедает бензина на холостом ходу за 1 час? и за 1 запуск двигателя
тебе шашечки или ехать? или узнав что она у тебя съедает энное количество бензина ты откажешься от прогрева?
PhoeniX
пришел сегодня к горожу. постоял, посмотрел и пошел пехом. в гараже +8, на улице -28. так стало жалко бедняжку на мороз вытаскивать...
Vitaly
[цитата
ЗЫ. никто не знает, сколько примерно машина съедает бензина на холостом ходу за 1 час? и за 1 запуск двигателя:улыб:

В общей сложности машина прогревалась около 2 часов расход у меня повысился на 3 литра.

ЗЫ. Получается 14 литров на 100км для 1.3 движка. Капец!
Torion
Не завелась у меня. А в прошлую зиму в морозы нормально заводилась. В маршрутке так замерзла! Не верила, что доберусь до работы.
Теперь вопросы:
- может ли она не завестись из-за того, что пора поменять масло. Думаю об постоянно, руки не доходят. Меняла год назад (всесезонное).
- у меня устройство запуска АбсолютARS-201b. Если запрограммировать на интервал, то эту функцию можно отключать самой, когда морозов нет? Или всегда будет периодически прогреваться? Надеюсь вы выберете первый вариант ответа.:улыб:
Feechka
Не завелась у меня.
Сочуйствую :роза:

может ли она не завестись из-за того, что пора поменять масло
Обычно масло меняютъ по пробегу....лично я через 7000-8000 км! На СТО наклейку лепят на бачек омывателя с текущими показаниями пробега....для забывчивых:миг:
у меня устройство запуска АбсолютARS-201b.
У меня такой же......но я поставил еще и таймер и управлять запуском проще и видно текущее состояние :live:
Feechka
Вот и у меня не завелась. Сижу аккумулятор заряжаю. Буду заводить пока не заведу... :улыб:
..но на маршрутке не поеду... :улыб:
Drive_nsk
Правильно. На маршрутке не надо. Я так привыкла, что все время на своей машине, что сдуру, даже, не догадалась про такси. Только, когда замерзшая вконец, подходила к зданию работы, пришла мысль про тачку.
А, вроде как, в нашем устройстве таймер можно сразу программировать. И ничего дополнительно не ставить
Yrik_K
И что значит : видно текущее состояние ?
Feechka
у меня вообще никаких таймеров нету... :улыб:Большая черная ручка на аккумуляторе... :улыб:
если не заводится, то за ручку эту берешь его и несешь домой - втыкаешь зарядник и ждешь часик...
а потом снова хватаешь за ручку и идешь заводить машину... :улыб:вот такой вот таймер...
Feechka
Если накатали хотя бы 7 тыс. км., то однозначно менять.
В наших условиях надо чаще менять, чем рекомендуется.
Vitaly
завтра опять пятница...и опять холодная. будет еще холоднее, чем в прошлую. опять утром кого-то ждет секс с машиной:хммм:ночью -27-29:хммм:по области до -32!
я не стал ставить опытов и поставил на ночь интервал - 2 часа
Сам удивился, как моя малышка с первого раза завелась, даже не доставила мне сексуального удовольствия :)...зато пока она грелась, удовольствие доставила мне жена:улыб::p....Это намного лучше, чем машина-))))
dvb
удовольствие доставила мне жена ....Это намного лучше, чем машина
извращенец :ха-ха!:
DeHuC
Да ну нафиг!
Наоборот.
:миг:
ganymed
вас не "любит" машина? вы просто умеете за ней ухаживать :спок:
Feechka
И что значит : видно текущее состояние ?
На дисплее видно какой из запусков активен в данный момент(Три запуска по времени + интервальный)