Час суда
489
8
Urik
veteran
Посмотрел недавно в этой передачке такой случай. Тетка подала в суд на ГИБДД, администрацию города, и какую то контору, которая снабжает светофоры электра энергией. Эта тетка, проезжала перекресток, на котором были отключены светофоры, и чуть не врезалась в джипарь, уварачиваясь врезалась в столб. Жип уехал. Но номеров не запомнил никто, свидетели были. Выяснилось, что администрация задолжала денег за свет для светофоров, и их за долги отключили, заранее письменно уведомив гайцев и администрацию. Но денег не отдали и регулировщика не выставили. Тетка выиграла дело, оплатить ремонт тачки придется администрации, вот так.
не читайте советских газет за обедом ....
аналогично , нужно верить не всему , что показывают - а передача эта - комедия чистейшей воды ....
аналогично , нужно верить не всему , что показывают - а передача эта - комедия чистейшей воды ....
1. согласен с captan - комедия
2. даже если правда - правила проезда нерегулируемого перекрестка никто не отменял
2. даже если правда - правила проезда нерегулируемого перекрестка никто не отменял
Действительно, при переходе черз перекресток, он должен был уступить дорогу движущемуся ТС!
Правила никто не отменял, но решение выносилось на основании закона, комедия это не комедия, но именно по закону, так должно быть.
маманя у меня судья в отставке - дык вот она долго недоумевала - че эта за чушь ....
да и я пару-тройку раз судился (в смысле учавствовал в процессе) ...
я потом вынимательно посмотрел - это актеры и т.д.
типа как могло было бы быть , но никогда в жизни не будет ...
по разным причинам ....
да и я пару-тройку раз судился (в смысле учавствовал в процессе) ...
я потом вынимательно посмотрел - это актеры и т.д.
типа как могло было бы быть , но никогда в жизни не будет ...
по разным причинам ....
во-во, большинство этих передач чистой воды постановка, если не все... ван дамму тоже вон как убедительно харю чистят:-)
ТОП 5
1
2
3
4