Подскажите про "паджеро IO"
490
22
Кто че может сказать про поджерика ИО предлагают взять 1998 г.в., цвет такаой хорошенький, стоит ли брать подскажите плиз... :а\?:
Lenusik
скажи а чего ты от машины хочеш?
Lenusik
Если цвет нравиться - надо брать однозначно !:улыб:
Lenusik
ну вы хоть под капот заглядывали? или тока цвет пока посмотрели?:улыб:

а вообще, мошуршите поиском на слово МИТСУБИСИ...много чего инетерсного найдете:улыб:
а то, правада, ЩАС НАЧНЕТСЯ...:улыб::бебе:
Lenusik
Кто че может сказать про поджерика ИО предлагают взять 1998 г.в., цвет такаой хорошенький, стоит ли брать подскажите плиз... :а\?:
посмотри наwww.auto.vl.ru
там дожны быть отзывы владельцев по данной машине
Вообще от машины я хочу купить ее и как можно реже заглядывать (под капот) , потомушто как бы не шарю, и вообще как бы первая машина моя будет, до этого я токо на Поджерике "Длинном" ездила., а этот трех дверный .и вообще как он для девочки пойдет... :а\?:
Lenusik
я бы для девочки РАВ4 посоветовал...

а вообще, огласите бюджет! мы вам тут быстро что надо подберем:улыб:
Lenusik
а вообще спасибо за Ссылки, но там по цены , а по цене я уже опредилилась. :спок:
Lenusik
Там - не только цены. Есть раздел "ОТЗЫВЫ", заходишь, находишь Мицубиси, выбираешь ИО и читаешь, читаешь, читаешь...:улыб:

Сейчас там 15 отзывов по ней.
Lenusik
Я располагаю 8 500$, а на Рав 4 не хватит:хммм:
Lenusik
а вообще спасибо за Ссылки, но там по цены , а по цене я уже опредилилась. :спок:
не нашла чтоли??
http://reviews.auto.vl.ru/mitsubishi/pajero_io/
Артём
http://reviews.auto.vl.ru/mitsubishi/pajero_io/ - чтобы не промахулась :улыб:

А может правда не надо ИО, а? Всё-таки двигатель GDI тааааакой капризный, прям как девочка :улыб:А девочке лучше ездить на мальчике ИМХО
Vitaly
за 8500 можно взять Паскуду, не сильно потрепаную...
Lenusik
А отзывы про OI всетаки хорошии, :хехе:
Lenusik
Вообще говоря, отзывы там про любую машину хорошие. Потоу что пишут их те, кому машина нравится. Редко встретишь отзыв: "машина говно, зря купил, ездить не могу, продать тоже"
:хехе:
Vitaly
РАВы

в пределах твоей суммы1

в пределах твоей суммы2

в перделах твоей суммы3

4

и все же я настоятельно рекомендую РАВа!

"Спасибочки", но в мою сумму Рафика я токо постарее возму следовательно "голавников" больше будет :хммм:
Артём
я бы сказал - про редкую машину, потому, что про Тойоту Примус отзывы все негативные:улыб:
Автору топика: за 8500 нормальную машинку выбрать сложно, достаточно посмотреть аукционную статистику, при этом к ценам во Владивостоке можно смело прибавлять минимум 2000 у.е.
DeHuC
Странные люди-говорят, помогите советом, а для чего нужна машина-не говорят.
Mike--
могу предположить, что для девушки это будет первая машина, что бы безболезнено ездить по ямкам/кочкам нужен трехдверный паркетник.
Lenusik
GDI двигатель ОЧЕНЬ плохой!!! Я бы не советовал брать машину с таким двигателем.
Lenusik
Начет GDI (двигатель с прямым впрыском) надо очень и очень СИЛЬНО подумать :а\?: У меня было такое счастье, которое называлось D-4 (тоже самое, только Тойота) - стараюсь забыть как страшный сон. Второй раз я бы никогда не взял бы двигатель с прямым впрыском и тебе не советую...