На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подскажите про "паджеро IO"
490
22
Кто че может сказать про поджерика ИО предлагают взять 1998 г.в., цвет такаой хорошенький, стоит ли брать подскажите плиз... 

Если цвет нравиться - надо брать однозначно !

ну вы хоть под капот заглядывали? или тока цвет пока посмотрели?
а вообще, мошуршите поиском на слово МИТСУБИСИ...много чего инетерсного найдете
а то, правада, ЩАС НАЧНЕТСЯ...

а вообще, мошуршите поиском на слово МИТСУБИСИ...много чего инетерсного найдете

а то, правада, ЩАС НАЧНЕТСЯ...

Кто че может сказать про поджерика ИО предлагают взять 1998 г.в., цвет такаой хорошенький, стоит ли брать подскажите плиз...посмотри наwww.auto.vl.ru![]()
там дожны быть отзывы владельцев по данной машине
Вообще от машины я хочу купить ее и как можно реже заглядывать (под капот) , потомушто как бы не шарю, и вообще как бы первая машина моя будет, до этого я токо на Поджерике "Длинном" ездила., а этот трех дверный .и вообще как он для девочки пойдет... 

Сейчас читают
Нереально реальный дозор
145679
997
Кошачий мартовский дозор
131379
1000
Про церковь
216286
1035
я бы для девочки РАВ4 посоветовал...
а вообще, огласите бюджет! мы вам тут быстро что надо подберем
а вообще, огласите бюджет! мы вам тут быстро что надо подберем

а вообще спасибо за Ссылки, но там по цены , а по цене я уже опредилилась. 

Там - не только цены. Есть раздел "ОТЗЫВЫ", заходишь, находишь Мицубиси, выбираешь ИО и читаешь, читаешь, читаешь...
Сейчас там 15 отзывов по ней.

Сейчас там 15 отзывов по ней.
а вообще спасибо за Ссылки, но там по цены , а по цене я уже опредилилась.не нашла чтоли??![]()
http://reviews.auto.vl.ru/mitsubishi/pajero_io/
http://reviews.auto.vl.ru/mitsubishi/pajero_io/ - чтобы не промахулась 
А может правда не надо ИО, а? Всё-таки двигатель GDI тааааакой капризный, прям как девочка
А девочке лучше ездить на мальчике ИМХО

А может правда не надо ИО, а? Всё-таки двигатель GDI тааааакой капризный, прям как девочка

РАВы
в пределах твоей суммы1
в пределах твоей суммы2
в перделах твоей суммы3
4
и все же я настоятельно рекомендую РАВа!
в пределах твоей суммы1
в пределах твоей суммы2
в перделах твоей суммы3
4

за 8500 можно взять Паскуду, не сильно потрепаную...
Вообще говоря, отзывы там про любую машину хорошие. Потоу что пишут их те, кому машина нравится. Редко встретишь отзыв: "машина говно, зря купил, ездить не могу, продать тоже"

РАВы
в пределах твоей суммы1
в пределах твоей суммы2
в перделах твоей суммы3
4
"Спасибочки", но в мою сумму Рафика я токо постарее возму следовательно "голавников" больше будет
в пределах твоей суммы1
в пределах твоей суммы2
в перделах твоей суммы3
4
"Спасибочки", но в мою сумму Рафика я токо постарее возму следовательно "голавников" больше будет

я бы сказал - про редкую машину, потому, что про Тойоту Примус отзывы все негативные
Автору топика: за 8500 нормальную машинку выбрать сложно, достаточно посмотреть аукционную статистику, при этом к ценам во Владивостоке можно смело прибавлять минимум 2000 у.е.

Автору топика: за 8500 нормальную машинку выбрать сложно, достаточно посмотреть аукционную статистику, при этом к ценам во Владивостоке можно смело прибавлять минимум 2000 у.е.
Странные люди-говорят, помогите советом, а для чего нужна машина-не говорят.
могу предположить, что для девушки это будет первая машина, что бы безболезнено ездить по ямкам/кочкам нужен трехдверный паркетник.
GDI двигатель ОЧЕНЬ плохой!!! Я бы не советовал брать машину с таким двигателем.
Начет GDI (двигатель с прямым впрыском) надо очень и очень СИЛЬНО подумать
У меня было такое счастье, которое называлось D-4 (тоже самое, только Тойота) - стараюсь забыть как страшный сон. Второй раз я бы никогда не взял бы двигатель с прямым впрыском и тебе не советую...

ТОП 5
1
2
3