Требуется помощь в осмотре Nissan Mistral
263
2
Добрый день,
Решил брать пятидверного Nissan Mistral. По объявлениям их нет ни одного в городе. Случайно сегодня нашел на барахолке подходящий по году и цене экземпляр. 2,7 дизель. 96год - торгуют от 11500. Ездил три года в Нижневартовске. Проблема в том, что я полный ноль в этой технике. Если найдутся специалисты/энтузиасты для осмотра машины то я готов в любое время привезти-увезти и конечно же проставить пиво. Заранее спасибо за помощь. (т. 144-068 Данил - почта будет до вторника не доступна)
BigBabur
для общего знакомства: ТЫЦ!

А чё Террано I не посмотришь, 94 г.в? Мистраль японцами для европы проектирвоался, а первый террашка - для себя любимых. :улыб:
Артём
Все ресурсы в сети давно изучены и по поводу Terrano, и по поводу Mistral. Так что первое знакомство далеко позади. Дело в том, что даже зная все места, которые надо проверить, я не уверен, что проверку проведу тщательно и правильно - нет опыта. Тем более, что многие вещи вообще субъективны как, например, "приятный запах выхлопа".

На вопрос почему смотрю Mistral, а не Terrano.
1. Очень нравится возможность иметь в авто 7мь мест.
2. Больше нравится посадка - она более вертикальна.
3. И самое главное - жене больше нравится дизайн по сравнению с Terrano. В этом смысле это компромисс между моим желанием купить обычный Terrano и ее желанием купить Escudo в новом корпусе.

Кстати сегодня на барахолке увидел целых два Terrano 94го года с круглой панелью. Один вроде как восстановленный после аварии за 8500, другой - привезенный конструктором за 9500. И тот и другой совсем страшно смотреть.