Хочу поблагодарить...
345
2
Даже не знаю куда еще обратиться чтобы поблагодарить тех людей, кто с субботы на воскресенье помогал вытаскивать из кювета автомобиль Тойота Харриер с номером 001... Ехал в Толмочево, прямо на трассе спустило колесо и улетел я в кювет... Да так улетел, что даже Паджеро не мог вытащить...

Хочу выразить благодарность мужичку на старой белой японке (ниссан вроде) за попытку вытащить меня - самый первый остановился... 2-м парням на Паджеро за то, что сами остановились и предложили помощь (Ваш порванный трос у меня в багажнике), мужичку на Делике и парню на Короне Премио... Спасибо Вам за понимание ситуации и за проявленную взаимовыручку... Еще спасибо водителю ЗИЛка, который меня и вытащил - спасибо тебе мужик!

И еще - друзья, давайте помогать друг-другу на дороге, ведь подобная ситуация может случиться с каждым!!!
sandro
Да, согласен! Нужно быть вместе. Всякое может случиться...
Я вот за последний месяц дважды девушек на маленьких машинках "прикуривал" - ну забывают они габариты выключать, что тут поделаешь:улыб:
sandro
Вэлкам! На пейджер... (топик называется "Набор желающих. Пейджер Автофорум") - да не оскудеет рука дающего!