Решётку радиатора надо
645
11
INS
veteran
Очередной топик "где купить". Сори, поиск ничего не дал
Требуется:
а) Решётка радиатора на Т. Калдину - АТ211 - серебристая
б) Решётка радиатора на Т. Калдину - АТ215 - синяя :-)
Где поискать лучше всего? Узнавал в Плутоне и в Механике на Маркса... В плутоне вроде что-то есть, но не тех цветов.. И стоит 1500 (я думал дешевле)... В механике куча решёток, но ни одной на калдину
В обещм куда ещё позвонить?
Требуется:
а) Решётка радиатора на Т. Калдину - АТ211 - серебристая
б) Решётка радиатора на Т. Калдину - АТ215 - синяя :-)
Где поискать лучше всего? Узнавал в Плутоне и в Механике на Маркса... В плутоне вроде что-то есть, но не тех цветов.. И стоит 1500 (я думал дешевле)... В механике куча решёток, но ни одной на калдину
В обещм куда ещё позвонить?
Попробуй 308377, хотя наверняка не знаю, недавно меняли телефонные номера (старый номер 343377), но алгоритм новых номеров - в первых трех /минус 35/
INS
veteran
а что за контора должна быть?
А тебе название жизнь облегчит? Я даже и не знаю точно. Ну спроси - автозапчасти? - контора возит контрактные з/ч, железо, оптику, морды в сборе и по частям и т.п.
Артём
juniоr
вроде оно "АЛЬФА" называется
INS
veteran
Нашёл в интернете по телефону адрес, по адресу полез в 2гис. В новом дабл-гисе тот же телефон, который "временно не может быть вызван".
Впрочем, сегодня заехал в Плутон опять и надобность отпала - пара звонков менеджера (видимо, по "своим" разборам) - обещают завтра за 350 рублейразница в 5 раз весьма ощутима имхо...
Впрочем, сегодня заехал в Плутон опять и надобность отпала - пара звонков менеджера (видимо, по "своим" разборам) - обещают завтра за 350 рублейразница в 5 раз весьма ощутима имхо...
"Триста-пятьдесят" на самом деле оказались - "ТРИ СТО ПЯТЬДЕСЯТ"!!! Снова ощутил существенную разницу, мрачно офигел, отказался и поехал искать дальше
В "Альфе" - нету..
В "Альфе" - нету..
Сейчас читают
ВАЗ 2115 vs Японец
3385
103
"Понаехавшие"
60857
316
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
22874
150
Недавно искал решётку и капот на свою - самый большой выбор был в Кар-Плазе и Восток-Авто. Телефоны есть в ГИСе. А вообще стоит взять газетку типа Новосибирск-авто, там немаленький такой список разборов. Ибо контрактные детальки часто бывают поцарапанными при транспортировке, а с разбора есть шанс взять целую, и чуть дешевле.
Ни в кар-плазе ни в восток-авто нету... в Доктор-Каре нашёл от Авенсиса за 700 р + покраска. по геометрии идеально подходит, но на решётке нет места под надпись "Калдина".. в общем-то не принципиально конечно....
INS
veteran
А оно тебе нада?Ну ведь былоХочется конечно, но ничего не поделаешь.. Придётся ездить без неё.. Итого вышло 1700 рэХотя могло быть и дороже... Хотя, с другой стороны, могло быть, пожалуй, и дешевле %(
ТОП 5
1
2
3
4