гложат меня сомнения...
648
8
Сегодня продолжил свою эпопею с правами, т.е. в очередной раз поехал их забирать ( в очередной - потомучто или очередь здоровенная, все окошки закрыты (гибддуны чай пьют), пропускная спопсбность 1-2 человека в 30 минут, но как только пробивает час "иск" - все. конец рабочего дня - пошли все вон!, или например "на лету" меняется расписание работы окошка, рааааз! и как с волшебной палочкой четверг превращается в нерабочий день, и пох им, что около 15 человек до этого стояло и ждало своей очереди). Ну так вот, сегодня я опять туда заехал, и о чудо! очередь всего два человека, и окошко исправно работает. Счастье было недолгим. Злой гибддун посмотрев вынесенное решение суда и квиток об оплате, не очень интелегентно послал меня (не в пеший эротический тур, нет...), а на:
1. Прохождение медкомиссии, чтоб я им предоставил справку о своем здоровье.
2. Ленина 50 (вроде) ставить отметку об отсутствии долгов.
3. Станционная какая-то тама за тем же.
4. Гибдд по месту прописки.
на мой вопрос, а нах вам тогда база штрафов, мне сказали не умничай, как все привезешь, так и поговорим. Письменный отказ выдать права мне уже совсем невежливо отказали.так же как и сослаться на официальный перечень этих жизненно необходимых документов. На мои вопросы: надо ли еще предоставить справку об отсутствии у меня гемороя или справки из налоговой о моих доходах, передомной окошко просто закрылиА если я просто не могу себе позволить потратить СТОЛЬКО времени на все эти очереди? Это опять кто-то что-то придумал из гаевного начальсва? По сути то: я совершил правонарушение (топик был ранее). В разборе этого происшествия мне отказали. Судья сославшись на затягивание такого дела порекомендовал ограничиться минимальным штрафом, на что я и согласился. В тот же день я оплатил штраф, и получил отметку в суде. Было нарушение, был суд, я понес наказание. А тут еще и какие-то нововведения... игдетутнах диктатура закона?
пришлось обратиться к знакомым, и через некоторое время права были уже у меня.
так вот в чем вопрос то: а разве это законно? если да, то ссылки на нормативные документы плиз.
ps: гаи - ленинское, более хамского и быдловатого обращения с людьми я не видел
pps: все хорошо, что хорошо кончается
1. Прохождение медкомиссии, чтоб я им предоставил справку о своем здоровье.
2. Ленина 50 (вроде) ставить отметку об отсутствии долгов.
3. Станционная какая-то тама за тем же.
4. Гибдд по месту прописки.
на мой вопрос, а нах вам тогда база штрафов, мне сказали не умничай, как все привезешь, так и поговорим. Письменный отказ выдать права мне уже совсем невежливо отказали.так же как и сослаться на официальный перечень этих жизненно необходимых документов. На мои вопросы: надо ли еще предоставить справку об отсутствии у меня гемороя или справки из налоговой о моих доходах, передомной окошко просто закрылиА если я просто не могу себе позволить потратить СТОЛЬКО времени на все эти очереди? Это опять кто-то что-то придумал из гаевного начальсва? По сути то: я совершил правонарушение (топик был ранее). В разборе этого происшествия мне отказали. Судья сославшись на затягивание такого дела порекомендовал ограничиться минимальным штрафом, на что я и согласился. В тот же день я оплатил штраф, и получил отметку в суде. Было нарушение, был суд, я понес наказание. А тут еще и какие-то нововведения... игдетутнах диктатура закона?
пришлось обратиться к знакомым, и через некоторое время права были уже у меня.
так вот в чем вопрос то: а разве это законно? если да, то ссылки на нормативные документы плиз.
ps: гаи - ленинское, более хамского и быдловатого обращения с людьми я не видел
pps: все хорошо, что хорошо кончается
На мои вопросы: надо ли еще предоставить справку об отсутствии у меня гемороя или справки из налоговой о моих доходахОтважно! Слов нет
Если есть желание, то мог бы "повоспитывать" этого любителя справок, написав на него жалобу вышестоящему начальнику, чтобы не повадно было хамить - достаточно было лишь спросить его должность и ФИО... А то они наглеют, пока на своей территории... А с жалобами проверено - действует отрезвляюще...
Ловкий парень
Томас
....предоставить справку об отсутствии у меня гемороя....Вот тут бы ты встрял, не дали бы тебе такую справку, ибо если права отняли и идешь решать официальным путем то без геморроя никак.
Да они быкуют потому что знают что пока они при погонах и власти они нужны (без них сложно решать проблемы с такимиже как они), а как только на пенсию так все они никому не нужны. И у них это заметно как ни у кого другого - наверное потому что они идут на пенсию рано.
Да уж..хамства у них хоть обавляй. Даже девушкам хомят и никакие технологии НЛП на них не действуют. Наверное наоборот как только видят симпатичную девушку, сразу хочется показать какой мачо
Я, в аналогичной ситуации не поленился дойти до кабинета начальника, благо он был на месте. И разъяснил ему всю ситуацию. После этого получил от него ответ: иди и забирай свои права. Подошёл к окошку и мне их отдали. Правда то существо, которое отдавало права скривило такую, не побоюсь этого слова, харю, что стало противно.
Было это Советское ГАИ.
По существу: Не законны их требования. Если нужно точнее, то читай КОАП, в качестве настольной литературы. Найдёшь много интересного.
Было это Советское ГАИ.
По существу: Не законны их требования. Если нужно точнее, то читай КОАП, в качестве настольной литературы. Найдёшь много интересного.
Сейчас читают
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5)
336988
1000
Повод, аднака... ;)
24965
231
помогите спасти семью
24942
139
По существу: Не законны их требования. Если нужно точнее, то читай КОАП, в качестве настольной литературы. Найдёшь много интересного.ну я же неспроста требовал выдать мне письменный отказ в выдаче правт.к. и коапы и пдд и другие нормативные акты читаем, но отслеживать вообще все изменения в них не успеваю. Был уверен в неправоте гибддунов, но все же оставлял шанс что либо я мог что-либо пропустил в нашем законодательстве за последние месяцы, либо это какой то внутренний приказ местной гаевни, который меня касаться не должен.А начальник в то время как я там был уже не принимал, думал если друзья не помогут, буду [beep] их по полной, ибо достали они меняно все обошлось без нервов и моих временных затрат.
ТОП 5
1
2
3
4