Atlas или Solite ???
1670
22
Zuppi
guru
Назрела таки необходимость сменить АКБ, ибо старая на 28 а/ч не "возбуждает" ни двигатель, ни, соответсвенно, меня.
В связи с этим, что из вышеозначенного Вы бы предпочли? Просьба высказаться именно по этим маркам, ну а по возможности предложить другой вариант...
Мой выбор был сделан по зрелому размышлению, принимая во внимание клеммы, размеры и цена/качество. Спасибо заранее
В связи с этим, что из вышеозначенного Вы бы предпочли? Просьба высказаться именно по этим маркам, ну а по возможности предложить другой вариант...
Мой выбор был сделан по зрелому размышлению, принимая во внимание клеммы, размеры и цена/качество. Спасибо заранее
Поставил себе Solite 60A/ч.
Пока проблем с ЗАводкой не было. Посмотрим как в январе будет....
Пока проблем с ЗАводкой не было. Посмотрим как в январе будет....
В начале января поставил Solite 70А/ч - нареканий нет, до -30 крутит нормально, ниже - не пробовал.
а по моему по фигу ...
ставь чего лезет и особо не парься ...
ставь чего лезет и особо не парься ...
у меня такой здоровый никуда не влезет
ежели тока в салон, заместа пассажира....
за мнение спасибо
ежели тока в салон, заместа пассажира....
за мнение спасибо
тожа вариант: что одно, что другое... теже яйца, тока в профиль!
Сейчас читают
Посоветуйте бабушку или целителя
21522
58
ВАЗ 2115 vs Японец
3385
103
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
22874
150
у меня стоит атлас. необслуживаемый на 62ач. год - полет нормальный. я его даже позаряжал за все это время всего один раз, после того, как растянул ремень генератора и ездил без зарядки.
у меня стоит атлас. необслуживаемый на 62ач. год - полет нормальный.эт хорошо
я его даже позаряжал за все это время всего один раз, после того, как растянул ремень генератора и ездил без зарядки.производители АКБ как правило рекомендуют проводить зарядку/десульфатацию пластин раз в три-четыре месяца...
Atlas прожил ровно 4 года. Заменен на равноценный Solite. Разницы никакой.
Есть побочный эффект - установка нового аккумулятора полностью прекратила УТТ.
Есть побочный эффект - установка нового аккумулятора полностью прекратила УТТ.
Есть побочный эффект - установка нового аккумулятора полностью прекратила УТТ.я дико извиняюсь: к концу рабочего дня мозги разжижаются... что есть УТТ?
УТТ - утренний трабл тойоты (заводится не сразу)
Ясно... как ни крути, а разницы нет вроде... Атлас на пару сотен дороже... и на Солайт два года гарантии...
все К последнему сходится... а?
все К последнему сходится... а?
УТТ - это так назывемый "утренний трабл тойоты", когда холодный двигатель глохнет после первой попытки завести, но стабильно заводится вторым поворотом ключа. Люди бьются над этим уже долгие годы, но универсальных рекомендаций что делать так и не появилось.
Ясненько... ну вот у меня пока такого не было: то ись, ежели двига завелась, то вже не заглохнет... а вот в прошлую пятницу у меня АКБ вмерла так, что даже стартер с горем пополам полтора раза провернула...
А уж если с первого раза завелась, то далее праМблемаФ немае...
А уж если с первого раза завелась, то далее праМблемаФ немае...
Липучка
veteran
Я выбрал себе Solite 45VA, пока полет нормальный...Тоже Solite только 55 Ач. По месту подошел.
Наугад вообщем то :-)
Solite - французкая фирма. Малоизвестная.
Грузовики выпускает. Ну и аккумуляторами подрабатывает.
По внешнему виду нормальная железака.
На нагрузочную вилку в магазине дал 120А при 9.8В
чтоли.
Solite разве французская фирма? Всегда были корейские аккумы.. я могу и ошибаЦа!
У меня тогда УТВАЗ!
Утренняя проблема ВАЗа
Заводиться со второго раза стабильно! На СТО сказали забить на это и не греть голову....
Я вот вообще себе аккумулятор купил Аком-норд. Посмотрим, чего он стоит.... вроде как СП наших и Tudor'a...
Утренняя проблема ВАЗа
Заводиться со второго раза стабильно! На СТО сказали забить на это и не греть голову....
Я вот вообще себе аккумулятор купил Аком-норд. Посмотрим, чего он стоит.... вроде как СП наших и Tudor'a...
Ловкий парень
Томас
Воткнул новый Varta, УТТ как была так и осталась.Причем УТТ странная, иногда при плюсовой температуре заводится со 2 раза, а иногда -20 и с первого раза с полпинка. Странно все это.Многие борятся, рекомендуют всякую хрень лить и прочие решения, я тупо забил и не парюсь,сигналка дистанционно делает 3 попытки, пока в них вкладываемся и ладно....
Solite разве французская фирма? Всегда были корейские аккумы.. я могу и ошибаЦа!Как я Аше Бауюссть нихтьо не можит.
Я всё напутал. У меня францйзский Steco.
А забыл я потому, что под капот не заглядываю...
У меня мафина недавно - так вот хошь не хошь надо поглядывать первое время... ща вот гораздо меньше туда "лазию"... из-за АКБ
Ну а в целом, я решился на Atlas 45 а/ч, если его в моей полярности и с клеммами подвезут...
Спасибо всем за мнения!
Ну а в целом, я решился на Atlas 45 а/ч, если его в моей полярности и с клеммами подвезут...
Спасибо всем за мнения!
ТОП 5
1
2
3
4