Народ где можно АКБ купить уже заряженную?
414
16
Узкоклеймную ?на иномарку значит?типа Тойота
Все аккумуляторы продаются уже залитые и заряженные. А где купить не подскажу.
50метров от любого места в городе можно найти магазин.
50метров от любого места в городе можно найти магазин.
asma de jour
ужос просто ужос...
Например - в Автограде, Катоде, в сети Магистрель, в Плутоне, в любом порядочном магазине тебе предложат уже заряженную батарейку
А учитывая её емкость - пара часов по городу поездить - и дозарядится сама до максимума.
А учитывая её емкость - пара часов по городу поездить - и дозарядится сама до максимума.
Ну мы не сильно месные, мне где поближе к Вокзальной магистрали.... а то на себе его до Бердска еще дотащить надо
неужто в Бердске нет ни одного приличного магазина?! у нас в Искитиме и то есть пара...
Ну уж в Бердске этих магазинов - как собак нерезанных :ooo: - на шоссе за постом ГАИ пара, на Ленина возле преезда напротив старой площадки БРЗ - это только сходу вспомнил...
Сейчас читают
Очередной дозор
21777
643
Джек. Чуду требуется помощь.
206034
770
Подопечные Zosia (часть 2)
160506
1000
Может и есть, но когда бегать искать, утромна работу магазины не работают еще, вечером с работы уже не работают основное время проводишь в Новосибе
Ну не поеду ж я ж назад в Бердск АКБ искать, куплю уж сдесь уж и домой тогда.Цены то думаю кругом одинаковые...
я бы пакупал в Автомотиве, ну точнее я там и пакупал... гарантия, обслуживание... ну и выбрать можно по деньгам или по модности...
Если тебе ближе к вокзалу, то на Челюскинцев-9 есть магазинчик Ермак, где продают
аккумуляторы, автозапчасти, автохимию и масла.
Загляни, погляди.
аккумуляторы, автозапчасти, автохимию и масла.
Загляни, погляди.
Послезавтра суббота........Это нужно отметить....а то опять праздник мимо пройдет
праздник "суббота" мимо не проходит! никогда! и с утра
ТОП 5
1
2
3
4