На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лирический вопрос
1055
22
italian
coza nostra
в данный промежуток времени не имею авто. жаль - очень жаль. но очень хочется. имеется N-ая сумма, которой явно не хватает на то, что хочу. но хочу. внимание вопрос: что делать - усиленно искать авто и покупать заняв или взяв кредит или подождать пару-тройку месяцев пока само не подвернется, а если не подвернется опять таки занимать и покупать, что найду.
ЗЫ - хочу Карину года так 92-93.
2ЗЫ - заранее всех благодарю за ответы, хоть некоторые и не по вопросу будут!
3ЗЫ всем
ЗЫ - хочу Карину года так 92-93.
2ЗЫ - заранее всех благодарю за ответы, хоть некоторые и не по вопросу будут!

3ЗЫ всем

ах да чуть не забыл - до декабря имел под собой казенную машину круглые сутки (хорошо было - привык) в течении предыдущих 10 месяцев! вот!
а все дочтаточно просто.
1. Если есть возможность, желание, время позволяет, деньги и т.д. передвигаться своим ходом - то копи деньги и езди на такси/гор.транспорте.
2. Если чувствуешь что очень много времени и/или денег уходит на передвижение вышеописанными способами - занимай денег, покупай авто.
3. Если к тому же, время для тебя - очень критично и от этого напрямую зависит кол-во заработанных денег - то ессно п.2.
можно конечно еще и посчитать окупаемость вложений согласно пункта три...
но решать в итоге тебе.
1. Если есть возможность, желание, время позволяет, деньги и т.д. передвигаться своим ходом - то копи деньги и езди на такси/гор.транспорте.
2. Если чувствуешь что очень много времени и/или денег уходит на передвижение вышеописанными способами - занимай денег, покупай авто.
3. Если к тому же, время для тебя - очень критично и от этого напрямую зависит кол-во заработанных денег - то ессно п.2.
можно конечно еще и посчитать окупаемость вложений согласно пункта три...

но решать в итоге тебе.
есть еще сомнения по ценам весной - куда выше будут! доказано! ну вот и решиться не могу никак! и щас немного - а весной столько же по отношени ю цена - авто! скорей всего! просто весной доход может повыше будет!
мое личное мнение - продавцы хотят продать свои авто до наступления НГ. Потому как в январе имхо уже мало кто чего будет покупать - по крайней мере до середины января, а то и февраля. Отсюда - продавцы скидывают ценники, можно хорошо поторговаться. Ну а по поводу брать/не брать - см п.1,2,3.
Лично я сейчас хочу сменить авто, чем быстрее тем лучше, но денег не много. Хотя понимаю, что в феврале я бы смог взять авто гораздо свежее и лучше.
Лично я сейчас хочу сменить авто, чем быстрее тем лучше, но денег не много. Хотя понимаю, что в феврале я бы смог взять авто гораздо свежее и лучше.
Я тоже в октябре хотел взять кредит и купить машину, народ отсоветовал, говорит, что в конце февраля- начале марта цены всяко ниже будут. Да и денег подкоплю побольше.
Хотя без своей машины жить - напрягает страшно
Хотя без своей машины жить - напрягает страшно

Сейчас читают
Я люблю сериалы!
663847
1000
Академия фитнеса-5
233394
1000
КиноБЗал (NF) (часть 6)
136995
501
в конце февраля- начале марта цены всяко ниже будута на чем основано такое мнение?
На наблюдениях за последние два года.
в сентябре - октябре - максимальные цены, в феврале - марте - минимальные.
Сам сейчас мониторю потихоньку, дык и правда, в сентябре - октябре цены росли, потом потихоньку падать начали.
Имхо, снижение спроса дикое в январе - феврале, вот цены и скидывают.
в сентябре - октябре - максимальные цены, в феврале - марте - минимальные.
Сам сейчас мониторю потихоньку, дык и правда, в сентябре - октябре цены росли, потом потихоньку падать начали.
Имхо, снижение спроса дикое в январе - феврале, вот цены и скидывают.
Вряд ли цены будут ниже в любой период времени... О "предновогдних скидках" еще можно говорить с той точки зрения, что продавцы на рынке более подвижны по цене, но это больше относится к дорогим машинам, где 200-300 баксов роли особой не играют.
Брать авто в кредит... ИМХО не выход - лучше перехватить у знакомых-друзей пару тысяч на время...
ЗЫ Я свою каринку,94, собираюсь продавать как подвернется что-то более приличное :))
Брать авто в кредит... ИМХО не выход - лучше перехватить у знакомых-друзей пару тысяч на время...
ЗЫ Я свою каринку,94, собираюсь продавать как подвернется что-то более приличное :))
Слушай, да
А зачем тебе именно карина, если невмоготу без мафынки, то возьми королку или спринтерик этих годов, различий с каринкой немного, а разница в стоимости занчительная, а потом, понакопив, обменяешь на каринку...

А зачем тебе именно карина, если невмоготу без мафынки, то возьми королку или спринтерик этих годов, различий с каринкой немного, а разница в стоимости занчительная, а потом, понакопив, обменяешь на каринку...
Насчет "разницы немного" категорически не согласен... После Карины мне в Королле уже тесно стало...
Хотя если брать ниже классом, то можно подумать и над четырех-дверыми Корсой-Терцелом... Цена минимальна, машина для города всяко получше всяких девяток...
Хотя если брать ниже классом, то можно подумать и над четырех-дверыми Корсой-Терцелом... Цена минимальна, машина для города всяко получше всяких девяток...
Ну, я то имел ввиду не тот случай, когда на машину меньшего класса пересаживаешься
Я говорил о первой машине

Я говорил о первой машине

Ну если так, то четырехдверая Корса пойдет, она года 97 стоит столько же сколько Карина 93...
Спасибо всем за ответы, но однозначно еще не решил. Что касается Корсы - не ХОЧУ! Маленькая она, а у меня семья - карина как минимум
Ну, для семьи, универсал - в самый раз.

Я думаю надо брать. только не отбрасывай вариант Короллы и Спринтёра. Нормальные машины. Если семья 3-4 человека и максимально весящий не более 100 то вполне нормально. Зато через пол года реально поменять будет... Машина очень ходовая. Кстати она заметно больше терцела.
нет спасибо - универсалы и хэтчбэки в прошлом - не мое это
. а на остальное - Карина мне нравится и все тут. до НГ боюсь не получится - не найду подходящий вариант!
. а на остальное - Карина мне нравится и все тут. до НГ боюсь не получится - не найду подходящий вариант!Ну если уж решил, то вперед.

Есть информация,что прямо на барахолке можно занять недостающую сумму под 5%(официально).Вполне приемлемый вариант.Если нужно,да еще и хочется,чо тянуть?Жизнь не такая уж длинная.
это где это?
Нужно зайти к ним в контору или на воротах спросить.Человек,который мне это рассказал дня три назад,вроде серьезный.
Нужно зайти к ним в контору или на воротах спросить.Человек,который мне это рассказал дня три назад,вроде серьезный.
ТОП 5
3