Скидка ННП?
2961
66
А можно ли получить какую-нибуть скидку на заправках ННП
Плати по карточке "Золотая корона" будет 50копеек с литра.
воопче-то это уже не раз обсуждалось...
есть карточки автошанс - 50 копеек с литра скидка...
Про карточки ужо сказали.....добавлю от себя ышо адин вариант: можно постоять 10-15 минут и заправиться ышо дешевле через водителей конторских машин:миг:
Граф
Не нашел как получить такую карточку
Мне эту карточку бесплатно дали при страховании машины. А вообще советую ТРАНСЕРВИС
Нууу, батенька... Существует несколько проверенных способов:

1. Загляните под бетонное основание заправочной колонки. Под каждой десятой - приз! - дисконтная карта

2. Отправьте 10 светящихся этикеток с табло: "АИ-95 15-50" по адресу "Новосибирск, НефтеПродукт" и получите скидку по почте!

3. Купите 51% акций НовсибирскНефтеПродукта и получите ящик карточек бесплатно!!! :ха-ха!:

ЮрикК, я ничего не упустил? :улыб:
Артём
Можно я за Юрика мумукну?:-)

Счас заправлялась на НПП Фрунзе.
Там объявка висит про дисконтную карту "Автоклуб54" - скидки с литра аж 70 копьев!!!! ( если я правильно поняла)
Там же взяла журнальчик Автошанс.
И вот что я там вычитала на 5 странице:
СуперАкция на НПП! Только с 10 по 20 декабря заправившим 30литров 96-ого или 98-ого в подарок дисконтная карта
"Автоклуб54".
И далее огроменная статья про то, что за прелесть этот самый Автоклуб 54 и его дисконтные карты.

Эх, блин! знала бы - тридцатник влила.
А так всего 20. Ну да ладно, все одно завтра вечером буду заливаться.
Вот только антиресно - а скоко таких карт я могу получить, если я в период действия акции залью раза 3 по 30 литров?:-))
Артём
Упустил.
Была раздача слонов, тху, по осени слонов считали, тху, карточек в одном сообществе. :спок:
Тебе-то надо, а то что-то не получил?
ЗЫ. А я транссервис не советую. Я советую НажатьНаПоследнего. :спок:
Му-му
Автоклубрегион.

Блин, клоны плодятся как незнаю где.. :eek:
Му-му
НПП - это , конечно, НовосибирскНефтеПродукт.
Других-то я и не знаю:-)))
ТОРМОЗ
Угу.
Обидно.
Наклейки эти водочные пАзорные гадостные (вчера в такую взглядом упиралась - только негативные эмоции)

А в журнальчике написано, что ООО "Автоклуб54" это детка ННП и Генеральной страховой компании.
Я сегодня на ННП полный бак заправил, мне дали скидку 40коп с литра
Есть простые пластиковые карточки, скидка 1 рубль с литра.
Yrik_K
Водителей отлавливать за такое, и тех кто так делает тоже :безум: :eek: :death:
Zippo
Только карта эта не совсем "простая".
Ее сначала "позолотить" надобно.
Zippo
что за карточки такие волшебные? как получить?
Му-му
Я и правда посмотрел сейчас, там слово VIP написано. Как-то не обращал внимания :хммм:
А так-то то ли я ленивый, то ли скидка непринципиальная, но мне заправки Янтарь, где вообще не надо выходить из машины, мне больше нравится :безум:
Zippo
Янтарь=ННП
Бензин один и ок. На Янтаре обслуга получше...
Но это - отдельная тема.
Масштабы разные.
Му-му
Все ясно, Свет.
Спасиб.
Очередная акция коммерческая (ННП тут не причем).
Лохов разводят.........
ТОРМОЗ
Очередная акция коммерческая (ННП тут не причем). Лохов разводят.........
А что все, что декларирует "Автоклуб54" не правда (ну, там, эвакуация, обслуживание на СТО, скидки и т.д.)? Если нет, то в чем разводка? И как же вот это А в журнальчике написано, что ООО "Автоклуб54" это детка ННП и Генеральной страховой компании.

Может есть счастливые владельцы какой-либо из карт этого клуба, или они только-только появились?
Му-му
Интересно, а карту дает скидку на любой бензин или только 96 и 98, а то я как-то 92 лью, машинке пофигу 92 или 96 :безум:
SDenis
У них дают скидку в 40 коп, если заправишь 40-49 литров, млин а у меня бак всего 50, я залил вчера 47.44 больше не влезло:хммм:а ещеб полторашку и былобы 50 коп. скидки.
Артём
ЮрикК, я ничего не упустил?
:ха-ха!: Все точно!
Alt_707
Ну может я и погорячился.
Посмотрим...
ТОРМОЗ
Ну вот, вчера я получила-таки карточку "Диаскаунт" "Автоклуба" в обмен на 30л 96-ого.
Выдают их на ННП, если заправляешься на ННП с 17-00 до 19-00 (вот, попробуй, в этой время окажись там:-))
Однако, вместо продекларированной ранее скидки в 70коп с литра, реальная скидка - 50коп. с литра
Сказали - скидка на ЛЮБОЙ бензин.
А еще при активации карты девушка сказала, что в начале января будет распространяться каталог с указанием СТО, шиномонтажек и моек, где так же по этой карте будут даваться скидки.

Посмотрим, что будет дальше.
Му-му
Ну все как и по "обычной" карте.
А по автоклубу - я буклетик и этих промоутеров взял - другие карты ПОКУПАТЬ надо. Цена от 300 до 9000 р.
ТОРМОЗ
Другие карты - да цена на них просто нереальна!
При декларируемых услугах-скидках.
Особливо озадачивает пункт:
- Помощь при ДТП с выездом аварийного комиссара НЕОГРАНИЧЕННО

В принципе, реальная экономия на бензине при наличии ЛЮБОЙ дискаунтной карты - 15 -35 руб. в неделю (если учитывать среднюю скидку в 25 коп. с литра, кот. предоставляется ННП БЕЗ всяких карт)
Му-му
в 25 коп. с литра, кот. предоставляется ННП БЕЗ всяких карт
Это как ?
Johnnie
там скидка от объёма: 20 л -20 коп ............. 50 л - 50 коп.
Му-му
Другие карты - да цена на них просто нереальна! При декларируемых услугах-скидках.
А кто-нибудь знает подробности о декларируемых "5% скидках на любые виды страхования (кроме автогражданки)"? Это что, захочу я застраховать КАСКО тысяч на 20 и мне реально скидку дадут - 1000р???
Alt_707
когда переоформлял ОСАГУ.....мне предложили страхануть машину с 5% скидкой......причем оплачивать можно в 4 этапа.....типа поквартально
Yrik_K
Да в Альфе и не так можно! :миг:
Zippo
Ты если карточкой не пользуешься задарил бы :-)) Тебе вот 1 рубль с литра побоку, а я бы с удвольствием пользовался. Если не задарить то на пиво например поменять.... Подумай. Я готов приехать куда скажешь!
Му-му
Спрашивал на ННП на Кутателадзе в Академе - они понятия не имеют ни о каких карточках. Сказали, что в прошлом году в декабре раздавали. "Вы случайно год не перепутали?". А в город заправляться ехать не очень хочется.
green
Девушка по телефону, указанному в газетке, рассказала, что карточки раздают только на восьми заправках, с 17 до 19 часов, и их количество ограничено. Сначала обещали скидку на бензин по 70 коп. с литра, но дали только 50 - типа нахаляву и столько хватит. Проще обзавестись "Автошансом" - не надо ничего покупать, а скидка те же 50 коп.
DA!
а что за автошанс и где его взять?
DeHuC
Эээээ.... Извиняюсь, совсем бесплатно, оказывается, уже не дают. Я брал полтора года назад - нужно было просто зайти в Нефтекарт и взять карточку. А сейчас сказали, что нужно принести чек из Мегаса, Быстронома.....(всё не запомнил) на любую сумму, но чтобы обязательно в рекламке на обратной стороне чека был этот самый Автошанс. Информацию выдают по телефону 10-10-22.
DA!
хм, в этих магазинах не тарюсь, ну и ладно, уже автоклубовскую взял, один фик лью полными баками 96-й
Alex_WS
Сейчас не важна, а через три месяца будет важна.
Авто с двигателем 4,4 беру :ха-ха!:
К текущим 2,5 :ха-ха!:
Zippo
на прошлой неделе покупал продукты в Мегасе...
дали мне чек, я его положил в машине там где прикуриватель. на днях выгрибал весь мусор из машины, посмотрел чек, а на обороте про карточку АвтоШанс написано было, типа звонить нада 101022, вчера позвонил, узнал есть у них катрочки, сказали приезжайте с чеком... приезал на Октябрьскую, 52...дверь справа, коричневая по-моему, там на второй этаж, захожу, а там сидит человек, тоже с чеком в руках.
Мы посмотрели друг на друга, посмеялись.
нам девушка выдала по карточке:улыб:карточек оставалось штуки три после этого.
а сегодня уже заправлялся с 50 копеечной скидкой.. вот
По скидкам на АЗС ННП. Официально.

1. Система скидок «Полный бак»
Величина скидки зависит от единовременной дозы заправки любым сортом ГСМ:
- до 20 литров – по номиналу
- от 20 до 20.99 литров – 20 коп\литр
- от 30 до 30.99 литров – 30 коп\литр
- от 40 до 40.99 литров – 40 коп\литр
- от 50 литров – 50 коп\литр
Система действует более года на всех городских АЗС ННП и на многих областных АЗС ННП. Свертывание не планируется.
2. Система скидок «Автошанс».
Предполагает использование дисконтной карты «Автошанс» (пластиковая карта с кодированной магнитной полосой). Величина скидки 50 коп\литр на любую дозу любого сорта ГСМ.
Система действует более года на всех городских АЗС ННП и на многих областных АЗС ННП. Свертывание не планируется. Сеть АЗС, принимающих «Автошанс» стабильно расширяется.
Карточки «Автошанс» никогда не продавались ННП. Всегда распространялись бесплатно. Либо в рамках промоушенакций самого ННП, либо в рамках совместных программ (например со страховыми компаниями). В настоящее
время карточку можно получить в обмен на кассовый чек из магазина «Мегас», «Гигант», «Быстроном», «Октябрьский» если на обороте чека присутствует логотип «Автошанс».
Если карта неисправна (не читается магнитная полоса) скидка на АЗС не предоставляется. При обращении в «Новосибирскнефтекарт» (Октябрьская 52, т. 10-10-22) неисправная карта либо обменивается на исправную, либо «ремонтируется». И «обмен» и «ремонт» бесплатно. В последнее время ряд компаний (магазины, автосервисы и т.д.) предоставляют скидки по предъявлению карты «Автошанс», размер таких скидок и правила их применения – самодеятельность самих компаний. За эти скидки ННП ответственность не несет.
Если вам предлагают купить «Автошанс» - значит дурят.
3. Скидка 50 коп\литр при оплате заправки картой «Золотая корона».
4. Дисконтная карта «Автоклуб». Совместная программа ННП. Предоставляется скидка 50 коп\литр на всех АЗС, принимающих «Автошанс». За остальные сервисные возможности карт «Автоклуб» отвечает эмитент карты – «Автоклуб».

Еще вопросы из форума…
Под торговой маркой «Сибнефть» на рынке Новосибирска и области присутствуют:
1. Сеть АЗС «Синтез» заключившее франчайзинг с «Сибнефтью» (к ННП не имеет никакого отношения)
2. 4 АЗС ННП. На этих АЗС действуют все системы скидок ННП.
Ну по тексту чувствуется реально владеющий ситуацией человек, ето притяно, а скажите, если это все правдо, нельзя ли бы нашей такой нечем необозначенной организации выдать карты, котрые датут нам скидки а Вамнашу лояльность? Ну типа когда едиш мимо думаю никто не откажетсЯ заправиться и помянуть добрым словом.
Просто как мне кажется если Вы это реально Вы, то Вы первый ктотут появился с такими комментариями!
sailorman
Юра, много нас тут таких желающих карточку...

не дадут...одному-двум еще дали бы...а на такую араву карточек не напасешься:улыб:
придется искать чеки автошансовские:улыб:

ЗЫ. и все-таки идея хороша...:улыб:
Vitaly
Да в общем-то у многих карточки эти уже есть.

Вот у меня есть. И я заправляюсь только на ННП, т.к. у меня - карточка :ухмылка: и там хороший бензин! :миг:
Vitaly
дык понятно, кстати, на азс 444 которая , на карьере борок в сторну академа, могу карточкиподтянуть! тамь вообще реально!
sailorman
мне бы на ННП карточки.
т.к. запрвляюсь только там. и только на одной АЗС на одной же колонке.
(Немировича, колонка №3, 98 бензин)
если не полный бак, когда с деньгами напряг, приходится по 16-50 лить:хммм:
Vitaly
Стучисьв Аську, договоримся
Vitaly
Ну сильно надо - пиши в личку ТАМ. Подгоню одну... :спок: