друг поцарапался. где удалить косяк?
461
5
друг выезжал с мойки и случайно задел метеллическую рамку двери бокса.
в результате, поцарапал заднюю правую дверь.
повезло, что ничего ен замял, но краску содрал, прям на ребре двери (сверху, где изгиб идет).

посоветуйте, к кому ему обратиться, чтобы закрасили качесвтенно, что б не видно было вообще ничего.
цена для него не главное. главное, чтобы сделали "как было":улыб:

ЗЫ. машина - 9-ка. название краски он знает.
Vitaly
фотки царапины.
сделано телефоном, качество не очень, но смысл понятен.
Vitaly
На Станционной неплохо делают. Там же где ремонтируют Зилы. Это прямо перед Бетонкой, могу телефончик найти.
Если цена не вопрос и хочет все идеально: не знаю как на 08,09,99, а на классику накладка на дверь стоит 200 рублей. Думаю ему она обойдется не более 600-800, ну плюс краска с подбором, плюс работа. Будет дверка как новая.
Drive_nsk
да, конечно, если есть положительный опыт, отзывы, адреса, телефоны - выкладывайте сюда.
ему нужна дверь в ОТС:улыб:цена значения не имеет.
расстроился он сильно. хочет как было. отдаст любые деньги...
Vitaly
Вообщем так.
Находится это по адресу Станционная,52. Оффициальное название - СТО ЗАО Технический центр "Росса". Все по уму - вплоть до сушильной камеры, краску заказывают где-то в другом месте. Цены приемлимые. Я пару раз делался там - понравилось.
Только пусть сначала позвонит - 89139260034, это телефон мужика который все это и делает, звать Олег. Все расскажет и покажет. Может там и накладку менять не надо будет... Сразу говорю - пусть расчитывает на недельную очередь.