Что вы думаете про заправку около Неокома?
835
18
Shamus
guru
Нужны отзывы, мысли, можно ли ей доверять (бензину). Заправка на пересечении Бердского шоссе и ул. Русской (где уходит дорога до Неокома). Очень нужна инфа. Заранее благодарен.
более двух лет на ней заправлялся, никаких претензий, ни разу не попадал на ч-л, заправлялся тока 92-м
этим летом перешел на ННП, т.к. она ближе к моему маршруту, и там скидка от объема, но иногда все равно заправляюсь на Синтезе, когда мимо проезжаю
этим летом перешел на ННП, т.к. она ближе к моему маршруту, и там скидка от объема, но иногда все равно заправляюсь на Синтезе, когда мимо проезжаю
Нормальная заправка, иногда там заправляюсь. к тому же бесплатная проверка давления/подкачка шин :).
я там заправлялся по совету товарищей, лил 92, все нормально было потом вроде по похуже, в итоге на ннп перешли, свечки после около 1000 с синтеза на картинке.
перешел на ннп расход уменьшился где то на 1л.
ну правдо теплело уже и 100% связывать с недоливом/качеством немогу
перешел на ннп расход уменьшился где то на 1л.
ну правдо теплело уже и 100% связывать с недоливом/качеством немогу
Давно не заправляюсь там.
Как-то разок почувствовал что не то и перешёл на заправку на против Сеятеля. Заправляюсь уже года три, проблем нет. Скидки от объёма и карточка постоянного клиента. Пользуюсь только 96-ым.
Как-то разок почувствовал что не то и перешёл на заправку на против Сеятеля. Заправляюсь уже года три, проблем нет. Скидки от объёма и карточка постоянного клиента. Пользуюсь только 96-ым.
Сейчас читают
Езда с дальним светом по трассе днем.
12688
65
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 5)
241121
999
Хочу подключить пакет телефон+вебстрим
5476
44
Один раз видел как там мужику в тойотку (не помню - карина или корона начало 90х) налили вместо бензина соляры. Заправщик перепутал пистолет, а кассир не услышала. В результате произошел скандал, окончание которого я не дождался.
На днях обратил внимание, что у них сменилась вывеска. Теперь они "Сибнефть", пока туда не заезжал, но впечатления о других одноименных заправках были хорошими.
Один раз видел как там мужику в тойотку (не помню - карина или корона начало 90х) налили вместо бензина соляры. Заправщик перепутал пистолет, а кассир не услышала . В результате произошел скандал, окончание которого я не дождался.
Мой знакомый. Нормально все окончилось. Бак промыли, и полный залили. Правда время потратил
Мой знакомый. Нормально все окончилось. Бак промыли, и полный залили. Правда время потратил
Мой знакомый. Нормально все окончилось. Бак промыли, и полный залилиНу слава богу! А я подумал....что ему движок на дизель поменяли
Сколько тебе заплатил ННП за антирекламу синтеза-сибнефти ?
Если серьезно, то у меня и после ннп свечи красные. заправляюсь 92-м.
Если серьезно, то у меня и после ннп свечи красные. заправляюсь 92-м.
Интерес к заправками Синтеза был проявлен форумчанами зедолго до карт! Видимо, чувствовали!
ННП - игра слов:)
Так как с февраля снова заправляюсь на синтезе - вот фотки свечей- бенз 92 пробег около 3500 на них заправка около поворота на неоком.
Так как с февраля снова заправляюсь на синтезе - вот фотки свечей- бенз 92 пробег около 3500 на них заправка около поворота на неоком.
Так это чья заправка?
Там скидки есть? Какую карточку можно показать, чтобы получить скидку?
Скажу как минимум, что эта заправка лучше чем в Акташе. Там у меня авто на утро тяжело заводилась, двоила, троила...
А после этой ("У Гарика") даже с брелока сигналки заводится с первого раза.
Единственное, что мне там не понравилось. Однажды заправщик недозакрутил крышку бензобака, в результате потом был запах бензина в салоне.
Там скидки есть? Какую карточку можно показать, чтобы получить скидку?
Скажу как минимум, что эта заправка лучше чем в Акташе. Там у меня авто на утро тяжело заводилась, двоила, троила...
А после этой ("У Гарика") даже с брелока сигналки заводится с первого раза.
Единственное, что мне там не понравилось. Однажды заправщик недозакрутил крышку бензобака, в результате потом был запах бензина в салоне.
Интерес к заправками Синтеза был проявлен форумчанами зедолго до карт! Видимо, чувствовали!А я-то думаю, чего подняли мой древний топик...
нормальные у тебя свечи. Ты бы посмотрел на мои после 10тык на 92-м бензине от ННП :(.
ТОП 5
1
2
3
4