СТАРОГО ЛИСА - ОТДЕЛЬНО!
1275
42
Лис!, чертяка, с наступающим тебя! Достатка и Счастья Лисятам и процветания НОРЕ!
wox
ПАЗДРАВЛЯЮ!!! ПАЗДРАВЛЯЮ!!! ПАЗДРАВЛЯЮ!!!! :ха-ха!: :bottle: :bottle: :pivo: :pivo: :pivo:
Всего-всего и побольше!!!
wox
эх! не хотел заранее, но раз пошла такая пьянка...
с наступающим, руслан! жму руку!
wox
Поз-драв-ля-ю!!!! :respect: Пусть у тебе дома будет счастье а в норе прибыль!!!
egornsk
потому и сегодня - что завтра многих от халявного инета отлучат... а завтра поздравлять будем, так сказать, в натуре...
wox
Ну раз все - то и я - ЛИС - всего тебе хорошего в жизни и семье твоей - жму лапу! :respect:
wox
РУСЛАН! :respect:

ПОЗДРАВЛЯЮ! БЫСТРОГО ЛИСОМОБИЛЯ, ПРИБЫЛЬНОЙ НОРЫ И ТЕПЛОГО УЮТНОГО ГНЕЗДЫШКА!
wox
Да не зарастет тропа "народная" к норе! Да не отсохнет рука нейрохирурга, наводящая порядок в хитросплетениях нерво-проводников наших железных коней! Да не оскудеет рука благодарного клиента!
Здоровья и благополучия!

И МС-ок поменьше на жизненном пути! )))
Руслан, поздравляю!
Побольше клиентов (=денег), понимания и тепла.
И конечно же таких теплых и радостных встреч, как "пятница".
С самыми искренними пожеланиями.

Чмок :чмок:
Babe
Руслан! Это хорошо, что ты родился - чтоб мы без тебя делали?!!!!! Так что поздравляю, жму лапу, желаю от себя лично, от имени всего советского (или российского? :ухмылка:) народа, от прогрессивной общественности всего мира, от автопользователей благодарного человечества и проч., и проч., - всего тебе доброго! И Волги-Хлебной - с Обское море! :pivo: :ха-ха!:
Стармех
Канечна паздравляем.
Отдельно и Лиску хочется поздравить с днем рождения ее Старого Лиса!
wox
Мои поздравления и наилучшие пожелания! :миг::respect:
PhoeniX
Присоединяюсь к вышеперечисленному! Держи нос по ветру, а хвост пистолетом!
wox
Ну, в натуре будь !
хотя я еще и завтра смогу поздравить ...
captan
ну конечно, я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям, хотя увижу тебя сегодня вечером..
Поздравляю с днем рождения.
Желаю счастия в личной жизни.
Пух
azyke
ннп.
Усем спасибо. О дате проведения (если будет время, нг на носу, жуть какая-то) будет сообщено дополнительно.:миг:
wox
присоединяюсь ко всем! :pivo: :bottle: :live: :respect:
Лис
Русланище! Лисище!

С Днюхой тебя!!!
solo
Присоединяюсь!:улыб:
Руслан, с днем рождения!
Azx
Не могу молчать.... :live: :live: :live:
Будь просто счастлив... Пусть у тебя будет здоровье и счастье в доме, а также финансовые средства, чтоб купить все остальное. :respect: :respect: :respect:
wox
УРА!
00:00 минут! наступило!

(вставая и поправляя галстук)
Руся! Я впервые в жизни встречаю человека, который бы так любил жизнь во всех её проявлениях и делал это с таким вкусом! И который бы так радовал собой самим всех окружающих! Руся! ну, я не знаю чё сказать, в обещем, чтоб всегда тебе было вкусно жить!!!
Артём
Чертяка! Опередил.
:улыб:

Руслан! С Днем рождения!
Здоровья, успехов и удачи.
:live: :pivo:
wox
ну да...теперь самое время...мы тут с Кэпом только расползлись после коньяка с водочкой...за твое здоровье, Руслан, ты уже стал совсем большой, родил двух детей (чего многие и до старости не сделают), поднял свое дело и стал нормальным мужиком и заслужил уважение многих...дай тебе бог...
wox
Да-да! И я тоже присоединяюсь!!!
Этот человек заслуживает отдельного поздравления и курирования:улыб:
Счастья в новом году тебе, Руслан!!!
wox
Эх, не дождался я двенадцати, не выдержал!
Руслан! С днём рожденья тебя! Спасибо за то что ты такой какой есть! Радушный, гостеприимный, юморной, высокопрофессиональный, любящий своё дело человек! Надёжных контактов тебе, и в работе, и в жизни!
Лис
НУ, седни то уже точно можно поздравить тебя ...
В этот ... знаменательный... день ...
ПОЗДРАВЛЯЮ !
wox
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Всего самого наилучшего!!!:улыб:
wox
Все такие слова хорошие говорят, что просто не могу не присоединиться.
Руслан - поздравляю!!!
Ты просто молодчинка! Тобой запросто можно гордиться.
Лис
О дате проведения (если будет время, нг на носу, жуть какая-то) будет сообщено дополнительно
Руслан! Тока давай побыстрее! А то я уже замаялси отгонять зелененьких чертиков от бутылки самогона.......половину вылакали....Гады!:миг:Ну и нужно по человечески тебе отхеппибездить :pivo: Ышо раз проздравляю! Пусть у тебе все будет ХОРОШО! :respect:
Yrik_K
Да ладно вам.
У человека тут ребятенок родился - ему, наверное, даже не до Дня Рождения.
wox
С Днем Рождения, Руслан!
Удачи!
Лис
Руслан, бабу хочешь?.. У меня они есть...
Ну, что же ты молчишь...
Ага, понял - тебе ромовую?! Черт, а вот такой у меня и нету...
А без подарка-то, ой как неудобно... Что ж делать, что же делать-то...
Руслан, держи тогда "рябиновых баб"!:)
Их на всех зимушка-зима сегодня напекла...
Babe
Нет, это недалеко от дома.
Еще на одном фото снежно-рябиновые "пирожные" вообще классно смотрятся, но к сожалению, само фото получилось очень уж некачественным.
Beggar
Руслан, с днем варенья! Желаю тебе ЗДОРОВЬЯ!
Никогда не болеть!(ну иногда с похмелья только :D)
wox
Присоединяюсь!

Поздравляю и целую:))) :чмок:
wox
Присоединяюсь к поздравлениям! Хоть лично не знаком, но хорошего человека видно издалека:улыб:
Будь здоров и весел, и пусть твои родные и близкие будут здоровы и счастливы, что ты у них есть :live:
sailorman
Ты про поцелуй или про "накурились"? :ха-ха!:
Alt_707
что-то я протормозил....:хммм:
2 Лис
Руслан, прости тормоза! С Днем Рождения! Здоровья, удачи, доброй охоты!:улыб: