Что за напасть
589
12
Млин вот незадача! Вчера вечером один из моих друзей попал в ДТП - ущерб около 1 убитого енота - ситуация спорная. Сегодня утром еще один попал в ДТП - ущерб около 3 убитых енотов - ситуация спорная. Кто следущий?
Я не каркаю, но сколько можно! Я замучаюсь разруливать эти ситуевины - голова уже итак болит! Мужики давайте внимательней на дороге, соблюдать ПДД, уважать других участников ДД. Подумайте - а не окажитесь ли вы на месте кого нибудь, кто...
Это все лирика, но действительность никто не отменял!
Наболело!!!!
Ram$$
о! давненько тебя не видно! привет!:улыб:
italian
Вспоминается высказывание на тему твоего топика - дерьмо случается....:улыб:Хотя.. надо быть внимательней...
Vitaly
привет,привет!да,давненько меня не было :-)
italian
Мужики давайте внимательней на дороге, соблюдать ПДД, уважать других участников ДД.
Сказал бы: "Делай как Yrik_k!!!" и всем было бы понятнее:миг:
Yrik_K
Мужики "Делай как Yrik_k!!!" и все будет нормально! :ха-ха!:
Yrik_K
Случайное фото...
Юрик, скажи, вот в такой ситуации, как на фото, что ты сделал бы, оказавшись на месте, допустим, водителей "восьмерки", "Волги" и автобуса (на выбор или поочередно:) )?.. :-)
Место пешехода не предлагаю..:)
Beggar
на месте водителя "восьмерки" - остановился и подвез бы пешезода, на месте водителя автобуса - позавидовал, что "8" отнимает его деньги, на месте водителя волги - попытаться подрезать автобус и опередить "8" - и довезти пешехода! :ха-ха!:
italian
А вообще серьезно я!!!!
italian
Да я понимаю.
А пешехода, действительно, подобрали..:)
Beggar
в итоге УАЗик всех опередил!
italian
Мужики давайте внимательней на дороге, соблюдать ПДД, уважать других участников ДД.
Херня. Хоть наизнанку вывернись - этого мало, не поможет.
НУЖНО УЧИТЬСЯ ЕЗДИТЬ И ПРАВИЛА УЧИТЬ! А НЕ УМЕЕШЬ ЗИМОЙ ЕЗДИТЬ - СИДЕТЬ, МЛЯ, ДОМА!