Необычная просьба Сергея Тюльпанова!!!
907
17
Дорогие друзья – альпинисты!

Обращаюсь к Вам с довольно необычной просьбой. В 2005 г. я участвую в автомобильном пробеге Мурманск – Владивосток (подробности можно посмотреть на сайтеwww.dorogi.ru)

Чрезвычайно необходима информация о состоянии дорог по маршруту гонки в период с 22 февраля по 8 марта 2005.

Интересует абсолютно всё:

· состояние дорог, как основных, так и второстепенных,
· их загруженность,
· объездные пути вокруг городов,
· наличие ремонтируемых участков,
· наличие «хороших» и «плохих» заправок,
· время движения между отдельными пунктами из личного опыта или опыта знакомых (например: Екатеринбург-Новосибирск – столько-то часов со скоростью __ км/час на а/м «________»),
· наличие каких-либо специфических участком,· особенности поведения местных гаишников.
· Условия связи: где и какие сотовые операторы, на каких частотах разговаривают дальнобойщики, наличие-отсутствие транкинговой связи, и т.д.

Никакая информация лишней не будет.

· Необходима помощь во время пробега в проезде через крупные города (т.е. встретить на въезде и показать лучшую дорогу через город).

Заранее благодарю, пишите мне на e-mail Tulpanov@smoladoga.ru.

С уважением, Сергей Тюльпанов –

Мастер спорта СССР по альпинизму, Чемпион СССР.

Подробнее>>> http://www.alpklubspb.ru/zm/18.htm
гм, мы коненчо не альпинисты, но мож помочь? так органиованно?
sailorman
А что ?! Я за, определенно.
sailorman
мож помочь? так органиованно?
"Свиньей" по м51 пойдем тремя волнами, прикрывая "гонщика"? :ха-ха!: :спок: А вообще идея интересная.... :live:
· Необходима помощь во время пробега в проезде через крупные города (т.е. встретить на въезде и показать лучшую дорогу через город).
Насколько я понял, в городах будут спец задания. Помощь аборигенов не противоречит правилам?

ХМ... Будем Всем помогать? или Новосибирским экипажам?
залез в подробности!
чуть не упал от цен на оранжевый поезд...!
заметьте в УЕ!
Vitaly
да, пососмотреля на это, ну нафиг еще помогать там комуто.
Я тоже СОБИРАЮСЬ учавствовать, поскольку окончательный список команд прошедших отборочный тур будет обьявлен только 31 декабря.
Или Вас взяли без конкурса?
А причем здесь звания лучшего алпиниста СССР?
я вот например занимал первое место в области по спортивному ориентированию, но не кричу об этом.
В общем, если есть реальный интерес то можно поговорить о сотрудничестве в пути, писать на Ваш е-мэил не стану, поскольку сильно подозреваю что Вы просто разместили подобные обьявления на всех форумах по маршруту следования и больше на наш форум не загляните.
Vitaly
Если кто хочет реально помочь - то я готов принять помощь от родного Автофорума:улыб:
Думаю на новогодней встрече мы это обсудим.
Цены на билеты на Оранжевый поезд Вы зря посмотрели. На нем поедут только изнеженные резервные участницы и звезды эстрады. Настоящие мужики будут в мороз пробиваться сквозь тайгу на своих машинах.
Вот они то и будут главными действующими лицами.
Soms
а как в ваших-наших Н-ских экипажах с нежными созданьями?
на сколько я поняла -участие в экипаже дамы - обязательное условие...
я вот все думаю, написать туда на этот дурацкий конкурс или не стОит...
Soms
не ну можно и помоч человекам
примерно на этих условиях
и кажетса мне что инфа может на пол кило потянуть
зато как родному помогать буду
:-))
Учусья
В нашем экипаже уже прописана омичка.
А вообще, отборочные туры заканчиваютс 25 числа. После этой даты изменить состав будет крайне сложно.
Написать можно, но скорее всего главным критерием, взять Вас или нет, станет Ваша возможность разделить финансовые траты, как не прозаично это звучит, но платить за незнакомую даму порядка 3000 уе никто не хочет:хммм:
Soms
Сомсыч брасай нахрен эту аферу!!! Н у какие там 15 кг голды??? Н ухрен ты выйграешь и все остальные, ибо с такими затратами ясен камень что это афера. Будь уже тут, и авфто пейджер чини, и помощи больше будет, и уважения, да и затарт тебе меньше! :улыб:
sailorman
Да не, мы не за деньгами туда едем:улыб:
А отказываться уже поздняк
Ilan
чё не понял то? нехрен всяким альпинистам помогать, сомса в дорогу собирать нада...