На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
сюжет про пазики
940
22
BlastOff
veteran
Кто вообще видел этот сюжет про пазики? Чего-то мне СМС-ка пришла в 21:00, как раз тогда, когда новости на 12 закончились.
А вот теперь фиг его знает. Пришла СМС в 21, а новости закончились за несколько минут до её прихода. Что-то про водителей пазиков.
Интересно, сам автор послания видел репортаж?
Интересно, сам автор послания видел репортаж?
Я получил СМС как раз смотря ТВ. Подумал и переключил на НТН-4, где через несколько минут и был сюжет. Тетя-корреспондент гналась на каким-то нерусским пазиком по маршруту и снимала. Несколько нарушений за пару десятков минут (встречка, красный и др.). Потом интервью этого водилы - говорит не нарушал... Да все разжевывание уже известного...
а смысл этого сюжета? все итак знают как они ездют!
Challenger
guru
Не.. я мельком видел вроде как менты за пазиками ездют и смотрют как они нарушают.. чо потом делают с ними не понял

captan
guru
грозно так пальчиком грозят - низзя типа ...
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
36599
432
Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2)
186318
588
Автогенная, 69 - счастье строиться?
426204
986
Shamus
guru
Не.. я мельком видел вроде как менты за пазиками ездют и смотрют как они нарушают.. чо потом делают с ними не понялЭто не менты ездили, а корреспонденты НТН-4.![]()
Чушь собачья имхо...
Ну и кто сказал, что смотреть надо на НТН-12?
Ну да ладно, чего уж там...
Challenger
guru
Вообще я сюжет по 10 каналу смотрел..даже не сюжет, а чо-то типа анонса что-ль..
Извиняйте, на этой ветке бываю редко.
Уродов хватает не только на пазиках. Лично пару раз ездил на государственных автобусах, которые дадут ферзя форы любому безбашенному маршрутчику.
Особенно запомнилась поездка из Бердска в Академ на 109 где-то примерно в марте прошлого года. Я сидел рядом с кабиной и едва успевал считать нарушения Ж-:[ ] .
Лучше всего запомнил два (сколько насчитал не помню, вроде чуть менее 10): 1) Старт на желтый на перекрестке у Юности с перестройкой в правый ряд (едва не вписался в Газель, идущую сверху). 2) Проезд на красный свет по второму ряду у светофора, причем в правом ряду уже стоял автобус, на доме быта (Холидей)
Особенно зацепило именно второе нарушение. Сам там часто переходил дорогу, а вот если эдакая дура да тебе не видная выскочит из-за угла - фиг куда успеешь отскочить.
Увы, очень торопился, номер хоть и записал - позвонить в АТП забыл тогда.
Уродов хватает не только на пазиках. Лично пару раз ездил на государственных автобусах, которые дадут ферзя форы любому безбашенному маршрутчику.
Особенно запомнилась поездка из Бердска в Академ на 109 где-то примерно в марте прошлого года. Я сидел рядом с кабиной и едва успевал считать нарушения Ж-:[ ] .
Лучше всего запомнил два (сколько насчитал не помню, вроде чуть менее 10): 1) Старт на желтый на перекрестке у Юности с перестройкой в правый ряд (едва не вписался в Газель, идущую сверху). 2) Проезд на красный свет по второму ряду у светофора, причем в правом ряду уже стоял автобус, на доме быта (Холидей)
Особенно зацепило именно второе нарушение. Сам там часто переходил дорогу, а вот если эдакая дура да тебе не видная выскочит из-за угла - фиг куда успеешь отскочить.
Увы, очень торопился, номер хоть и записал - позвонить в АТП забыл тогда.
italian
coza nostra
за такую езду не по ТВ показывать, а прав лишать, причем ВСЕХ!!! я имею ввиду ВСЕХ ПРАВ!!!
будем надеятся что в коня корм, и что старх что за ними ктото следит заставит пизерастов задумываться что он казел не один в автобусе сидит а еще 40 душ сзади.
а что толку следить?
водителей надо прав лишать, а работодателей (хозяев автобуса), которые таких на работу берут - лицензии!
водителей надо прав лишать, а работодателей (хозяев автобуса), которые таких на работу берут - лицензии!
Правильно...А уж хозяин найдет че с водилой сделать. 

Alex_B
v.i.p.
Сегодня ставил машину на этой стоянке. Та 12 всё ещё с разбитой жопой стоит

Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Он четыре собрал...
Alex_B
v.i.p.
Да я знаю, просто остальные не видел, как они.. Недели две назад там ниссанчик Тино тоже ещё побитый стоял.
Alex_B
v.i.p.
Да я знаю, просто остальные не видел, как они.. Недели две назад там ниссанчик Тино тоже ещё побитый стоял.
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Самое забавное, я в тот день, впервые за много месяцев решил проехаться на автобусе, не на этом правда, который на фотографиях, приехал на вокзал, смотрю… Теперь вот думаю, стоит ли ещё раз на ПАЗике прокатиться:)
Ну и кто сказал, что смотреть надо на НТН-12?я... сорри...
они на 12-м сказали что, мол, смотрите, сюжет... а что на 4-м канале, казлы, не сказали
я сам искал на 12-м
Ilan
guru
Народ! Дайте ссылку на тот топик, где про пазик на вокзале, а?
ТОП 5
1
2
3
4