Трасса на Горской
929
21
работает ли? Кто-нибудь что знает?
IgorOK
нету трассы пока - в субботу был.... снегу по колено....
Но вместе с тем нашел альтернативный вариант - на мотодроме. Там инструктор за 250р/час занимается с тобой - разные там упражнения для тебя выдумывает.... Тоже вариант.... :миг:
IgorOK
Трассу должны были почистить в воскресенье, и работать она должна каждый день. Так может надо запланировать субботу? На покатушки!!! :спок:
mishany
В воскр катался на горской (в смысле на доске) - автомобильной трассе глухо, снег лежит в избушке и рядом никого...
mishany
Мужики! в воскресенье был на трассе в Кудряшах - зашибись, кольцо 2 км. длиной, есть где разогнаться, по краям сугробы мягкие :улыб: Вокруг бор сосновый, в центре площадка расчищена, всё путём.
mishany
>Так может надо запланировать субботу? На покатушки!!!
------------
если на такой машине, как у тебя на аватаре - то можно и не чистить.... :ха-ха!:
Артём
Мужики! в воскресенье был на трассе в Кудряшах - зашибись, кольцо 2 км. длиной, есть где разогнаться, по краям сугробы мягкие :улыб: Вокруг бор сосновый, в центре площадка расчищена, всё путём.
Это та которая на 20ом км в сторону Колывани?
BladeR
а можно еще разок схемку как в кудряши добраться.
сколько стоит?
ККошкин
на словах:
едешь по колыванской трассе, въезжаешь в кудряшовский бор, проезжаешь мимо кладбища, потом плавный изгиб дороги влево и слева заправка. После заправки пара километров - и справа торчит указатель "автодром Русич", за ним сразу поворот направо. Свернул в лес, проехал с километр, потом развилка - налево типа шлагбаума, а за ним чисто поле:улыб:это и есть автодром.
Артём
на словах:
едешь по колыванской трассе, въезжаешь в кудряшовский бор, проезжаешь мимо кладбища, потом плавный изгиб дороги влево и слева заправка. После заправки пара километров - и справа торчит указатель "автодром Русич", за ним сразу поворот направо. Свернул в лес, проехал с километр, потом развилка - налево типа шлагбаума, а за ним чисто поле:улыб:это и есть автодром.
А денег скока стоит?
BladeR
а фиг знает, я не нашёл кому отдать :ха-ха!: Приехал - всё открыто, никого нет... трасса почищена, следов довольно много, местами можно даже определить госномера катавшихся - в сугробах отпечатки морд :ха-ха!:
Артём
завтра поеду на разведку
IgorOK
Ну так что? Завтра едет кто нить на Горскую?
mishany
холодно
Артём
а фиг знает, я не нашёл кому отдать :ха-ха!: Приехал - всё открыто, никого нет... трасса почищена, следов довольно много, местами можно даже определить госномера катавшихся - в сугробах отпечатки морд :ха-ха!:
Вот по этим-то отпечаткам и будут определять, с кого надыть мани за покатушки взимать :миг:
mishany
Вообщето хотелось бы!..
Звоните - я за!
Ilan
Если позвоню, то только завтра...
А если порулить дашь, то может, даже приеду:-)
Beggar
Неа, не дам:улыб:
У меня и так два шофера:миг:
Ilan
Вообщето хотелось бы!..
Звоните - я за!
Не получилось. Поздо лег - не смог рано встать... Суббота!
Ilan
Мазахисты.
:миг: