БЕСПРЕДЕЛ!
4915
101
беспредел какой-то творится:хммм:

подробности будут потом.
пока вкратце.

знакомый молодой парень. 19 лет. почему-то не закрылся в машине.:хммм:
внезапно появились спортивного вида ребята, открыли двери, выкинули хозяина из машины и скрылись в неизвестном направлении.:хммм:
видимо пасли...:хммм:
ЗАКРЫВАЙТЕСЬ ВСЕГДА В МАШИНАХ!

угнан Lexus 470 золотистого цвета. 2004 г/в.

ЗЫ. на фотке не он. просто такой же. для тех кто не знает как 470-ый выглядит, если есть такие...
Vitaly
ебан.тся?????????????????????????????????????????
если че увидим! всяко заорем, ну транс какойто, кстати друганы из омска недавно рассказывали что у них уже серия была такая недавно, по нормальным машинам уроды отрывались! Пуст ьсдохнут скаты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sailorman
ну лексуса этого вряд ли в Новосибирске увидят. такое как правило по заказу отрабатывают:хммм:
видимо, пасли его:хммм:

и ЖИП уже черного цвета где-нить в Казахстане бегает...
Vitaly
в какаю сигнализацию можно приделать такую фичу?
В кармане водителя лежит что-то, без чего машина не уедет, либо уедет, но недалеко...?

Обладая такой машиной нужно иметь ввиду такие ситуации и как-то подстраховываться :а\?:
nhps
я тоже сразу про такую фичу вспомнил...
но не было такой:хммм:

знал бы де упасть...
Vitaly
СлушайЮ правда, хотя бы на будующее, у меня у друга с подругой на крайслере такая беда, типа выпал машина, даже если не едит арат ьначианает!!!
Понятночто уже в угон машина ушла, и самое обидное то что мусораее прикрывать будут, вот по РТР уже давненько фильм такой поазывали документальный. Остается, отлько посочувствовать реально людям, постокльку когда сам все зарабатываешь свои хребтом, это в десятеро дороже.....
Vitaly
Сочувствую!

Но я буду очень удивлён, если машина не застрахована. Такие машины надо страховать от угона 100%.
Vitaly
Мдя... игра явно стоила свеч... :eek:

Знакомый на Крузер 100ый поставил сигналку за 3к$ на основе GSM. Если выезжает авто за пределы НСКа хоть на 1 км - тачка останавливается, начинает орать, блокируется все что только можно. Ну и потом быстренько по GSM определяется местонахождение авто... хотя местонахождение можно посмотреть и до выезда авто за пределы города...
PhoeniX
да!
точно! страховка!
я в состоянии небольшого шока даже забыл поинтересоваться страховкой.
думаю, аппарат был застрахован...
пацанчик щас в коме, интервью не дает:хммм:грустно ему.
спрошу чуть попозже...
Drive_nsk
и что не изобрели еще автономных глушилок ГСМ сигнала?!
Vitaly
Если машина застрахована, чего горевать-то ? Конечно, хреново, но не так уж, чтобы совсем!

Интересно, а сигналка всегда что ли работает ? Тоесть сам выехал за пределы Н-ска и попал? :ухмылка:
Да... и ещё - заехал в железный бокс и всё - нет сигнала, да хоть в грузовик с толстыми железными стенками. К тому же, не так уж и сложно подавить сигнал.
PhoeniX
Интересно, а сигналка всегда что ли работает ? Тоесть сам выехал за пределы Н-ска и попал? :ухмылка:
Да... и ещё - заехал в железный бокс и всё - нет сигнала, да хоть в грузовик с толстыми железными стенками. К тому же, не так уж и сложно подавить сигнал.
сигналка-то 2ух сторонняя. Брелков несколько. Может там и СМСкой специальной с кодом ее тормознуть можно, может еще чего.. хбз.
Drive_nsk
Мужики, ради бога вы тока не развадите болото про тока кты 1 км от города отъедешь и все заорет, и как ты смкой торомзить будешь сами подумайте как технически это сделать!!!!!!!!!!!!!!!!
sailorman
по крайней мере, видимо, реклама ТАК обещает:улыб:
Vitaly
кому помогло? а МММ что обещало?
Vitaly
Сочуствую....
Словно в 16 веке живем - разбойники на дорогах...
Хотя - 19 лет и лексус, да еще такой - IMHO малосовместимые вещи... к такой машине сайга или макарыч должны идти как базовое оборудование вмесе с парой крепких ребятишек...
Vitaly
Если машину заказали, то ее угнали бы в любом случае, из горожа, со стоянки, в данном случае таким вот варварским способом:хммм:
Vitaly
Знакомого прошлой зимой также выкинули из Крузера, результат - сотрясение мозга и ампутация пальцев одной руки от обморожения.
А брелки в кармане водителя без которых тачло не едет тоже палка о двух концах...так выкинули - хоть живой остался, иначе с брелком вместе в багажник засунут и там уже судьба неизвестна
tigo
>>>>>>>ЗАКРЫВАЙТЕСЬ ВСЕГДА В МАШИНАХ!
Я бы сказал закрывайтесь в Лексусах и Крузерах. А представить что будут так же выкидывать из потрепанной toyotы за 5-7 килобаксов.... Нет не могу...
Просто проще нужно быть.
lonly
о... Ваще трассозаносчиство :).... еще один постулат?
Да сработает замок твой во запирание, дабы не утратить средство передвижения?:улыб:
asma de jour
Ага, типа того, только эта... запирайся-незапирайся, если заказали, это все равно н поможет...
Vitaly
что радует,так то,что не такая уж бедная у нас страна,если 19-ти летний пацан на лексусе 470-ом ездит.
lonly
запирайся-незапирайся, если заказали, это все равно н поможет...
Запор - не роскошь, а средство самосохранения
:ха-ха!:
Vitaly
Жаль конешно......но мне закрываться точно не обязательно....потому как парни спортивного телосложения на мой аппатат даже не смотрят......Сволочи! Все равно люблю свою машину:миг:
Vitaly
Извини, но многое непонятно - проясни пожалуйста. Парень 19 лет - откуда лексусина 2004г/в? Если он такой модный где охрана? Если нашел деньги на такую машину и ее обслуживание то неужели не нашел денег на хорошую сигналку? Где страховка? Он с другой планеты и не знает что в России даже водителю шохи есть чего опосаться (о чем думал когда садился за руль такого авто)?
И такие вопросы возникают глубже и глубже - а может он сам ..........................? :а\?:
Хотя конечно беспредел :death:
Vitaly
по крайней мере, видимо, реклама ТАК обещает:улыб:
тем более за такое бабло...:улыб:
Goldish
вопросы у тебя не по теме...времена коллективизма давно прошли...хотя во вьетнаме еще ходят поголовно в синей робе...я к тому, что - откуда и почему - это не в тему, ей бо...хотя у меня тоже не светлое детство было - но детишек на гелентвагенах я перевариваю спокойно...а по теме - сигнализации есть с gps контролем, кто хочет почитать как сие в новосибе работает - зайдите на эмтээсовский сайт, в раздел gps и почитайте, там для особо заинтересованных даже телефончик указан...я так думаю, что устройство это весьма адекватно стоимости такой машины и посему если есть такие вещи - их нужно ставить...и еще раз все же выскажусь, напоследок - 19 лет - это не диагноз, это просто ранний возраст...
wox
Я прекрасно отношусь к людям которые ездят на таких машинах, но согласитесь что в 19 лет самостоятельно или честно заработать на такую тачилу не возможно. Я очень рад если родители могут помочь мальчику купить такуе авто, но о чем они тогда думают что все беды пройдут мимо?
Vitaly
А где произошло если не секрет?
Vitaly
В принципе, непонятно, чего парень 19 лет делал в этом Лексусе. Такие машины никак не для них. Результат был более, чем предсказуем. И это не только российская проблема.
Serga
***В принципе, непонятно, чего парень 19 лет делал в этом Лексусе. ***

что-что... сидел себе, магнитолку выковыривал... :улыб:
Vitaly
ПОДЕЛОМ,
Если я на посту гай взяд ТАКОЕ...
смотри картинку.
Артём
Артем! прекрати отбирать мой "хлеб" :спок:
Serga
понятно, что он не успел еще зарабоать такую машину, но у него есть папа. не самый последний человек тут в городе...
в следующий раз будут умнее. поставят GPS, например...
до этого он ездил тоже на ЖИПе, но поскромнее, ничего сверхординарногоне случалось...

а призыв закрываться в машинах, так я не говорю, что чью-то Тойоту 96 года долджны угнать...известном ного случаев, когда просто сумочки дергают, согласитесь, приятного мало.
у меня уже на автомате, сел-закрылся.
estet
мда, грамотность за деньги не купишь:улыб:
Vitaly
но у него есть папа. не самый последний человек тут в городе...
Ой, знаешь, не начинай. Ненавижу НР, сделавших богатство на партийных деньгах, на грабительской приватизации и на тощих кошельках громадного количества простых людей!
Goldish
Ну просто ..дец. У него ещё и 3 класса образования?
Ага, прекрасно, когда родители помогают, и в школе отметки покупали и в универе покупают. Так и будет всю жизнь... Вот сейчас отобрали у него любимую игрушку, немного поплачется, а папа глазом не моргнёт и купит ему 2 лексуса, дядек-охранников и будет он кататься по городу. А потом переедет кого-нибудь из ваших близких, а менты скажут, что вот ничего не знаем и искать не будем. Номер-то блатной тоже куплен.

Лично мне его ничуть не жалко. Сам виноват.
я не начинаю. я просто констатирую факт.
я тоже вижу кругом эту несправедливость...Абрамович вон самолет купил, а у меня Виста 96 года...
вон у ровесника Лексус угнали...первая машина у него тоже далеко не Виста 96 была, в то время как у меня Хонда 90-го...
да. несправедливо и я с вами согласен. и не пойму чего я "начинаю".
но раз уж так сложилось, у папы есть деньги на Лексус для сына, почему бы не побаловать...если есть возможность...
estet
сия картинка, как объявление на продажу автомобиля...
Vitaly
Ребята вы чего так на людей набросились? Ну есть у него лексус, а у кого-то нету! Почему он плохим то от этого стал?
Двери запирайте!
А любую сигналку вскроют если сильно захотят.
Vitaly
В нашей стране нельзя зработать честно больших денег. Это постулат.
Pearler
зависть - страшная штука....
---
честно много денег не заработать- тоже факт но разве Лексу это много денег?
---
возможно что этот молодой сынок на когото навыё... е ему за ето...
Ой, знаешь, не начинай. Ненавижу НР, сделавших богатство на партийных деньгах, на грабительской приватизации и на тощих кошельках громадного количества простых людей!

Не надо завидовать этим людям. Просто они родились в нужное время и вовремя оказались в нужном месте, короче фарт. Я думаю и ты и я, и большинство в этом форуме, попав на их место сделали бы также, как они, и без всяких сожалений..
Big Andrey
.... понеслось....
без :bottle: не разойтись.... сто- пудово.:улыб:
Big Andrey
Просто они родились в нужное время и вовремя оказались в нужном месте, короче фарт. Я думаю и ты и я, и большинство в этом форуме, попав на их место сделали бы также, как они, и без всяких сожалений..
абсолютно верно!

...а топик начинался про угон...
BlastOff
Не надо передергивать, по вашему если человек купил машину лучше чем у вас и номер лучше чем у вас то его надо расстрелять? Я согласен с тем что в 19 лет нельзя заработать честно на такое авто, но в 35-40 если фартуна улыбнется и бизнес идет хорошо то есть шанс.
Goldish
о в 35-40 если фартуна улыбнется и бизнес идет хорошо то есть шанс
Ну и зря. Иметь возможность взять такой Лекс и иметь возможность пользоваться им- две большие разницы.
Goldish
Когда ему будет 35-40 тогда и будем его жалеть, а сейчас с ним всё понятно... :зло: