БИГФУТЫ
605
11
видел седня два бигфута на базе Уазов...на Богаткова...может кто знает, что за мероприятие намечается с участием таких монстров - было б интересно поприсутствовать...
а чё за колёса? если шины низкого давления размером как у кировца - то это заводские амфибии, не помню как называются. А если просто большие злобные колёса дюймов 35 - то эт жыперы куда-то собрались
да колеса как у кировца...не знал что сие на заводе собирают...и нахрена...
Да это по болотам и по снегу, ещё она плавает, за счёт колёс. У меня знакомый такую взял , на рыбалку ездить.
ну это понятное дело, что не по тротуарам кататься, но с такой маршевой скоростью - на рыбалку ехать минимум на неделю, чтоб один день порыбачить...да и по пересеченной местности очень сомнительна полезность сиих аппаратов - уж больно они шаткие-валкие...для настоящей тайги лучше траков ничего еще не придумали, недаром все вездеходы на гусеничном ходу...хотя свой прикол в бигфутах есть, я думаю, иначе бы их не делали...наверное...интересна стоимость машин- и как устроена подвеска - скопирована или своя разработка....
http://www.omega-inter.ru/models/model.php?model=7&PHPSESSID=85aefdd555469be6ef5d74c49476a5ad
вот фигня, даже разгон до 100 есть, но явно бутор, но типа маршевая 50.
вот фигня, даже разгон до 100 есть, но явно бутор, но типа маршевая 50.
http://www.omega-inter.ru/models/model.php?model=43
тут до 100 уже нет разгона, но расход тот-же, - наверняка придуманный.
тут до 100 уже нет разгона, но расход тот-же, - наверняка придуманный.
не, ну гусеницы конечно вещь крутая, но со своими минусами типа запрета перемещаться по дорогам. Тундру они рвут, и по одному следу дважды не проехать - в болото превращается. Расход 1л/1км, грохот жуткий, качка... А эти уазики ластоногие грунт не портят и доехать до места проще.
не, на ссылках что-то не то...нива на базе УАЗА...я видел именно сами Уазы на больших колесах, без всяких изменений кузова, разве что арки немного изменены, хотя кажется и они без изменений - колесо просто ниже арки начиналось, да и колеса, ну ей богу в - рост...наверное, с форточки можно за троллеи цепляться...руками...
УАЗики это фигня, в атаче настоящий проходимец!
ТОП 5
1
2
3
4