Лис
рыжий
В-опсчем так. Что-то никакой конкретики по поводу того, "бум аль не бум" встречаться, я так и не увидел.
А по сему постановил - в субботу 25-го часиков в 16-17 вечера собираю всех желающих достойно проводить старый год, попутно отметить несколько прошедших дней рождений (Учусьи, мой, ТОРМОЗа).
Если никого не будет - один фиг пивка хряпну!
ЗЫ возможно проведение не в субботу, а я тяпницу. Но это - по особой необходимости..
Предложения будут?
А по сему постановил - в субботу 25-го часиков в 16-17 вечера собираю всех желающих достойно проводить старый год, попутно отметить несколько прошедших дней рождений (Учусьи, мой, ТОРМОЗа).
Если никого не будет - один фиг пивка хряпну!
ЗЫ возможно проведение не в субботу, а я тяпницу. Но это - по особой необходимости..
Предложения будут?
я в субботу если и приползу, то часикам к 19-ти, если не поздно еще будет. т.к. в 17-ть должен встретить людей на ж/д вокзале
asma de jour
ужос просто ужос...
Так ты и в 19 ничуть не хуже чем в 17 наберешься:)
Vinipux
Автофорумный медвед
Ага. А можно и ещё чуть позже!
ЗЫ. Постораюсь быть!
ЗЫ. Постораюсь быть!
Быть надо!
Кто опоздает или не придет - без родителей другой раз не появляться!!!
Кто опоздает или не придет - без родителей другой раз не появляться!!!
Я в этот раз не пропущу - буду.
А где это Мишаня пропал? Договориться бы о совместной аренде такси из Советского района и обратно.
А где это Мишаня пропал? Договориться бы о совместной аренде такси из Советского района и обратно.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 27)
159685
1000
Праздник к нам приходит!!!
157285
1000
Такси "Мустангъ" (2-100-200) - все о работе
112046
1397
Можно наверное со мной договорится об аренде такси.......
Лис, ну наконец то я вручу тебе подарок - вожу в машине уже вторую неделю...как-то заезжал - а тебя нету...вечно где-то скрываешься...а так хоть пообщаемся (сосисок пожарим, наверное... )
Teleregion
experienced
УРА!! Я обязательно буду!!
И даже без машины..:-))))...
И даже без машины..:-))))...
Ребята! Еще раз поздравляю всех у кого был день рождения! Приехать не смогу :-( . Желаю приятно провести время.
у меня в субботу на работе вечер встречи или провода НГ ....
так что я тоже не ... ,
хотя если сильно достанет ...
я там где-то на Танковой буду ...
так что я тоже не ... ,
хотя если сильно достанет ...
я там где-то на Танковой буду ...
кашмар, япредставляю что будет, но это не может не радовать!
а посему делу быть!
а посему делу быть!
Юрец! Все будет ОК! Если лимонату не береберем
Да и, пожалуй что, со мной. Выползу хоть раз за год на дружеские физиономии... Через прицел... Фотоаппарата поглядю.
ты, там , поосторожнее, в прошлый раз фотоаппаратисту чуть по лицу не настучали ...
Кхм... Ну и ладно. Обижусь и уйду. БЗшников пугать.
Таким образом на такси из академа и, главное, обратно подписываемся...и кидаем мне в личку координаты: телефоны. В субботу с утра всех обзвоню и договоримся как и когда!
Хм...
Без меня меня женили. Хоть мой ДР еще не наступил.
А я в субботу "Гараж" ангажировал...
Без меня меня женили. Хоть мой ДР еще не наступил.
А я в субботу "Гараж" ангажировал...
Планов своих я еще не знаю, но вдруг припрусь??? Не выгоните? А то надо же и как-то лично встретиться с народом...
вот и я думаю... надо бы появиться, лично познакомиться.
Я тож с академа, - звони срочняк.
ты погляди, весь свет н-ска... да в одном месте... да ещё за употреблением лиманата... хм... туда с фотиком точно низзя... фотик отнимут, и по лицу ударить могут)))) но на что не пайдешь ради общения с народом....
===
мож с утра на Колыванскую трассу, а оттуда Лиманатиком баловатся к лису?
===
мож с утра на Колыванскую трассу, а оттуда Лиманатиком баловатся к лису?
Но как кутить в гараже, и потом, надо точно определиться кто будет, ведь не при всех то и можно. Напимер,надо договориться "без жен"....
Лис, ну наконец то я вручу тебе подарок - вожу в машине уже вторую неделю...как-то заезжал
у меня уже два подарка в машине скопилось! вообще никак мимо не езжу :(((( далеко нору обустроил
у меня уже два подарка в машине скопилось! вообще никак мимо не езжу :(((( далеко нору обустроил
ну, Леха, тебе проще - куда она от малой сбежит...
А я не смогу , какие планы на после НГ ?
Приеду только 8-го , может будут похмельные встречи ?
Приеду только 8-го , может будут похмельные встречи ?
asma de jour
ужос просто ужос...
Насчет без жен - к некоторым относиться по умолчанию
Например Учусью или Диз сложно представить с женами :)....
Так же и к холостым относиться
Например Учусью или Диз сложно представить с женами :)....
Так же и к холостым относиться
Внимание! Вопрос!
В связи с тем, что Торомоз собирался справлять ДР в Гараже, мероприятие в Норе не отменяется?
В связи с тем, что Торомоз собирался справлять ДР в Гараже, мероприятие в Норе не отменяется?
думаю нет... но меня там наверное не будит... ну никак не палучается....
Давайте таки порешим поконкрктней, кто с академа едет, а то мне никто не звонит. 89139481381, это если уже по личке не успеем.
Teleregion
experienced
Что-то мало народу собирается.. :(...Не сильно страшно, если я приеду к 18-30...Ну максимум в 19-00???
Падла регион не грузиццца не могу телефоны выкачать.
С инета валю, так чта кто-нить жвякните на всякий случай. Еще лучше звоните кто с академа едет.
ннп...
Ниче не понял - куда являться, что при себе иметь....
Ниче не понял - куда являться, что при себе иметь....
Макс, к 17 часам в нору...а там посмотрим...
ТОП 5
1
2
3
4