БИГФУТЫ
609
11
видел седня два бигфута на базе Уазов...на Богаткова...может кто знает, что за мероприятие намечается с участием таких монстров - было б интересно поприсутствовать...
а чё за колёса? если шины низкого давления размером как у кировца - то это заводские амфибии, не помню как называются. А если просто большие злобные колёса дюймов 35 - то эт жыперы куда-то собрались
да колеса как у кировца...не знал что сие на заводе собирают...и нахрена...
Да это по болотам и по снегу, ещё она плавает, за счёт колёс. У меня знакомый такую взял , на рыбалку ездить.
ну это понятное дело, что не по тротуарам кататься, но с такой маршевой скоростью - на рыбалку ехать минимум на неделю, чтоб один день порыбачить...да и по пересеченной местности очень сомнительна полезность сиих аппаратов - уж больно они шаткие-валкие...для настоящей тайги лучше траков ничего еще не придумали, недаром все вездеходы на гусеничном ходу...хотя свой прикол в бигфутах есть, я думаю, иначе бы их не делали...наверное...интересна стоимость машин- и как устроена подвеска - скопирована или своя разработка....
http://www.omega-inter.ru/models/model.php?model=7&PHPSESSID=85aefdd555469be6ef5d74c49476a5ad
вот фигня, даже разгон до 100 есть, но явно бутор, но типа маршевая 50.
вот фигня, даже разгон до 100 есть, но явно бутор, но типа маршевая 50.
http://www.omega-inter.ru/models/model.php?model=43
тут до 100 уже нет разгона, но расход тот-же, - наверняка придуманный.
тут до 100 уже нет разгона, но расход тот-же, - наверняка придуманный.
Сейчас читают
В каком банке лучше открыть счет для ООО?
193661
294
Бесплатные юридические консультации (часть 2)
462222
1000
Политические композиторы (часть 2)
324126
959
не, ну гусеницы конечно вещь крутая, но со своими минусами типа запрета перемещаться по дорогам. Тундру они рвут, и по одному следу дважды не проехать - в болото превращается. Расход 1л/1км, грохот жуткий, качка... А эти уазики ластоногие грунт не портят и доехать до места проще.
не, на ссылках что-то не то...нива на базе УАЗА...я видел именно сами Уазы на больших колесах, без всяких изменений кузова, разве что арки немного изменены, хотя кажется и они без изменений - колесо просто ниже арки начиналось, да и колеса, ну ей богу в - рост...наверное, с форточки можно за троллеи цепляться...руками...
УАЗики это фигня, в атаче настоящий проходимец!
ТОП 5
1
2
3
4