На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ННП
744
26
rat
experienced
Вот и ННП скурвилась. Залил как обычно на бердской ННП полный бак 96, стал тупить движок и сильно затруднился запуск. Итого, в Бердске запраляться стало негде.
Никто случаем не знает, кто у нас осуществляет контроль за качеством топлива на АЗС-ках? И есть ли у них телефон?
Никто случаем не знает, кто у нас осуществляет контроль за качеством топлива на АЗС-ках? И есть ли у них телефон?
Добавлю лишь, что ННП давно скурвилась... Еще летом замечал, что расход топлива, залитого на их АЗС, заметно больше... Вот и в ноябре это подтвердилось, что их 96-й из Бердска хуже, чем 92-й из с.Шебалино, что на Алтае - тьфу... 

Злобная провокация? Два раза в неделю льюсь на ННП на Бердском шоссе никаких инсинуаций замечено не было (правда бензин 92)
На Бердском шоссе, это которая между Сеятелем и НЕ? Про них ничего плохого сказать не могу, косяков не замечано. Я ругаюсь на ННП, которая собственно в Бердске.
Зачем 96 зимой лить. Ясен пень движок хуже заводится будет.
ЗЫ форсированные движки в расчет не берем
ЗЫ форсированные движки в расчет не берем
Зачем 96 зимой лить. Ясен пень движок хуже заводится будет.Я в этом деле как раз пень пнём

Злобная провокация?Нет - могу цифрами подтвердить. Аналогичная ситуация была и летом с 98-м бензином на АЗС в районе ост.Поселок на Бердском, а в ноябре - с 96-м на въезде в Бердск... К сожалению, но на моей машине это так...

Сейчас читают
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 2)
516644
1002
Стол заказов (часть 2)
1154194
682
Дозор очередной
62336
988
с фига это хуже то? моей почему то все равно

На 92 проще завестись зимой чем на 96 потому что.
В 92 в процентном соотношении меньше октана и больше изооктана. Изооктан лучше взрывается(воспламеняется). В этом я смог убедится на собственной шкуре. Если интересно помоему наwww.toyota-club.nm.ru статья про октановые числа была.
В 92 в процентном соотношении меньше октана и больше изооктана. Изооктан лучше взрывается(воспламеняется). В этом я смог убедится на собственной шкуре. Если интересно помоему наwww.toyota-club.nm.ru статья про октановые числа была.
Блин в названиях напутал. Почитать можно тут
Ну не знаю как на счет теории, но на практике на 96 моя карина заводится лучше чем на 92. Причем заправляюсь я тоже на ННП
И в мороз лучше заводится ? Какой двигатель?
у нас, в Искитиме, кроме ННП заправляться и вовсе негде... остальные такой раствор гуано заливают, мама не горюй. на ННП качество неровное, но откровенного гуано не было с весны.
asma de jour
ужос просто ужос...
Так ты слово знаешь... поди 92-й благословишь - и вот 102 спортивный
!
Игтересно как ты льешься? Неужель правда выходит что-то похожее на 92?

Игтересно как ты льешься? Неужель правда выходит что-то похожее на 92?

Как это не прискорбно, но почти на всех заправках бывает "левый" бензин.
Т.е. когда директор заправки или начальник смены заливают в резервуары бензовоз со стороны. При этом качество бензина может оказаться далёко от качества "правого" бензина.
Руководство компаний как может борется с этим явлением, но всё равно такие случаи имеют место.
На всякий случай: всё вышесказанное моё мнение основанное на моих личных домыслах.
Т.е. когда директор заправки или начальник смены заливают в резервуары бензовоз со стороны. При этом качество бензина может оказаться далёко от качества "правого" бензина.
Руководство компаний как может борется с этим явлением, но всё равно такие случаи имеют место.
На всякий случай: всё вышесказанное моё мнение основанное на моих личных домыслах.
контролем качества бензина в городе занимается в частности центр стандартизации и сертификации, находится в начале пр. Дзержинского. телефон узнай по 09. Я с ними как-то общался. Могут помочь.
Что-то сомнительно...
Тем более про "левый" бензин. Это очень нешуточный скандал для диретора заправки, тем более, что от персонала это не скроешь.
Мож что-то с машинкой случилось?
Контролем качества занимается и собственная служба, и по-моему, транспортная инспекция. Вот телефон не вспомню, хотя периодически они его по телику гоняют -типа звоните при проблемах...
P.S. А я круглый год лью 96. Как-то и 92-м приходилось заправляться - разницы в запуске в мороз не заметил.
Тем более про "левый" бензин. Это очень нешуточный скандал для диретора заправки, тем более, что от персонала это не скроешь.
Мож что-то с машинкой случилось?
Контролем качества занимается и собственная служба, и по-моему, транспортная инспекция. Вот телефон не вспомню, хотя периодически они его по телику гоняют -типа звоните при проблемах...
P.S. А я круглый год лью 96. Как-то и 92-м приходилось заправляться - разницы в запуске в мороз не заметил.
у меня друг тоже в 9-ку 96 льет на ННП
на него вечно как на идиота смотрят
а я считаю, правильно!
нечего тут рубль экономить.
ЗЫ. я 98 лью. был бы 102-ой и его бы лил...но нету у нас такого
на него вечно как на идиота смотрят

нечего тут рубль экономить.
ЗЫ. я 98 лью. был бы 102-ой и его бы лил...но нету у нас такого

На меня тоже не всегда, но иногда смотрят так же...
Я перешел на 96 (давно) , как только раз попробовал разницу.
А сейчас по ряду причин неделю на 92 - уже не то. Разницу по утрам не заметил...
Я перешел на 96 (давно) , как только раз попробовал разницу.
А сейчас по ряду причин неделю на 92 - уже не то. Разницу по утрам не заметил...
Не знаю, лил 96, особой разницы не заметил...
опять сегодня на ННП отсутвовал 98-ой
пришлось на Трансервис ехать

пришлось на Трансервис ехать

лью 92-ой, пробовал 96-ой - едет так же, жрет больше. видимо, 96-ой вкуснее ;)

asma de jour
ужос просто ужос...
Ты её 98-м покорми - она еще и потолстеет :)...
Объем желудка увеличиться
- был 2 литра - станет 3 :), а то и 4.5
Объем желудка увеличиться

Torion
guru
нет уж... потолстеет - в гараж не влезет. там уже одна стоит с большим объемом желудка, правда дизельная
контролем качества бензина в городе занимается в частности центр стандартизации и сертификацииСпасибо, буду иметь в виду.
Что-то сомнительно... Мож что-то с машинкой случилось?Зарекаться не буду, бак изъезжу - заправлюсь на более другой заправке, станет понятно. О результате доложу.
asma de jour
ужос просто ужос...
У трассозаносчивого полный бак благословить не забудь... может чудо случиться - так он 5 литрами стадо камазов напоит
... и два автопарка впридачу...

ТОП 5
1
2
3