БЕСПРЕДЕЛ!
4927
101
BlastOff
Друзъя! Позвольте мне закончить сие препирательство своими измышлениями на данную тему!
Во-первых: Скоро Новый Год!!! :superng:
Во-вторых: Кража всегда неприятна....независимо от стоимости.....во у мене например.....летом какие-то падонки украли на даче грабли :безум:.....стоимость их невелика, а все равно обидна! А у Михаила Жванецкого отобрали Геленваген :death: У моего соседа угнали ВАЗ-2109 полугнилую :death:
В-третьих: Единственное что нельзя украсть - дружбу и взаимовыручку!!! (Разве мы интересуемся финансовым состоянием дел у человека, который просит помощи? ;))
Yrik_K
Полностью поддерживаю! Респект!
Я почему-то последние дни начал улавливать некоторую агрессию среди форумчан :ха-ха!:
Не знаю какие предпосылки этому способствуют, но думаю что все-таки в Новом Году все вернется на круги своя, и все будут дружненьки, и всем будет счастье :bottle: :ха-ха!: :respect: :superng:
dvb
Я почему-то последние дни начал улавливать некоторую агрессию среди форумчан ::
Это просто русский менталитет + нет выхода энергии. Смотрел фильм "Сибирский цирюльник"? Собралась толпа мужиков на реке, кулаками помахали, выпили и все довольны. Очень к стати сближает людей, правда ненадолго.
Big Andrey
Не надо завидовать этим людям
Если это для меня, то я ни одной сотой не завидую. Мне просто мерзко осознавать чудовищную несправедливость, сотворившуюся и творящуюся в нашей стране.
DeHuC
Ой..... :ухмылка:
соглашусь я с Юриком - надо завязывать пустое перетирание - не было, нет и не будет.
точно! андрей! будь выше! /хотя куда уже?/:-)
Big Andrey
Это просто русский менталитет + нет выхода энергии. Смотрел фильм "Сибирский цирюльник"? Собралась толпа мужиков на реке, кулаками помахали, выпили и все довольны. Очень к стати сближает людей, правда ненадолго.
Я думаю Новый Год в этом плане очень поможет расслабиться. А агрессия возможно связана с предновогодним стрессом. Например у меня на работе предпраздничный сезон, количество работы увеличилось раза в три, соответственно стало больше заморочек, больше слышишь вопли шефа, и на душе как-то паршивенько, вот и хочется кому-нибудь нагрубить, что-бы хоть несного отрицательной энергии выплеснуть :спок:
Думаю после НГ все устаканится-))
egornsk
Это......я уже.
как у кого-то в подписи - хуже уже было. Будет еще :ха-ха!:
Yrik_K
Друзъя!
Я! :ха-ха!:
Позвольте мне закончить сие препирательство своими измышлениями на данную тему!
Во-первых: Скоро Новый Год!!! :superng:
АААААА!!! НОВЫЙ ГОД!!!!:superng: Ахтунг! Сессия! :death:
BlastOff
Точно :зло: :зло: :зло: :зло: :зло:
Сессия (точнее, преподы) наносит ответный удар :death:
PhoeniX
А я буду очень удивлен - если застрахована.
AGNA
ну почему же - по ОСАГЕ то 100пудово страхована! :dedmoroz:
AGNA
А я буду очень удивлен - если застрахована.
Что удивительного ?

Наоборот, такие машины вполне логично страховать...имхо
PhoeniX
если денег не жалко будет. застраховать такой аппарат баксов 8 выйдет:хммм:
Vitaly
если денег не жалко будет. застраховать такой аппарат баксов 8 выйдет:хммм:
Потерять такой аппарат баксов 80 выйдет, т.к. страховка примерно 10% от стоимости автомобиля...
Vitaly
И у нас, причем досрочно :ха-ха!:
Надеюсь, что выходные на работе с 1 по 8 будут потрачены на грызения гранита науки, а не на пьянки :bottle: :bottle: :bottle:
Vitaly
ннп.
по работе часто приходится общаться с "лексусами".
Так "умиляет" их отношение к машинам - что-то серьезное на ТАКИЕ машины ставить мало кому в голову приходит. Считают, что раз есть родной иммобилайзер, то фиг куда уедет... Хотя при наличии знаний "увести" машину можно за ПЯТЬ минут! О как! :-/
Так что в том, что случилось, виноват сам хозяин, имхо.
Лис
Как понимать твою новую подпись?
Ты же вроде пиво ТОЛСТЯК не любишь( см рекламу где типец пропил с НГ до 8 марта)....
Я вот тут подумал, - скорее всего объяву писал папа :ха-ха!: Раз её гаям раздали.
estet
на последнего
а помните месяца полтора назад некто сынуле из Москвы лексусу привёз?
30
там другой лексус был. И судя по тому, что там собирались ставить, сиять он должен, как новогодняя ёлка, спрятать такой непросто а узнать - легко.
Vitaly
...а толку запираться? Выходить из тачки будешь - тут и возьмут. Или уж на крайняк: стекло водительское долой и всё... замена стекла, так думаю - не проблема. Думаю решение такой проблемы пока что - только не обладать такой тачкой.
Alex_B
Сёдня видел точно такой же золотистый лексус 470 в городе, только номер н801со . сперва подумал что тот (цифры не помнил), но щас объявление посмотрел и понял что не тот..
LtSolo
Да даже пистолет приставят к стеклу, сам выйдешь и откроешь.

Единственное решение - страховать от угона и никак не сопротивляться при нападении.
LtSolo
не, старина, зубов бояться - в рот не....дальше знаешь...просто уж если купил - надо соответствовать.... :ухмылка:
wox
просто уж если купил - надо соответствовать....
:улыб:не-е-е, старина, я бы сказал - если соответствуешь, ну, тогда покупай...
Этот лексус сделан в стране, где такого не бывает
:ха-ха!: Иначе бы об этом позпботились производители.
wox
просто уж если купил - надо соответствовать....
Сначала- соответствовать, а потом уже- купить. Наоборот- будет как в начале топика.
ага, типа - у лоха - такие деньги?...бывает, бывает...бывают и лохи с деньгами и лексусы у лохов...хотя в природе это вещи весьма редко совместимые, но...
wox
бывают и лохи с деньгами и лексусы у лохов
не знаю не знаю....если у тебя деньги и лексус , и ты еще ко всему прочему лох - тогда как назвать тех кто тебя окружает :а\?:..язык не поворачивается.. :ха-ха!:
dvb
Если машина заказана - все равно отберут. Всю жизнь же в машине не просидишь. Думаю, надо иметь на такой машине соответствующую противоугонку. Сейчас всяких навалом - за 500/700 баксов так нафаршируют - сам не удедешь.
Scyr
Мля, где мы живем...
Почему кто-то работает и зарабатывает, а кто-то просто отбирает и ворует? Как хочется собрать таких уродов в один большой контейнер и взорвать! :зло: почему я должен трястись за СВОЮ вещь в своей гребаной стране? Уроды, пилять!
dvb
да во всех странах так, не грузись. Начиная с детского сада кто-то у кого-то что-то пытается отобрать.

Просто у нас, как обычно, спасение утопающих - задача самих утопающих.
dvb
ну ты на страну-то нашу не наезжай...другой у нас нет...и не будет...да и не надо...держись уж как ни будь...
Scyr
Сейчас всяких навалом - за 500/700 баксов так нафаршируют - сам не удедешь.

-----------------------

Нуу... это MS... для лохов... за эти "бабки"... :ухмылка:
Для машинки за (минимум) 40 "баксов" - "экономия, мля"....
wox
О! Вот енто ПРАВИЛЬНОЕ МЫШЛЕНИЕ!
dvb
Просто надо что бы все хорошие и добрые собрасись и убили плохих и злых :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: и будет нам счастье
Лис
MS за 500 баксов? это фантастика :ха-ха!:
Goldish
***Просто надо что бы все хорошие и добрые собрасись и убили плохих и злых и будет нам счастье ***

О! Точно!

Как-то на дороге,
Пятого числа
Встретил добрый человек
Человека зла.

Добрый взял гранатомёт, -
Бах!!! - и нет козла.
Всё-таки добро-то
Посильнее зла!

Артём
Слушай это супер!!!!!! Вроде детский стишок, а я его не знал!
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Артём

На исходе века взял и ниспроверг
Злого человека добрый человк
Из гранатомёта хлоп его - козла
Стало быть добро-то посильнее зла

Так немного поскладнее...
Артём
скоро Юрика без работы тут оставишь:улыб:
Vitaly
скоро Юрика без работы тут оставишь
Стопудово :ухмылка:
Yrik_K
Нет, мы будем работать бандой! :ха-ха!:
Артём
Не родился ищо тот, кто оставит вашего Юрика без работы.... Чтобы гурой стать за год- это надо постараться...
Serga
Чего только не бывает у нас :)...
Но по флуду ему мало кто уступит:улыб:
Артём
...а потом засучим рукава и начнем меж собой, добрых, разбираться - типа - кто добрее... :ухмылка: