На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
два предупреждения сверху?
1290
38
Vitaly
v.i.p.
ОФФ конечно, но я, как человек впечатлительный, выскажусь...
вобщем договорились с одним человеком встретиться сегодня в 18:00 на Маркса.
подъезжаю на парковку перед магазином "Мир Обуви" (ост.Башня). стою. слева стоит уже припаркованный РАВ4. справа никого нет. стою. товарищ опаздывает...
справа подкатывает Тойота Спринтер старенькая.
я всё стою.
возвращаются люди из Спринтера. садятся. собираются ехать...
тем временем, возвращается хозяин РАВ4. садится. тоже, веротяно, собирается ехать. (я стою между ними)
Спринтер начинает сдавать назад. РАВ стоит. спринтер исчезает из моего поля зрения. РАВ начинает сдавать задним ходом...
...длительный сигнал...БУМ! все. приехали. Спритер, стоящий справа от меня, вырулил на Проспект Маркса и уже начинал движение прямо по направлению к кольцу.
у РАВ4 затонированы стекла. время 18:00. темно.
РАВ сдавая назад запаской (она у него на дугах) вносит Спринтеру водительскую дверь в салон. удар полчулся достатно сильный. дверь сложилась треуголничком в салон
ждут страховщиков.
18:05
пришел человек. встретидлись.
18:07
кое как выруливаю с парковки, уворачиваюсь от перегородившего мне дорогу Спринтера..
еду домой.
18:30
на Площади Ленина обгоняю Калдину. еду перед ней. Калдина сзади. едем таким образом по Красному. по левому ряду.
между Домом Быта и Красным Калдина выруливает в праавый радя и пытается меня обогнать...
по радио начинается моя любимая песня. настроение умиротворенное. хочется расслабиться. не гоню. растягиваю удовольствия вождения автомобилем.
пропуская Калдина перед собой. "ладно, если уж так хочется, вставай Калдина передо мной",-сказал мой внутренний голос.
едем. теперь уже я за Калдиной. подъезжаем к перекрестку Красный-Гоголя. мигает заленый. Калдина естественно проезжает на мигающий заленый. я ен успеваю. загорается желтый. останваливаюсь.
тут же в одно мгновенье, калдину начинает заносить, свет фар с Гоголя, пролетает какая-то машина (ничего не успел понять)...всё. Калдина летит в сторону дальше всех. на перекретке три поцеловавашиеся машины + улетевшая от удара Калдина...
время 18:35.
я сползаю с сиденья...
за 30 минут два передупреждения. если бы Калдина не обогнала меня перед светофором, я уверен на 300%, что я также проехахл бы как она. на мигающий заленый...и был бы на ее месте...

стечение обстоятельст или предепреждение?
ЗЫ. в 17:00 мной было приянто решение ехать в пятницу в Карасук...
вот и думаю теперь уже...ехать ли?
вобщем договорились с одним человеком встретиться сегодня в 18:00 на Маркса.
подъезжаю на парковку перед магазином "Мир Обуви" (ост.Башня). стою. слева стоит уже припаркованный РАВ4. справа никого нет. стою. товарищ опаздывает...
справа подкатывает Тойота Спринтер старенькая.
я всё стою.
возвращаются люди из Спринтера. садятся. собираются ехать...
тем временем, возвращается хозяин РАВ4. садится. тоже, веротяно, собирается ехать. (я стою между ними)
Спринтер начинает сдавать назад. РАВ стоит. спринтер исчезает из моего поля зрения. РАВ начинает сдавать задним ходом...
...длительный сигнал...БУМ! все. приехали. Спритер, стоящий справа от меня, вырулил на Проспект Маркса и уже начинал движение прямо по направлению к кольцу.
у РАВ4 затонированы стекла. время 18:00. темно.
РАВ сдавая назад запаской (она у него на дугах) вносит Спринтеру водительскую дверь в салон. удар полчулся достатно сильный. дверь сложилась треуголничком в салон

ждут страховщиков.
18:05
пришел человек. встретидлись.
18:07
кое как выруливаю с парковки, уворачиваюсь от перегородившего мне дорогу Спринтера..
еду домой.
18:30
на Площади Ленина обгоняю Калдину. еду перед ней. Калдина сзади. едем таким образом по Красному. по левому ряду.
между Домом Быта и Красным Калдина выруливает в праавый радя и пытается меня обогнать...
по радио начинается моя любимая песня. настроение умиротворенное. хочется расслабиться. не гоню. растягиваю удовольствия вождения автомобилем.
пропуская Калдина перед собой. "ладно, если уж так хочется, вставай Калдина передо мной",-сказал мой внутренний голос.
едем. теперь уже я за Калдиной. подъезжаем к перекрестку Красный-Гоголя. мигает заленый. Калдина естественно проезжает на мигающий заленый. я ен успеваю. загорается желтый. останваливаюсь.
тут же в одно мгновенье, калдину начинает заносить, свет фар с Гоголя, пролетает какая-то машина (ничего не успел понять)...всё. Калдина летит в сторону дальше всех. на перекретке три поцеловавашиеся машины + улетевшая от удара Калдина...

время 18:35.
я сползаю с сиденья...
за 30 минут два передупреждения. если бы Калдина не обогнала меня перед светофором, я уверен на 300%, что я также проехахл бы как она. на мигающий заленый...и был бы на ее месте...

стечение обстоятельст или предепреждение?
ЗЫ. в 17:00 мной было приянто решение ехать в пятницу в Карасук...
вот и думаю теперь уже...ехать ли?
Нда, увидеть в течении менее часа как произошли две аварии, это не каждаму дано. Но! Они произошли не стобой, и это главное. Предупреждения говоришь? Нет! Просто кто то там, свыше, решил показать тебе как ошибаются другие, дабы ты не повторял их ошибок.
ЗЫ. Везучий ты всётаки! Я больше учился на своих ошибках.
ЗЫ. Везучий ты всётаки! Я больше учился на своих ошибках.

нет - это просто стечение обстоятельств, знаю одного мужика - 2-ды за 2 часа попал в ДТП - вот над чем надо задумываться! а это так детские штучки! внимательней и все будет хорошо!
Если предупреждение пОнято, то ехать можно и нужно 

это пример - чем заканчивается езда "как все" 
а также хороший пример правила "дай дорогу дураку".

не "как все" - а "со мной такого не случится".
вот это да...
это знак сверху.. типа будь внимателен...
я как то ехала на пазике с левого берега в центр.. видила 4 аварии подряд :((..
товарищи водители будте внимательней !!! И не гоняйте !:(((
это знак сверху.. типа будь внимателен...
я как то ехала на пазике с левого берега в центр.. видила 4 аварии подряд :((..
товарищи водители будте внимательней !!! И не гоняйте !:(((
я как то ехала на пазике с левого берега в центр.. видила 4 аварии подрядо! зай! ну это ЗНАК!

а ваще, в мае, когда от жары у всех мозги плавились, я их за день видел кучами...
но тут они прямо передо мной были...а с Калдиной, занявшей мое место, так вообще...бррррррр...

все наверное помнят аварию на димитровском... с лексусом и кариной...
так вот как раз мой очень хороший знакомый... решил не обгонять впереди идущую машину....
а если бы обогнал, то был бы на месте лексуса..
я думаю на своём седане он бы не обошёлся лёгким испугом...
т.е. тоже всё практически на глазах произошло...
ужасно...
Виталь, а зимой всё тки аварий намного больше...
так вот как раз мой очень хороший знакомый... решил не обгонять впереди идущую машину....
а если бы обогнал, то был бы на месте лексуса..
я думаю на своём седане он бы не обошёлся лёгким испугом...
т.е. тоже всё практически на глазах произошло...
ужасно...
Виталь, а зимой всё тки аварий намного больше...
Я думаю, это не предупреждение, а подарок судьбы за твое, как ты сказал? - умиротворенной настроение.
Как относишся к миру, так он тебе отвечает.
Страшно представить, что бы было. если бы ты ехал злой, издерганный, нервный.
Как относишся к миру, так он тебе отвечает.
Страшно представить, что бы было. если бы ты ехал злой, издерганный, нервный.
Ага, было у меня такое. Летом, возвращаясь с Алтая, в районе Тальменки поругался с цыганкой. Она мне в дорогу "пожелала всех благ". Буквально через 15 мин. получаю камень в лобовик - лобовик на замену+капот на перекраску(по капоту камень прокатился). На следующий день еду по Кр.пр. - приезжает какой-то ниссанчик в задницу, тоже не смертельно, но бампер подкрашивать надо. Три дня после этого не ездил, вроде истек срок действия "пожелания". Смешно, конечно, не верю я в подобную чепуху, однако задуматься заставляет - типа, А ВДРУГ!!!
Ребята, ну это же все несерьезно, мягко говоря 
Маловероятные совпадения, всего навсего.

Маловероятные совпадения, всего навсего.
Ну что я могу на эти все случаи сказать - застрахуйте авто и спите спокойно - никакие цыганки-камни-царапины и т.д. не будут трогать - вот было у меня 2 ДТП в этом году - оба не по моей вине - а я был спокойный как слон - даже если что не так пойдет (ну типа виновник "в отказ" или страховая) - всегда есть страховка КАСКО, которая мой ущерб возместит... 

это пример - чем заканчивается езда "как все"Во-во.
не-е-е, действительно бывает такое, вроде как внутренний голос, недавно ехал по фрунзе, торопился, перед красным, на светофоре, что то меня остановило сразу тронуться, поехал на "чистый" зеленый с задержкой на пару секунд и тут по красному на "красный" (извините за тафтологию) мимо меня пролетает какой то м@#$к не меньше 70-80 км/ч. До сих пор не знаю, что меня остановило вдавить тапку в пол, торопился же ведь?
летом. выезжаю в 10.00 домой из Рубцовска. за два дня до этого гуляли в кабаке день рождения друга...в обратную дорогу едем я, жена, и знакомая, жена друга...попрощались. отъезжаю от города верст 10...хлопок, удар - что такое? -упало заднее боковое стекло...возвращаюсь...за пол-часа нашли скотч, палку, разобрали обкладку, подняли укрепили стекло - собрали. попрощались...отъезжаю 10 верст от города...сдувает боковой козырек, тот что над дверками - он на марковнике сплошной, длинный и отрывался как в замедленном фильме, хотя шел 160...у знакомой на заднем сидении в глазах ужас - хрен его знает, что там отваливатеся....остановился...прошел назад метров 100 - поднял козырек...девки в голос - это знак, ехать не надо...хрен вам, ехать не надо...Надо...и поехали...быстро...и ничего не случилось...хотя ждал что до комплекта не хватает баллона на выстрел...
Предупреждения - предупреждения былин...
Вот у меня два года подряд за 10 дней до Нового Года машинка попадала в аварию и в новый год я вьезжал на битой тачке. Для меня это просто проклятие какое-то. Ну так вот... думал в этом году за неделю поставить тачку на прикол и ходить пешком - пивасик квасить - к Новому Году разгоняться.
Так вот нет жеж!!!! 21 декабря (два дня назад) выхожу из спорткомплекса и вижу тачку свою разбитую. Классика жанра: тётя сдавала задом и ...анула другую (по несчастью мою) тачку. Спасибо, хоть не скрылась, а ждала меня пол-часа. Вот что бывает с теми, кто предупреждений не слушает...
А теперь - сопли...
Ну зачем она так с моей тачкой?!!!! Зачем она её боднула???!!! Ну чем я ей так насолил?!! Чем ей насолила моя тачка?!!! За что?!!! 
Тачка - 94-го года, Аскот 2.5 движёк, белый металик, былин. Но что типично: на ней НЕ БЫЛО битых мест. Были небольшие коцки, но битой она не была. Крыло и бампер девственно нетронутые костоправами-малярами... никакой долбанной шпаклёвки... И вот... Ну зачем она так?!!
Вот у меня два года подряд за 10 дней до Нового Года машинка попадала в аварию и в новый год я вьезжал на битой тачке. Для меня это просто проклятие какое-то. Ну так вот... думал в этом году за неделю поставить тачку на прикол и ходить пешком - пивасик квасить - к Новому Году разгоняться.
Так вот нет жеж!!!! 21 декабря (два дня назад) выхожу из спорткомплекса и вижу тачку свою разбитую. Классика жанра: тётя сдавала задом и ...анула другую (по несчастью мою) тачку. Спасибо, хоть не скрылась, а ждала меня пол-часа. Вот что бывает с теми, кто предупреждений не слушает...
А теперь - сопли...
Ну зачем она так с моей тачкой?!!!! Зачем она её боднула???!!! Ну чем я ей так насолил?!! Чем ей насолила моя тачка?!!! За что?!!! 
Тачка - 94-го года, Аскот 2.5 движёк, белый металик, былин. Но что типично: на ней НЕ БЫЛО битых мест. Были небольшие коцки, но битой она не была. Крыло и бампер девственно нетронутые костоправами-малярами... никакой долбанной шпаклёвки... И вот... Ну зачем она так?!!
Я 1.01.2004 поверил в предупреждения.
Хронология - два года ездил нормально, без каких либо проблем, аварий и т.п.
28.12.03 Принято решение на новый год ехать в Новокузнецк, выезд 31.12 вечером
29.12.2003, понедельник, утро еду на работу, со второстепенной вылетает камаз, я умудряюсь развернуть машину на 90 градусов и вытянуть ее вдоль камаза, зацепил боковое зеркало заднего вида, если бы не развернул машину, влетел бы под него, скорость под 70...
29.12. страхую автогражданку, договариваюсь с агентом встретиться завтра застраховать КАСКО.
30.12. резко ни с того, ни с сего поднимается температура (моя) до 41, мне настолько хреново, что на работу не еду, отлеживаюсь. Никаких других симтомов нет. Ехать никуда уже не хочется. Пропушена встреча с агентом.
31.12. - никаких признаков температуры, все отлично. При мысли что вечером нужно ехать начинает трясти. Пытаюсь убедить жену не ездить, семейная ссора, скандал. Сажусь за руль - трясет, трясет натурально как в кошмарном сне, я НЕ ХОЧУ ЕХАТЬ, просто не хочу... Жене поражается, но ехать надо...
Выезжаем из города, все в норме.
9 вечера, до Кузни 70 километров - выдаю фразу, что через час уже на месте будем...
21-30 имеем перевертыш, в хлам разбитую машину, новый год встречаю на холоде, в крови, с гудящей от сотрясения головой...
Теперь слушаю "внутренние голоса" и верю в предупреждения
Хронология - два года ездил нормально, без каких либо проблем, аварий и т.п.
28.12.03 Принято решение на новый год ехать в Новокузнецк, выезд 31.12 вечером
29.12.2003, понедельник, утро еду на работу, со второстепенной вылетает камаз, я умудряюсь развернуть машину на 90 градусов и вытянуть ее вдоль камаза, зацепил боковое зеркало заднего вида, если бы не развернул машину, влетел бы под него, скорость под 70...
29.12. страхую автогражданку, договариваюсь с агентом встретиться завтра застраховать КАСКО.
30.12. резко ни с того, ни с сего поднимается температура (моя) до 41, мне настолько хреново, что на работу не еду, отлеживаюсь. Никаких других симтомов нет. Ехать никуда уже не хочется. Пропушена встреча с агентом.
31.12. - никаких признаков температуры, все отлично. При мысли что вечером нужно ехать начинает трясти. Пытаюсь убедить жену не ездить, семейная ссора, скандал. Сажусь за руль - трясет, трясет натурально как в кошмарном сне, я НЕ ХОЧУ ЕХАТЬ, просто не хочу... Жене поражается, но ехать надо...
Выезжаем из города, все в норме.
9 вечера, до Кузни 70 километров - выдаю фразу, что через час уже на месте будем...
21-30 имеем перевертыш, в хлам разбитую машину, новый год встречаю на холоде, в крови, с гудящей от сотрясения головой...
Теперь слушаю "внутренние голоса" и верю в предупреждения

Тоже случай был...
решил я шкафчик в кухне повесить... а времени было 23 часа с лишним.. Взял значить дрель долбёжную, и давай бетон сверлить. И вдруг - чу! - сверху стук почудился... по батарее как будто стучит кто-то. Остановился, прислушался - тишина. Показалось наверное.
Сверлю дальше - опять тот же звук сверху! Причём ещё более явная галлюцинация! Остановился, слушаю - тишина... Значит точно почудилось.
Третий раз принялся сверлить - а по батарее сверху каааак захреначат!!! будто взбесившегося дятла к стояку привязали и пытают.
В общем, отложил я дрель в сторонку до утра - нафиг думаю, три предупреждения сверху это неспроста...
А ведь если бы не внял знаку - пробили бы они себе батарею, и затопило меня наверняка вместе с новым шкафичком.
Вот.
решил я шкафчик в кухне повесить... а времени было 23 часа с лишним.. Взял значить дрель долбёжную, и давай бетон сверлить. И вдруг - чу! - сверху стук почудился... по батарее как будто стучит кто-то. Остановился, прислушался - тишина. Показалось наверное.
Сверлю дальше - опять тот же звук сверху! Причём ещё более явная галлюцинация! Остановился, слушаю - тишина... Значит точно почудилось.
Третий раз принялся сверлить - а по батарее сверху каааак захреначат!!! будто взбесившегося дятла к стояку привязали и пытают.
В общем, отложил я дрель в сторонку до утра - нафиг думаю, три предупреждения сверху это неспроста...
А ведь если бы не внял знаку - пробили бы они себе батарею, и затопило меня наверняка вместе с новым шкафичком.
Вот.
asma de jour
ужос просто ужос...
И после этого случае ты стал предсказателем и ясновидцем???
.....
.....Вообще-то в такое время шуметь нельзя
Так что я их понимаю целиком и полностью
Это сообщение можно удалить, т.к. это
1) оффтоп
2) нарушение п.6
Так что я их понимаю целиком и полностью
Это сообщение можно удалить, т.к. это
1) оффтоп
2) нарушение п.6
lonly
guru
>>>>>>>>> И после этого случае ты стал предсказателем и ясновидцем??? .....
Веришь-нет - возвращаюсь из Шерегеша в середине декабря, буран сильный, ночь, видимость ноль, ползу 30 км/ч при сильных порывах ветра даже останавливаюсь, т.к. ну нихрена не видно... И тут обгоняет меня две машины, прут как днем по ровной дороге... Жене говорю - не, не доедут такими темпами... Через пол часа встречаю страдальцев - одна из машин далекооо от дороги в кювете лежит... Это ясновидение?
Веришь-нет - возвращаюсь из Шерегеша в середине декабря, буран сильный, ночь, видимость ноль, ползу 30 км/ч при сильных порывах ветра даже останавливаюсь, т.к. ну нихрена не видно... И тут обгоняет меня две машины, прут как днем по ровной дороге... Жене говорю - не, не доедут такими темпами... Через пол часа встречаю страдальцев - одна из машин далекооо от дороги в кювете лежит... Это ясновидение?
дык, оказывается, у тебя это и семейное ...

не, не доедут такими темпами... Через пол часа встречаю страдальцев - одна из машин далекооо от дороги в кювете лежит... Это ясновидение?это не ясновидение......это называется накаркал

Это я сказал, а не жена
Или вот, еще вспомнил - где-то два года назад, пру по трассе в командировку, зима, вдруг на ровном месте машина САМА сбавляет скорость до 60 км... (со 120 где-то), я в шоке - сломалось что-то, еще больше притормаживаю, потом газ в пол, но она НЕ ЕДЕТ быстрее. Через километр - за поворотом авария, пара машин посреди дороги, объезжаю, шел бы быстрее - мог бы и не успеть... Свидетели есть - коллеги, ехавшие со мной...

Или вот, еще вспомнил - где-то два года назад, пру по трассе в командировку, зима, вдруг на ровном месте машина САМА сбавляет скорость до 60 км... (со 120 где-то), я в шоке - сломалось что-то, еще больше притормаживаю, потом газ в пол, но она НЕ ЕДЕТ быстрее. Через километр - за поворотом авария, пара машин посреди дороги, объезжаю, шел бы быстрее - мог бы и не успеть... Свидетели есть - коллеги, ехавшие со мной...
вдруг на ровном месте машина САМА сбавляет скорость до 60 км...На автопилоте ехал

>>>>>>>>> это не ясновидение......это называется накаркал
А вот и нет - это называется здравый смысл...
А вот и нет - это называется здравый смысл...
asma de jour
ужос просто ужос...
Э... ты эта.. на встречах молчи больше... :).... а то что еще чего выдашь
Мы и будем тенисобственной бояться

Мы и будем тенисобственной бояться

А я говорю - накаркал
и вообще в такую погоду хороший хозяин даже собаку выгуливать не пойдетъ 
ПыСы: Когда был маленьким попали мы с дядькой на копейке в подобную ситуевину.....так нас прям на дороге замело.....спасли военные, которые шли колонной паралельным курсом на УРАЛах
и вообще в такую погоду хороший хозяин даже собаку выгуливать не пойдетъ 
ПыСы: Когда был маленьким попали мы с дядькой на копейке в подобную ситуевину.....так нас прям на дороге замело.....спасли военные, которые шли колонной паралельным курсом на УРАЛах

lonly
guru
>>>>>>>>>>>> Мы и будем тенисобственной бояться
Ага, и именем моим будут пугать молодых неопытных водителей, типа не нарушайте ПДД, а то прийдет Лонли и будет вам 33 несчастья...
ЗЫ Кстати вчера видел синие ПОВОРОТНИКИ на "тюненой" девятке. Не в дополнение к штатным, а вместо.
Это я от жизни отстал или это новое в глубоком тюнинге нашемарок?
Ага, и именем моим будут пугать молодых неопытных водителей, типа не нарушайте ПДД, а то прийдет Лонли и будет вам 33 несчастья...
ЗЫ Кстати вчера видел синие ПОВОРОТНИКИ на "тюненой" девятке. Не в дополнение к штатным, а вместо.
Это я от жизни отстал или это новое в глубоком тюнинге нашемарок?
во, блин, теперь придеться у тебя консультироватся - если ехать куда далеко надо будет ...
ага, причем для страховки вместе с водителем ....
asma de jour
ужос просто ужос...
Причем в случае неудачной поездки - приварить к бамперу
- ну типа, чтоб все как в самом деле :)....
Чтоб через сколько-то там дней отварился сам
, при 12 учениках
- ну типа, чтоб все как в самом деле :)....Чтоб через сколько-то там дней отварился сам
, при 12 учениках
(истерично трясясь перед экраном ноутбука) - Ну почему, почему, блин, стоит мне что либо сказать, так начинается ФЛУД? Даже Артем не выдерживает...
asma de jour
ужос просто ужос...
Да будет так как слово твое
Да сниспошлется благодать твоя на слово твое и занятие данное

Да сниспошлется благодать твоя на слово твое и занятие данное

lonly
guru
Тьфу, на вас, блин... Пройду камлать...

asma de jour
ужос просто ужос...
Смотри камло не отморозь
, шаман ты наш