На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
народ, присоветуйте, плиз
541
22
у меня нижняя опора на движке слегка порватая.
ездить можно, но на D и нажатом тормозе трясёт.
Решил поменять - новая японческая 2000 руб. стоит. Вот думаю - новую взять или с разбора.
С одной стороны - всяко дешевле, с другой - резина ж стареет, и всё такое.
Как Ваше мнение?
Решил поменять - новая японческая 2000 руб. стоит. Вот думаю - новую взять или с разбора.
Как Ваше мнение?
тоже было, поменял сначала одну - поставил оригинальную (примерно 800р), потом другую (не оригинал тоже примерно 800р , а оригинал 1400р был) - дык ни фига не изменилось , как трясло, так и трясет ....
осталась последняя ...
осталась последняя ...
по поводу тряски похоже, что именно она виновата:
она снизу, порватость позволяет двиглу трястись как бы вокруг его продольной оси сильнее, чем должно быть.
она снизу, порватость позволяет двиглу трястись как бы вокруг его продольной оси сильнее, чем должно быть.
Насколько вредно ездить, если потряхивание такое появилось? Странно то, что проявляется это только на очень хорошо прогретой движке...
А какой движок ?
У меня такая же фигня, но визуально определить какая подушка порвалась не получается.
Когда был в "Хоккайдо", то там лежали какие-то "Форсаж" отечественного производства. На мой стоила 400 рублей. Продавцы сказали, что эти российские подушки вполне приличные.
У меня такая же фигня, но визуально определить какая подушка порвалась не получается.
Когда был в "Хоккайдо", то там лежали какие-то "Форсаж" отечественного производства. На мой стоила 400 рублей. Продавцы сказали, что эти российские подушки вполне приличные.
потряхивание после прогрева - потому что комп обороты роняет,
а двиг 4A-FE
а двиг 4A-FE
У меня двига 5АFE...
Ну вопрос актуален: насколько это вредно и сколько так можно проездить. Денег пока нет на ремонт, а катаЦа позарез надо!
Ну вопрос актуален: насколько это вредно и сколько так можно проездить. Денег пока нет на ремонт, а катаЦа позарез надо!
Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 17)
270818
1000
Девушки, где найти Вас))
227414
999
Куда делись менеджера активных продаж
269896
542
у меня тоже 4А (только GE
), попробуй в Хоккайдо съезди, посмотри эти подушки.
А у тебя прям на глаз видно, что задняя подушка рваная ?
), попробуй в Хоккайдо съезди, посмотри эти подушки.А у тебя прям на глаз видно, что задняя подушка рваная ?

Мне кажется, что ездить с этим можно очень долго, только раз вибрации выше, то оставшиеся подушки быстрее рваться начнут ИМХО.
Мне кажется, что ездить с этим можно очень долго, только раз вибрации выше, то оставшиеся подушки быстрее рваться начнут ИМХО.
Я на короллу АЕ110 5А-ФЕ переднюю оригинал купил, дык около 900 р, замена 200 - 300 р
Я к тому, что терпимая цена
Я к тому, что терпимая цена
если не прав - поправят.
жесткость крепления двига-коробка-привода, видимо еще детали подвески (чего там пропустил?)
по идее в такой связке при утере первого вибрации должны передаваться дальше. как следствие - ухужшение динамики как минимум.
жесткость крепления двига-коробка-привода, видимо еще детали подвески (чего там пропустил?)
по идее в такой связке при утере первого вибрации должны передаваться дальше. как следствие - ухужшение динамики как минимум.
Теоритически - да.
Но ИМХО реально вибрации наблюдаются на низких (холостых) оборотах. При езде, т.е. обороты уже выше холостых, в двигателе вибрации сами себя компенсируют.
Но ИМХО реально вибрации наблюдаются на низких (холостых) оборотах. При езде, т.е. обороты уже выше холостых, в двигателе вибрации сами себя компенсируют.
у меня нижняя опора на движке слегка порватая.ездить можно, но на D и нажатом тормозе трясёт.Даж не знаю че сказать
......Я бы купил новую! :showng:да, но момент-то передается от плохо закрепленного двигателя
Хотя да, логично. При нажатие газа момент вращения "пойдет" не только в трансмиссию, но еще и двигатель немного провернет.
Даже не подумал о этом.
Даже не подумал о этом.

Мужики! Хорош спорить! Момент - это клей такой....его шпана нюхает

Точно !!!!!!!!!!
:)
Теперь я понял, что значит, когда говорят, что двигателю момента не хватает. Когда бензин уже не вставляет, движка тоже нюхнуть хочет, а токсикоманить то нечем !!

:)Теперь я понял, что значит, когда говорят, что двигателю момента не хватает. Когда бензин уже не вставляет, движка тоже нюхнуть хочет, а токсикоманить то нечем !!

вот его первого и "провернет":-0
у меня нижняя опора на движке слегка порватая....
Как Ваше мнение?
Сабж. Машинка отблагодарит. Противно же, когда трясёт...
p.s.: Бери "родную".
у меня были порваты обе передние подушки (по 2500 руб каждая), в итоге движок, сам по себе нехило вибрирующий, а тут и вообще трясущийся как в лихорадке, расшатал радиатор (15 000 руб) и тот потёк в местах крепления трубок к бачку.
Вот-с-ссс...
Вот-с-ссс...
однозначно новую! - мафыну!
а с разбора -

а с разбора -

ТОП 5
2
3