СУББОТА... 25-е... Нора... Куча поводов.
2756
102
В-опсчем так. Что-то никакой конкретики по поводу того, "бум аль не бум" встречаться, я так и не увидел.
А по сему постановил - в субботу 25-го часиков в 16-17 вечера собираю всех желающих достойно проводить старый год, попутно отметить несколько прошедших дней рождений (Учусьи, мой, ТОРМОЗа).
Если никого не будет - один фиг пивка хряпну!:улыб:

ЗЫ возможно проведение не в субботу, а я тяпницу. Но это - по особой необходимости..
Предложения будут?
Лис
я в субботу если и приползу, то часикам к 19-ти, если не поздно еще будет. т.к. в 17-ть должен встретить людей на ж/д вокзале:хммм:
Vitaly
Так ты и в 19 :bottle: :bottle: :bottle: ничуть не хуже чем в 17 наберешься:улыб::)
asma de jour
Ага. А можно и ещё чуть позже! :спок:
ЗЫ. Постораюсь быть!
Vinipux
Быть надо! :миг:
Кто опоздает или не придет - без родителей другой раз не появляться!!! :ха-ха!:
Лис
Я в этот раз не пропущу - буду.
А где это Мишаня пропал? Договориться бы о совместной аренде такси из Советского района и обратно.
filolog
Можно наверное со мной договорится об аренде такси.......
Лис
А мне можно, с вами в субботу ? :улыб::):улыб:
filolog
Нее я с Затулинки поеду!
mishany
это не может не радовать:-)
Лис
Лис, ну наконец то я вручу тебе подарок - вожу в машине уже вторую неделю...как-то заезжал - а тебя нету...вечно где-то скрываешься...а так хоть пообщаемся (сосисок пожарим, наверное... :ухмылка:)
wox
УРА!! Я обязательно буду!!
И даже без машины..:-))))... :bottle: :bottle: :bottle:
Лис
Ребята! Еще раз поздравляю всех у кого был день рождения! Приехать не смогу :-( . Желаю приятно провести время.
Лис
у меня в субботу на работе вечер встречи или провода НГ ....
так что я тоже не ... ,
хотя если сильно достанет ...
я там где-то на Танковой буду ...
Лис
кашмар, япредставляю что будет, но это не может не радовать!
а посему делу быть! :live: :eek:
Лис
А меня возьмёте? Я бы тоже поучаствовал в аренде такси из Академа.
sailorman
Юрец! Все будет ОК! Если лимонату не береберем:миг:
Swindler
Да и, пожалуй что, со мной. Выползу хоть раз за год на дружеские физиономии... Через прицел... Фотоаппарата :ха-ха!: поглядю.
Злыдь
фотоаппарат пугает ассобенно!
Злыдь
ты, там , поосторожнее, в прошлый раз фотоаппаратисту чуть по лицу не настучали ...
captan
Кхм... Ну и ладно. Обижусь и уйду. БЗшников пугать.
Swindler
Таким образом на такси из академа и, главное, обратно подписываемся...:хехе:и кидаем мне в личку координаты: телефоны. В субботу с утра всех обзвоню и договоримся как и когда!
Лис
Хм...
Без меня меня женили. Хоть мой ДР еще не наступил.
А я в субботу "Гараж" ангажировал...
ТОРМОЗ
Мишаня... Упс...
Будем искать консенсус...:миг:
Лис
Планов своих я еще не знаю, но вдруг припрусь??? Не выгоните? А то надо же и как-то лично встретиться с народом...
Vitamin
вот и я думаю... надо бы появиться, лично познакомиться.
filolog
Я тож с академа, - звони срочняк.
Лис
ты погляди, весь свет н-ска... да в одном месте... да ещё за употреблением лиманата... хм... туда с фотиком точно низзя... фотик отнимут, и по лицу ударить могут)))) но на что не пайдешь ради общения с народом....
===
мож с утра на Колыванскую трассу, а оттуда Лиманатиком баловатся к лису?
ТОРМОЗ
Но как кутить в гараже, и потом, надо точно определиться кто будет, ведь не при всех то и можно. Напимер,надо договориться "без жен"....
wox
Лис, ну наконец то я вручу тебе подарок - вожу в машине уже вторую неделю...как-то заезжал

у меня уже два подарка в машине скопилось! :snegur: вообще никак мимо не езжу :(((( далеко нору обустроил :хммм:
estet
ну, Леха, тебе проще - куда она от малой сбежит... :ха-ха!:
Лис
А я не смогу , какие планы на после НГ ?
Приеду только 8-го , может будут похмельные встречи ? :ха-ха!:
estet
Насчет без жен - к некоторым относиться по умолчанию:улыб:
Например Учусью или Диз сложно представить с женами :)....
Так же и к холостым относиться:улыб:
Лис
Внимание! Вопрос!
В связи с тем, что Торомоз собирался справлять ДР в Гараже, мероприятие в Норе не отменяется?
Soms
думаю нет... но меня там наверное не будит... ну никак не палучается.... :death:
Soms
Давайте таки порешим поконкрктней, кто с академа едет, а то мне никто не звонит. 89139481381, это если уже по личке не успеем.
estet
Что-то мало народу собирается.. :(...Не сильно страшно, если я приеду к 18-30...Ну максимум в 19-00???
estet
Падла регион не грузиццца не могу телефоны выкачать.
estet
С инета валю, так чта кто-нить жвякните на всякий случай. Еще лучше звоните кто с академа едет.
estet
абонент временно не доступен...
egornsk
ннп...

Ниче не понял - куда являться, что при себе иметь.... :спок:
madmax
Макс, к 17 часам в нору...а там посмотрим...