На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ХАЛЯВНЫЙ ЭВАКУАТОР...
945
40
Сегодня, оформляя обязаловку на 2005 год, узнал, наконец, что в Альфа страховании весь этот год и весь следующий в случае аварии или поломки - эвакуатор - бесплатно...даже стикер специальный для сего дела дали...аварийный коммисар - круглосуточно...мелочь, а приятно...хотя ну-бы его нахрен - и эвакуатор и коммисара (тьфу-тьфу-тьфу) - но все-же...хотя скидку дали всего 5 процентов...еще и карточку - золотая середина в придачу...хотя, за прошлый год всего пару раз ею и пользовался, сдуру...в общем - полный сервис за наши деньги... 

хотя скидку дали всего 5 процентовБольше и не дадут за 1 год страхования ОСАГО - тарифы и система бонус-малус утверждены Законом об ОСАГО....

ну так это АЛЬФА! Мужики все в АЛЬФУ! (скрытая реклама) Правда я там уже не работаю!
- иногда подрабатываю! 

какая, нахрен, реклама...так может подумать только тот - кто меня не знает...блин, надоже ...реклама...
Макс, ты у Лиса завтра будешь?...давай, прикатывай...
Сейчас читают
Летний дозор
59084
1001
Мой сын признался, что он - гей.
596893
2145
Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 7)
443327
1000
на день рождения друзей не приглашают - кто помнит - сам придет...
Буду - вот только мне кто разъяснит, что-где-когда

Макс, не тормози - открой первую страничку темы...завтра, к 17 часам в нору...
а тема на самом верху приколота...

да я считаю ВАС всех друзьями, хотя почти ни скем не знаком и не видел ВАС, но я даже не знаю где есть НОРА! 

Все -ужен увидел - спасибо за подсказку...

ну скажите мне! хоть и не точно, но постараюсь придти!
улица Народная - большой гараж около второго лежачего полицейского...правые ворота...
конечно, от Иподромской, там же односторонка...
thanks, постараюсь, но не обещаю, жена все таки, хоть и 22 всего!
типа нужно с семьей выходные проводить! во как!

я в Альфе второй год застрахован. Золотую Сеоредину и в прошлом году давали, а эвакуатор вот только появился...
...позавчера друга туда же из россТРАХа перетащил...
пока страховали друга, попытался соблазнить девушку, которая страховала...вроде получилось немного...телефончик дала
...позавчера друга туда же из россТРАХа перетащил...

а где страховали? я может быть больше могу сказать, чем телефончик! если знаю кто!
ну! я девушку не сдам
вдруг у нее кавалер есть
ЗЫ. в комнате, где Павел Баяндин сидит (мы с ним в прошлом году познакомились...когда я всех ошарашил, что хочу еще и добровольно ОСАГУ застраховать до 300 т.р.
кроме него этот вопрос никто не мог решить
)

вдруг у нее кавалер есть

ЗЫ. в комнате, где Павел Баяндин сидит (мы с ним в прошлом году познакомились...когда я всех ошарашил, что хочу еще и добровольно ОСАГУ застраховать до 300 т.р.

а со стороны Павла или напротив? а не Р..а ли?
Мне тоже за год без аварийки 5 перцентов скасили, странно да? если бы ты раз ударился например на 1000 рублей (30 баксов апроксиалиит) то тебе осгу бы подняли в разы.!!! Кажется не првильно.
И еще, в связи с предстоящими событиями в норе, ядумаю что у Русика соберется проверенный народ?
И еще, в связи с предстоящими событиями в норе, ядумаю что у Русика соберется проверенный народ?
Что-то мне аж в Альфу захотелось
Страховка вроде скоро заканчивается, если приду из другой страховой, мне же скидочку дадут ?

Страховка вроде скоро заканчивается, если приду из другой страховой, мне же скидочку дадут ?
Дадут - если катался ровно и не нарушал ПДД! 
Еслив, что пиши!

Еслив, что пиши!

в этом году только ЭВАКУАТОР! пока! дальше что будет не знаю!
во-во, пожуем...потому тебе и карточку не дали - что и так толстый... 

не - он не толстый - он меру упитанный мужчина в полном расцвете сил!

да хрен его знает, Юрок, этот народ - вроде новенькие появятся...но по-любому, думаю, засранцев не будет... 

ну, орел...я тут про халявные эвакуаторы, карточки...а ты уже на халявных баб губу раскатил...
, силен, бродяга...

не, это типа: раз жена сказала - к маме...значит...
да в АЛЬФЕ халявных баб нет - по собственному опыту говорю!
а кто такие засранцы?
а кто такие засранцы?
Юра, который СэйлорМэн - спросил - про надежность народа - я ответил...а кто такие засранцы - ну как сказать...я думаю, их не будет... 

какие засланцы...у меня с дикцией пока нормально... 

не, это типа: раз жена сказала - к маме...значит...не. жена у меня добрая и заботливая - часик поругается и все забыто!

казачков заставим шашки на входе сдавать и лампасы пообрываем... 

надо металлодетектор поставить, хотя пишать постоянно будет - нора ведь!
ТОП 5
1
2
4