ХАЛЯВНЫЙ ЭВАКУАТОР...
945
40
Сегодня, оформляя обязаловку на 2005 год, узнал, наконец, что в Альфа страховании весь этот год и весь следующий в случае аварии или поломки - эвакуатор - бесплатно...даже стикер специальный для сего дела дали...аварийный коммисар - круглосуточно...мелочь, а приятно...хотя ну-бы его нахрен - и эвакуатор и коммисара (тьфу-тьфу-тьфу) - но все-же...хотя скидку дали всего 5 процентов...еще и карточку - золотая середина в придачу...хотя, за прошлый год всего пару раз ею и пользовался, сдуру...в общем - полный сервис за наши деньги... :ухмылка:
wox
хотя скидку дали всего 5 процентов
Больше и не дадут за 1 год страхования ОСАГО - тарифы и система бонус-малус утверждены Законом об ОСАГО.... :спок:
wox
ну так это АЛЬФА! Мужики все в АЛЬФУ! (скрытая реклама) Правда я там уже не работаю!:миг:- иногда подрабатываю! :ха-ха!:
italian
какая, нахрен, реклама...так может подумать только тот - кто меня не знает...блин, надоже ...реклама...
madmax
Макс, ты у Лиса завтра будешь?...давай, прикатывай...
wox
а меня нихто не приглашал!
italian
на день рождения друзей не приглашают - кто помнит - сам придет...
wox
Буду - вот только мне кто разъяснит, что-где-когда:улыб:
madmax
Макс, не тормози - открой первую страничку темы...завтра, к 17 часам в нору... :bottle: а тема на самом верху приколота...
wox
да я считаю ВАС всех друзьями, хотя почти ни скем не знаком и не видел ВАС, но я даже не знаю где есть НОРА! :безум:
wox
Все -ужен увидел - спасибо за подсказку...:улыб:
wox
ну скажите мне! хоть и не точно, но постараюсь придти!
italian
улица Народная - большой гараж около второго лежачего полицейского...правые ворота...
wox
от ипподромской? спасибо! :pivo:
italian
конечно, от Иподромской, там же односторонка...
wox
thanks, постараюсь, но не обещаю, жена все таки, хоть и 22 всего! :ха-ха!: типа нужно с семьей выходные проводить! во как!
wox
я в Альфе второй год застрахован. Золотую Сеоредину и в прошлом году давали, а эвакуатор вот только появился...
...позавчера друга туда же из россТРАХа перетащил...:улыб:пока страховали друга, попытался соблазнить девушку, которая страховала...вроде получилось немного...телефончик дала:улыб:
Vitaly
а где страховали? я может быть больше могу сказать, чем телефончик! если знаю кто!
italian
ну! я девушку не сдам:улыб:
вдруг у нее кавалер есть:улыб:

ЗЫ. в комнате, где Павел Баяндин сидит (мы с ним в прошлом году познакомились...когда я всех ошарашил, что хочу еще и добровольно ОСАГУ застраховать до 300 т.р.:улыб:кроме него этот вопрос никто не мог решить:улыб:)
Vitaly
а со стороны Павла или напротив? а не Р..а ли?
wox
Мне тоже за год без аварийки 5 перцентов скасили, странно да? если бы ты раз ударился например на 1000 рублей (30 баксов апроксиалиит) то тебе осгу бы подняли в разы.!!! Кажется не првильно.
И еще, в связи с предстоящими событиями в норе, ядумаю что у Русика соберется проверенный народ?
wox
Что-то мне аж в Альфу захотелось:улыб:

Страховка вроде скоро заканчивается, если приду из другой страховой, мне же скидочку дадут ?
PhoeniX
Дадут - если катался ровно и не нарушал ПДД! :ха-ха!:
Еслив, что пиши!:миг:
italian
а мне Золотую серидину замылили ...:улыб:
captan
в этом году только ЭВАКУАТОР! пока! дальше что будет не знаю!
wox
во-во, пожуем...потому тебе и карточку не дали - что и так толстый... :ха-ха!:
wox
не - он не толстый - он меру упитанный мужчина в полном расцвете сил! :pivo: :dedmoroz:
sailorman
да хрен его знает, Юрок, этот народ - вроде новенькие появятся...но по-любому, думаю, засранцев не будет... :ха-ха!:
Vitaly
ну, орел...я тут про халявные эвакуаторы, карточки...а ты уже на халявных баб губу раскатил... :ха-ха!:, силен, бродяга...
italian
не, это типа: раз жена сказала - к маме...значит...
wox
да в АЛЬФЕ халявных баб нет - по собственному опыту говорю!
а кто такие засранцы?
italian
Юра, который СэйлорМэн - спросил - про надежность народа - я ответил...а кто такие засранцы - ну как сказать...я думаю, их не будет... :ха-ха!:
captan
какие засланцы...у меня с дикцией пока нормально... :ха-ха!:
wox
не, это типа: раз жена сказала - к маме...значит...
не. жена у меня добрая и заботливая - часик поругается и все забыто! :ха-ха!:
wox
ну, типа... а казачёк то засланный ....
captan
казачков заставим шашки на входе сдавать и лампасы пообрываем... :ха-ха!:
wox
надо металлодетектор поставить, хотя пишать постоянно будет - нора ведь!