РАБОТАЯ АВАРКОМОМ
857
22
italian
coza nostra
Я вот тут, работая аваркомом все в той же АЛЬФЕ - столько насмотрелся - почти каждому из ВАС на всю жизнь хватило бы. Но нет же мне не хватит - уволившись с энтой работы больше 2 месяцев назад, согласился-таки 30-го декабря подежурить им (аваркомом) пока у них там корпоративная вечеринка - дурак наверное я!
Ваши размышления:
Ваши размышления:
готовься . Хотя - насколько я помню, 31 на дороге аварий больше ( визуально ).
Ваши размышления:Хы, почему дурак? поработать 30 ещё куда ни шло. В прошлый новый год я отдыхал с 16:00 31.12 до 8:00 2.01. А 95 год вобще встретил на трассе в Пашино. Аккурат за пятнадцать минут до НГ машина заглохла, а через пятнадцать минут после завелась.
я 31 никогда не согласился бы! а 30 покатаюсь! просто покатаюсь - пофиг на всех - просто покатаюсь!
спасибо! я правда другого и не ожидал,хотя и надеялся!
Хотя к Альфе претензий нет, помнюбудучи их клинтом подобровольному страхованию от аварий, расхирачился (не я виноват) прям под ихними окнами и альфа, стоявшая на балконе (кк мне потом авркор рассказал) куря стояла и делала ставки так чьиже клиенты похерачились, а когда я позвонил им ( я не был иоват и деньги платили мне) , вся альфа заколбасилась отсмеха
Сейчас читают
Зверь в клетке
2870
61
Кто что-то знает о лечении ночными линзами?
74657
252
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 26)
309926
1000
Прямо культ Нового года какой-то...
Я вот в 91-м году в 4 утра 1-го января вышел на работу. Единственный во всём парке. Нисколько не жалею. Очень интересно в это время работать.
Я вот в 91-м году в 4 утра 1-го января вышел на работу. Единственный во всём парке. Нисколько не жалею. Очень интересно в это время работать.
а в каком это парке в 4 утра 1-го января можно работать ?
в Центральном - культуры имени отдыха!
ага! в стельку пьяным! на каруселе!
не , ну расскажи чего делал в 4 утра 1 -го января на работе ?
догонялся! вернее всех остальных празднующих догонял!
что-что... в рейс вышел. несмотря на настоятельные просьбы выпускающих (на медецинском контроле женщина жалобно заглянула мне в глаза и спросила: "Ну, ты как думаешь - до диспетчерской доедешь? Ты уж езжай потихонечку, хотя бы до конечной доедь, чтобы выпуск состоялся"), доехав до диспетчерской не пошёл спать, а откатался ещё пару рейсов в режиме такси - подбирая и высаживая народ там, где попросят.
понятное дело, подогреваясь регулярно шампусиком - благо в 91-м году народ был понимающий, и всяк хотел угостить единственного утреннего водителя.
В общем, было весело.
Ну, а когда начал наваливаться сон пополам с усталостью от шампусика - отдал ключи в диспетчерскую и пошёл домой - допивать с друзьями водку.
Начальство потом меня в пример приводило: "Пьяный, а на работу пришёл, не подвёл, подлец!"
За всё новогоднее утро не видел больше ни одного автобуса-троллейбуса и только пару легковых машин, выписывающих вензеля (во времена были!)
понятное дело, подогреваясь регулярно шампусиком - благо в 91-м году народ был понимающий, и всяк хотел угостить единственного утреннего водителя.
В общем, было весело.
Ну, а когда начал наваливаться сон пополам с усталостью от шампусика - отдал ключи в диспетчерскую и пошёл домой - допивать с друзьями водку.
Начальство потом меня в пример приводило: "Пьяный, а на работу пришёл, не подвёл, подлец!"
За всё новогоднее утро не видел больше ни одного автобуса-троллейбуса и только пару легковых машин, выписывающих вензеля (во времена были!)
Вот блин засада - согласился таки подежурить аваркомом, но 30 - четверг - день, когда можно будет последний раз поиграть в футбол в уходящем 2004! а отпустят меня с работы только на дежурство - а так хотся - я про футбол! (работаю до 19-00, начало футбольных баталий в 18-30!)
Удачи!
P.S. Спасибо за идею. Мож плюнуть на всё, да ночь по городу покататься....
P.S. Спасибо за идею. Мож плюнуть на всё, да ночь по городу покататься....
а давай эскортом! мож кто еще хочет?
И меня возьмите покататься. Я тож не против
Представляю картину: к месту ДТП причаливает колонна аваркомов в костюмах .....и начинают водить хороводы
asma de jour
ужос просто ужос...
Не... все не так :)... если форумчан собирается больше чем двое.... то подъезжает машина и из неё выпадают тела и начинают косить под пострадавших :).... дабы продолжить свое занятие
italian
coza nostra
ну - полечиться - во внутрь!
ТОП 5
1
2
3
4