ТОРМОЗ!
689
33
братцы, сегодня ТОРМОЗ родился...
Миша, с днюхой тебя!
Миша, с днюхой тебя!
Teleregion
experienced
МИША!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ПУСТЬ СБУДУТСЯ ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ!!!
ПУСТЬ СБУДУТСЯ ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ!!!
Мишаня! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Пусть тебе народ всегда помагает также как ты всем!
Поздравляю !:)
Всего, всего, всего.............
Всего, всего, всего.............
Мишаня! ПОЗДРАВЛЯЮ!я то-же присоединяюсь. Пусть тебе народ помогает, так же как ты всем!
Миха!
тебе самого короткого ТОРМОЗного пути, самых ровных ТОРМОЗных дисков, и чтоб ТОРМОЗной парашют никогда тебя не подводил!
тебе самого короткого ТОРМОЗного пути, самых ровных ТОРМОЗных дисков, и чтоб ТОРМОЗной парашют никогда тебя не подводил!
Лучше поздно чем...
в общем Миха
так держать, и не сбавлять обороты...!!! пусть у тя все палучится!
в общем Миха
так держать, и не сбавлять обороты...!!! пусть у тя все палучится!
Лучше поздно, чем никогда - а я добрался до компутера....
Присоединяюсь к предыдущим поздравляющим ораторам. Майкл, пусть у тебя все будет хорошо. и в новом году еще лучше...
Присоединяюсь к предыдущим поздравляющим ораторам. Майкл, пусть у тебя все будет хорошо. и в новом году еще лучше...
Поздравляю!!!
Всего самого лучшего, и удачи на дорогах!
Всего самого лучшего, и удачи на дорогах!
ннп...
Спасибо вам всем!!!
А я и не знал, что меня тут поздравляют.Ну тормоз, что с меня взять...
ЗЫ. Артем мне второй трос подарил. Теперь мы в два раза больше сена накосим (Простоквашино).
Спасибо вам всем!!!
А я и не знал, что меня тут поздравляют.Ну тормоз, что с меня взять...
ЗЫ. Артем мне второй трос подарил. Теперь мы в два раза больше сена накосим (Простоквашино).
И я присоединяюсь!
А второй трос - это Артём с тонким намеком - когда ты не сможешь на своей девятке кому-то тросом реально помочь, подъедет Артём и зацепит вторым тросом тебя, и потащите вы паровозиком бедолагу удвоенной силой!
А второй трос - это Артём с тонким намеком - когда ты не сможешь на своей девятке кому-то тросом реально помочь, подъедет Артём и зацепит вторым тросом тебя, и потащите вы паровозиком бедолагу удвоенной силой!
ой, и я тоже добрался до сети:-)
миш, ну ты понял?:-)
миш, ну ты понял?:-)
С Днем!!!! И наступающим НГ
Спасибки за карточку (а твоя девятка мне по носу шарахнула )
Спасибки за карточку (а твоя девятка мне по носу шарахнула )
Да очень просто! Миша открыл багажник показать свой волшебный трос.....я сунулся заглянуть......а стойки обмороженные отказались держать дверь......ну и бахнули мне по носу
Да уж! Это называется - нефиг в чужой багажник нос совать
asma de jour
ужос просто ужос...
Мало... что только по голове :), ей то что... вот что по рукам не досталось- на форуме флуда бы было поменьше
asma de jour
ужос просто ужос...
Да ладно тебе :)... зато без тебя было бы скучновато :)...
ТОП 5
1
2
3
4