Минимальная температура запуска?
4654
105
DeHuC
Каждому-свое :)...
Я не говорю, что капиталка за 30-35 будет идеальной... но за 55 можно купить НОРМАЛЬНЫЙ гараз с ямой и погребом ( Да хоть в Гораэропорту:улыб:), за 70-80 - очень нормальный... а за 100-110 трехуровневый :), например в Карьерном:улыб:
Т.е., можно найти в пределах 10-15 минут от места проживания место хранения авто и т.д.
А даже с вебастой, как-то тяжко менять стойки-колодки и т.д. :)... да и с друзьями туснуться есть где:улыб:
DeHuC
вэбасто с установкой можно за 900 у.е. поставить, всяко удобней гаража на выселках:улыб:
Интересно, где в вебасте хранить второй комплект резины?:улыб:
asma de jour
у меня вот ни вебасты ни гаража, однако я сильно не напрягаюсь, вышел из дома, перешел дорогу, сел в машину, поехал... не надо переться до гаража на выселках:бебе:
а по ценам, которые ты написал... сильно сомневаюсь, смотрел наверно полгода назад, они были гораздо выше...
DeHuC
не

Гараж это лучше всяких подогревов безусловно. Потому что там - тепло, машина в отличии от стоянки не мёрзнет и не надо тратиться на всякие системы, там безопасно - если гараж охраняемый, там можно хранить всякую хрень, типа второго копмлекта резины, там же можно и машину ремонтировать(ну, кто хочет/может).

А насчёт подогревов ОЖ - это хорошо, когда машина около коттеджа стоит своего, кинул переноску и система работает. Вот только как это будет выглядить в обычном дворе - не представляю. Обязательно найдётся умник, который это всё повыдёргивает.
PhoeniX
Адназнаааачна.... Лучше.
PhoeniX
блин, ну кто же спорит с этим фактом?:улыб:
гараж вот только дороже в 4 раза:хммм: