На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вопросы! Справка-счет...
441
7
Завтра буду продавать свой авто. Зарегистрирован сей авто не на меня(на батю), езжу по доверенности обычной. Завтра с утра снимем с учета, получим транзиты.
Как оформляется справка-счет? Что нужно для оформления? Требуется ли присутствие владельца авто при оформлении или же будет достаточно его паспорта? и сколько стоит справка-счет? где-то слышал есть на 5 дней, есть на 20 дней...
Как оформляется справка-счет? Что нужно для оформления? Требуется ли присутствие владельца авто при оформлении или же будет достаточно его паспорта? и сколько стоит справка-счет? где-то слышал есть на 5 дней, есть на 20 дней...
нужно личное присутствие владельца!
стоит везде по-разному - в среднем 800-1000 рупей!
для оформления - паспорт продавца и покупателя, документы на машину и желание!
тебе не по ... на сколько дней - снял - выписал - получил свои деньги и тебя не интересует что дальше будет!
извини что не поп порядку отвечал!
стоит везде по-разному - в среднем 800-1000 рупей!
для оформления - паспорт продавца и покупателя, документы на машину и желание!
тебе не по ... на сколько дней - снял - выписал - получил свои деньги и тебя не интересует что дальше будет!
извини что не поп порядку отвечал!

нужно личное присутствие владельца!млин... а какую-нибудь доверенность можно накатать для этого?
ага - генеральную!денег она много стоит?
и если у меня паспорт просроченный - то сделают доверенность-то?
довереность-то мож и сделают, но гайцы часто смотрят срок действия паспорта и заворачивают с регистрации :о((
довереность-то мож и сделают, но гайцы часто смотрят срок действия паспорта и заворачивают с регистрации :о((да-да, вот срок действия паспорта у меня и истек, надо менять.
а с "истекшим" паспортом я тачку в мрэо смогу зарегистрировать? али нет?
Сейчас читают
Вам бы понравилось если бы ваша свекровь поехала с вами на отдых?
56015
200
Про развод парней
53391
304
Измена в семье....виновники
90122
486
Неа, считай, что паспорта у тебя нету. Т.к. гайцы внимательно это дело смотрят. Да отложи все на после НГ, к чему спешка-то такая?
ТОП 5
1
2
4