На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что взять за 3000 у.е.?
1566
45
Имеется 3000 убитых енотов. Стоит ли заморачиваться на иномарку 90-91 гг. или все таки взять отечественный ВАЗ ?
Было множество дискуссий на эту тему, пошурши поиском, НО
я бы за 3000$ однозначно бы неспешно искал япономарку

я бы за 3000$ однозначно бы неспешно искал япономарку

Если это у тебя первая машина, однозначно НЕ бери иномарку. Поездишь годик, енотов своих еще наубиваешь, будешь иномарку присматривать.
Если это у тебя первая машина, однозначно НЕ бери иномарку.Это почему?
Вот у меня первая машина и иномарка - и что? 
не перестаю в *надцатый раз повторять!
ТОЛЬКО ЯПОНЦА!
все что угодно, но только не российское ведро с гайками.
я год отъездил на Хонде 90-го года и не жалею! та же зубила с ней рядом не стояла!
ТОЛЬКО ЯПОНЦА!
все что угодно, но только не российское ведро с гайками.
я год отъездил на Хонде 90-го года и не жалею! та же зубила с ней рядом не стояла!
porosjenok
veteran
3 уе - такая сумма, что в общем все равно, что брать. Только учти: не покупай авто на последние деньги. У тебя должно остаться тыш 15 на всякие страховки, музыку и мелкую доводку авто.
Сейчас читают
Вопрос собаководам
18778
153
Потерялся щенок!!! Хэлп!!!
11659
59
опять подняли шум: ходить в намордниках и поводках
10663
52
Имеется 3000 убитых енотов. Стоит ли заморачиваться на иномарку 90-91 гг. или все таки взять отечественный ВАЗ ?я себе через пару дней Марк-2 брать буду 89-90 г.в.
как раз около этой суммы стоит.
p.s. Завтра продаю свой тазик...
тока надо будет его завтра как-то завести, видимо как и сегодня, с толкача... 
ты только не при покупателе заводись на холодную!
ты только не при покупателе заводись на холодную!ну это ясно понятно.
покупателю же не объяснишь что в -28 заводятся не все машины, тем более 1988 года выпуска. 
а в -22 нормально заводится, только аккум приходится на ночь снимать. Да и аккум не фонтан - Тюменский, за 700 рублей год назад купленный....

ну не знаю - у меня тюменский на 21093 (90-го года) крутил как бешенный!
ну не знаю - у меня тюменский на 21093 (90-го года) крутил как бешенный!ну на горячую то он и у меня крутит как бешенный, тем более что стартер откапитален. А когда -28 -30 -он только как бешенная черепаха крутит...
Завтра с утречка поменяю провод на массу - а то он стааренький уже, некоторые жилы внутри обломились. К тому же когда долго крутишь стартером - начинает хорошо греться и неприятно пахнуть изоляция. Похоже что ток через него стартовый фигово идет... 
у меня и на холодную неплохо крутил!
у меня и на холодную неплохо крутил!а я сегодня долго репу чесал почему медленно крутит. что-то мне кажется что дело все в том проводке, он еще через отключатель массы подрублен. проводок поменяю, отключатель массы выкину(нет у меня доверия к его конструкции).
пока утром заводил - все таки свечи залил, поэтому и прикурка не помогла. Потому как с буксира завелась далеко не сразу - слышно было что движка поршнями впустую молотит.
p.s. что-то отклонились от темы топика...
имхо за 3000$ надо брать или тойоту или на крайняк ниссана.если тойоту, то народ здесь советовал что-нибудь небольшое - типа Короны/Короллы. Кстати Корона 90 г.в. не плохо смотрится. Но мне не нравится, посему возьму марка второго.
но никак не таз, хватит уже...
а мне по виду нравятся только не те квадратные, а года с 92 - каринку бы взял себе, а 89-90 - по внешнему виду только СУРФ!
а мне по виду нравятся только не те квадратные, а года с 92 - каринку бы взял себе, а 89-90 - по внешнему виду только СУРФ!3 килодоллара на 92 года каринку уже не хватит. А сурф еще дороже...

у Сурфа тех лет внешинй вид - едиснтвенное и главное достоинство. 

да я уже про свои 4-4,5!сурф будет гораздо дороже каринки ежемесячно обходится...
![]()

Мерс-190.Если удачно взять и еЩе до до ума довести-чудо машинка!У меня был : дв.2,3 140л.с.на механике-самолет!Продавал-плакал. Подвеска-неубиваемая. Ни один японец рядом не стоял.
asma de jour
ужос просто ужос...
Если добавить еще 800-900, то можно сторговать всем известный болид
- V6 2.0 1992 г.в., ОТС
- V6 2.0 1992 г.в., ОТС
Японец адназначна!
У меня тесть проездив всю жизнь на УАЗе, прокатившись на моем спринтере сказал что больше за руль УАЗа не сядет.
У меня тесть проездив всю жизнь на УАЗе, прокатившись на моем спринтере сказал что больше за руль УАЗа не сядет.
Имхо, это даже не вопрос - японец и точка тут.
У меня тесть проездив всю жизнь на УАЗе, прокатившись на моем спринтере сказал что больше за руль УАЗа не сядет.Раз на раз не приходится. Я проездив некоторое время на шестерке и восмерке потом прокатился на УАЗе и решил что больше за рулем жигулей я не ездок. Купил себе УАЗ, продав жигули. А в японских машинах меня вообще укачивает до блевотины (и на переднем седенье) а если долго ехать (ну часов 5) то потом спина болит неделю из-за того что в них не сидишь а почти лежишь. Уж лучше пусть потряхивает чем потом спина болит.
Имеется 3000 убитых енотовМожно сшить 300 енотовых шуб....или 1000 енотовых ушанок....потом выгодно продать.....получить навар примерно 35 000 баксов.....и купить харошую мафыну

asma de jour
ужос просто ужос...
Зверушек жалко!!!!
Гринпис с зелеными счас на тебя накинуться

Гринпис с зелеными счас на тебя накинуться

Yrik_K
guru
А меня за что?
У мене пуховик.......причем на этикетке написано, что пух гуси сдавали добровольно! 

У мене пуховик.......причем на этикетке написано, что пух гуси сдавали добровольно! 

asma de jour
ужос просто ужос...
нУ ДА... как в колход - добровольно-принудительно
и типа живы остались
и типа живы остались
Yrik_K
guru
Они типа на юга улететь не успели и написали завещание 

asma de jour
ужос просто ужос...
А у нотариуса его заверили?
Или доверенность выписали на свой пух?

Или доверенность выписали на свой пух?

Gellowgles
v.i.p.
Mercedes 190, в такую сумму год будет 86-88, либо 124-ый кузов 84-86-ого, вот эта действительно машине, классическихй никогда не устареващий дизайн, крепкий кузов. Вы посмотрите на состояние японок тех лет, ржавые насквозь ведра квадратной формы, либо скучного дизайна, с мифической надежностью.
Можно и форд скорпио взять года 90-92 в отличном состоянии. Ауди 100 бочку, конца 80-ых. Ну никак не японца.
Можно и форд скорпио взять года 90-92 в отличном состоянии. Ауди 100 бочку, конца 80-ых. Ну никак не японца.
у Сурфа тех лет внешинй вид - едиснтвенное и главное достоинство.Зря ты так на сурф он по грязи не плохо лазает, хотя тесноват зараза.![]()

А в японских машинах меня вообще укачивает до блевотины (и на переднем седенье) а если долго ехать (ну часов 5) то потом спина болит неделю из-за того что в них не сидишь а почти лежишь. Уж лучше пусть потряхивает чем потом спина болит.На каких то неправильных ты японцах катался.
Артём
juniоr
***Вы посмотрите на состояние японок тех лет, ржавые насквозь ведра ***
***Можно и форд скорпио взять года 90-92 в отличном состоянии. Ауди 100 бочку, конца 80-ых. Ну никак не японца. ****
Давай не будем путать СОСТОЯНИЕ машины и её НАДЁЖНОСТЬ. Убить можно и бульдозер. Я лично видел марк конца 70х годов у которого всё работает, вся электрика-электроника-гидравлика, и он очень бодро бегает.
Ничего не имею против старых Мерсов - замечательные машины - но делать такие однозначные заявления не стоит.
ЗЫ: глян на фотку. Машина 88 г. Похоже на ржавое ведро?
***Можно и форд скорпио взять года 90-92 в отличном состоянии. Ауди 100 бочку, конца 80-ых. Ну никак не японца. ****
Давай не будем путать СОСТОЯНИЕ машины и её НАДЁЖНОСТЬ. Убить можно и бульдозер. Я лично видел марк конца 70х годов у которого всё работает, вся электрика-электроника-гидравлика, и он очень бодро бегает.
Ничего не имею против старых Мерсов - замечательные машины - но делать такие однозначные заявления не стоит.
ЗЫ: глян на фотку. Машина 88 г. Похоже на ржавое ведро?

Борт 247
guru
Форд скорпио 90-92 года в отличном состоянии это нонсенс.
Хотя будет неплох, но искать его умрешь.
Хотя будет неплох, но искать его умрешь.
фотка 2002 г.
а ты злодей или ломай мерсовский Фаст, или диски возвращай а то люди уже заждались
а ты злодей или ломай мерсовский Фаст, или диски возвращай а то люди уже заждались

ой, а там артем пиво пьет:-) ща за руль полезет:-)
ЗЫ: глян на фотку. Машина 88 г.Хороший аппарат!
Мне лично очень нравиться......вот накоплю фантиков зеленых и куплю такой же...но помоложе 
Ничё я не пью! просто быстро печатаю - тороплюсь...
ЗЫ: глян на фотку. Машина 88 г. Похоже на ржавое ведро?Но ведь такая конфета не за три килобакса продается? И, думаю, что она вообще пока не продается...
Она продана в 2003 г, разумеется не за 3 килобакса, но дело не в этом, а в том что не обязательно японский аппарат конца 80х будет убитым в хлам, а такой же Ауди или не дай бог Форд Скорпио - конфетка, гораздо больше вероятность обратного.
egornsk, торможу...
На фотке я пью балтику НУЛЁВКУ! 
egornsk, торможу...
На фотке я пью балтику НУЛЁВКУ! 
ТОП 5
3