гаи обидчивые как дети, берегите их
745
11
Сворачиваю сегодня с депутатской на серебрянниковскую, по трамвайным путям, с серебряниковской машина едучая на лево пропускает меня, , я пропускаю его, так как знаю что над ним висит знак показывающий главную дорогу (ему ) и то что я с второстпенной еду. Сзади меня встает экипаж гаи АП 35, белая 5 и вматюгальник, че встал едь давай у тебя главная, ладно аккуратно проезжаю, равняюсь со знаком, открываю окноЮ и пальцем вверх тыкаю этим кренделям висящим у меня на хвасте в знак, закрываю, и заварачиваю к себе, тут смотрю, завернул и ап 35, и в матюгальник, 2-6-3 остановиться, ну ладно тормажу, выхожу, они ко мне аж в двоем кинулись, (не поленился из за руля вылезти) Я, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ, гай, че пальцем тыкаем, Я а ч зачем вы меня нарушать заставляейте, там знак висит что у того автобуса главная, най, это у теб яглавная, ты по трамвайным путям едешь, и у теб я главная, Я пошли знак покажу, гай, я и так знаю, я на права, гай, да не надо. развернулись и уехали.
Вот так доблестный АП 35 спас сегодня славный город НСк от злостного тормозителя сейлромена, не поленились ведь даже свернуть с дороги, на палец занозились, причем я им правильным пальцем в знак тыкал. В ообщем не обижайте больше АП 35.
sailorman
Ура, если едешь по трамвайным путям тебя приравнивают к трамваю :смущ:
sailorman
Блин .... Ещё одно подтверждение что они не знают правила :-))
Alex_WS
А кто в этом сомневался-что они не знают правил?
sailorman
А зачем им это нужно...:хехе:
sailorman
Интересно, а зачем там знак главной повесили. Ведь вроде та дорога, по которой едет трамвай, всегда главная(и для машин).
FLANKER-03
Про гайцев! 28 сентября еду на работу.Перекресток Корсакова и Вертковской.Экипаж №106.Машет.Время 7.40 утра.Проверяет документы.Сокраментальный вопрос -пили вчера?
Нет. Язык покажите.Потом комедь с трубкой и грязным мешком. Молчание. А страховка есть? Есть. С видимым сожалением вернул документы.И это при том что пакет документов полный(в т.ч. и пластик).Я сам ошалел от этого отморозка.Потом по каналам узнал что с Ленина 50. Все стало понятно.А мы о правилах... :ха-ха!:Острегайтесь №106!!!!
FLANKER-03
Что-то не понял нифига. Что полный пакет документов с пластиком ? :eek:
PhoeniX
Помимо прав техталона еще пластик члена общественного Совета ГИБДД и пропуск на стоянку и проезд под знаки запрещающие..Обычно вопросов не возникает да и сам стараюсь не топорщиться)))
Alex_WS
Блин .... Ещё одно подтверждение что они не знают правила :-))
Какие правила?! Что?! Есть ещё и правила?!
PhoeniX
Интересно, а зачем там знак главной повесили. Ведь вроде та дорога, по которой едет трамвай, всегда главная(и для машин).
Нифига. Преимущество движения при равнозначных дорогах имеет трамвай, движение же безрельсовых ТС подчиняется правилу "Помеха спава".
В случае если есть знаки приоритета, надо руководствоватся знаками приоритета, а если работает светофор то светофором.
Slater
Да ладно вы спорить.
Там рельсы поворачивают! Обе машины на рельсах находились!
См. Карту