НУЖНА КУЗОВЩИНА
625
20
Братцы, нужно найти по реальной цене: крышку багажника, задний бампер и блок-фару на морковник 90 кузов. если есть КОНКРЕТНАЯ инфа (только не надо закидвать просто адресами и телефонами разборов и фирм-фирмочек) - буду очень рад РЕАЛЬНОЙ помощи (в плане информации - где и по чем).
Заранее всем благодарен.
wox
Завтра зайду в магазин, посмотрю твою оптику. А пока в приват скину телефон фирмочки, хоть тебе и не надо. Вдруг там найдёшь чё надо и недорого. :ухмылка:
wox
А что, восстановлению кузовщина не подлежит?
wox
Тока чта звонил в Автопилот и мне сказали:
Бампера нет, а крышка багажника есть примерно за 3500, но еслив найду где дешевле отдадут со скидкой :ooo:.....про блокфару спросить забыл:бебе:(тел.16-49-27) Удачи!
Yrik_K
ну так вот: купил сегодня все, правда день убил...стопарь правый - 2500 (канолевый, в коробочке), стопарь левый - 2000 (канолевый, без коробочки), крышка багажника - 2050, бампер - 2000 в отл. состоянии...вот такие дела...
wox
Хорошо что хоть нашел. До НГ.
Теперь осталось поставить.
:ухмылка:
wox
Оригинальный стопарь такие деньги стоит или из тайваня?
И еще - у тебя усилитель бампера уже погнулся и его не правят - или как? Это под бампером такой швеллер... :спок:
madmax
стопари, конечное, оригинальные...в отличие от переднего света, стопари тайваньские, как меня заверили, не делают, в связи с редким спросом...а усилитель, конечное, погнут, хотя не сильно - я, думаю, вытянут цепью на место...это уже после пьянок...
wox
А экспертизу ужо проходил?!
Yrik_K
не, Леха, еще не успел...за свой счет буду проходить, а то рабора ждать - аж до 27 января...
wox
дык , ты хоть со страховой переговорил ? а то они могут и выделываться начать потом ...
captan
Я помню что в течении 5 дней небходимо подать все доки в страховую. А на разбор нужно их пригласить....телеграммой с уведомлением
Yrik_K
на фига они на разборе ?
документы нужно ...
а вот на разбор они ни к чему ....
wox
тоже узнавал про тайваньскую оптику - сказали, нету в их каталогах твоей машины,
Артём
значит, не соврали мне...а вот передняя - пожалуйста - 1400 рублев...вместо сотки гринов за оригиналы...а со страхивщиками виновника буду завтря разговаривать - они, конечное, будут направлять на свою, так сказать, "независимую" а я хочу пройти в в Сибирском региональном центре судебных экспертиз...так сказать, последняя инстанция..уж решение этой конторы в суде не оспариваются...поскольку они и делают экспертизы для содув...а то знаю я эти независимые конторы - столько насчитают, что на ремонт детской коляски не хватит, не то что на машину...
wox
обычно судебные экспертизы делаются по только решению суда ....
не знаю как про автомобильные ....
captan
по крайней мере, аварком советовал, сказал, что у них в головном офисе, рядом сидят представители оттуда...советовал...
wox
ну, эта , типа , узнать то можно - по лицу не дадут ....
wox
это смотря какая страховая - я вот некоторых ЭКСПЕРТОВ знаваю - хорошие ребята - скажи какая страховая, а я попробую узнать с кем работают - мож выход на них есть!
italian
у виновника страховая как-то что-то типа
" бла-бла-бла правоохранительных органов"...чего-то...я им сразу сказал, что хорошее дело органами не назовут...они сдавленно посмеялись...
wox
насколько помню - работают они с экспертами ... короче - НАРЫМСКАЯ, 19/1 или /2 - есть даже тел. пары экспертов оттуда! - сотовые!