Что выбрать? Или хочу "трактор".
3107
8
Сдорово мужики. А вот и я! Надеюсь сейчас почаще бывать стану на форуме хотя я его почти каждый день на wap читаю.
Ну к делу а точнее к вопросу: К весне хочу купить трактор да да имино такой что ездиет с телегой, убирает снег, его же грузит, пашет, убирает и делает ещё уйму другой работы.
Хочу себе МТЗ 82 или 80. ЮМЗ-6 в крайнем случае Т-40.
Лучше бы конечно МТЗ 82 или ЮМЗ-6 или Т-40 полноприводные (забыл какие там буква обозначающие полный привод).
Что сказать про эти трактора можите? Я склоняюсь к восемьдесятвторому но расход соляры 15 литров в час бесит.
Буду рад всем вашим ответам по теме и не по теме.
ЗЫ. А вы про какой трактор подумали? :ха-ха!:
БАЙКЕР
зачем трактор то вкавычки вписал?:улыб:
я про дизельного Жипа подумал:улыб:

а по теме...не силен я в тракторах таких:улыб:
БАЙКЕР
Выбирай К-700 !!!!!!!!! :ха-ха!: :ха-ха!:
P.S. Я тоже про джип подумал :-)
Vitaly
зачем трактор то вкавычки вписал?
я про дизельного Жипа подумал
так и думал :ха-ха!: :pivo:
а какая разница и жип и трактор оба дизели:улыб:
Johnnie
Выбирай К-700 !!!!!!!!!
:ха-ха!: :ха-ха!: ага двенадцатигоршковый который 600 литров соляры за день работы ховает :ха-ха!: :ха-ха!:
БАЙКЕР
Трактор - вещь, почти такая же крутая вещь как лошадь, даже лучше потому что с гидравликой! :хехе:
По теме ниччё сказать не могу - некомпетентен. А вообще, у знакомых в деревне (в Новососедово) раньше был Т-25 - слабый очень, продали и купили кажись Т-40 с ведущим передком. Нормально, и телегу гружёную таскает бодро, и лес возит (он сам лесником работает), лесин по 5-7 зараз. Плугом двухотвальным пашет.

Наверное, недо брать то, с чем меньше проблем по запчастям и на что больше навесного оборудования. Допустим, если в совхозе куча МТЗ-82, я бы тоже искал такой МТЗ - чтобы в случае чего приватизировать какое-нить навесное устройство или запчасти :ухмылка:
БАЙКЕР
Не знаю, как насчёт "пашет" и "снег убирает"... НО с телегой :ха-ха!:
Артём
Вобщем меня устроит и Т-40 но у него один существенный минус для меня он класса 0.9тс. кабина мне маловата. То что он пашет двуховальным плугом нет нечего удивительного а вот с трёхотвальным уже будет букосвать. Поэтому он непотянет БДБ (большую дисковую борону). То что таскает по 5-7лесен меня удивило...если конечно он их таскает на тросе но реально он...ну представь себе тракторную телегу нагруженую как камаз лесом . Потянет сам видил. а на тросе брёвна не таскал но видел как Т-40 ташил за собой 6 бетонных столбов.
Базовая модель для сельского хозяйства МТЗ-80 с 82ым они отличаются только тем что 82ой 4х4. класс у него 1.4тс. все видили убирающих дорогу симпотичные трактора у которых капот синий а кабина чаще всего чёрная вот это и есть МТЗ-82! навесного обарудования для него навалом были бы деньги. Оно вообще как правило ковсем трактарам подходит класса 0.9-1.4тс. Но Мтз всёже сильнее у нас летом МТЗ-80 таскал по полям пресс "киргистан 2" к которому была прицеплена телега 8метров прям с пресса тюки сена падали в телегу оставалось их только укладывать. По весу выходило пресс около тонны и телега нагруженная около 6 тонн. и ничё завозил всё даже в крутые горки.
Запчастей на них море! как на Т-40 так и на МТЗ.
ЗЫ. А лошадь лучше. Она живая!
Вофка
Во додумались!!!! На базе инвалидки Т-16сделать!!!