СУББОТА... 25-е... Нора... Куча поводов.
2801
102
wox
А-а-а - понял, спасибо... :ха-ха!:
Teleregion
Что-то мало народу собирается..
Можешь даже не сомневатся, кворум будет! :спок: Просто у нас дурная привычка, решать всё в последний момент по мобильным.:бебе:А вот конкретно я смогу попасть в нору не раньше 20:00, но что-то подсказывает мне что не опоздаю. ;):хехе:
Vinipux
Можешь даже не сомневатся, кворум будет!
Ну, то что кворуму быть, я ни на секунду не сомневался!!! :ха-ха!: А вот с опозданием -это проблема...Работаю до 18-00, а там как доберусь..
Teleregion
дык и чего , типа начинается все в 17 или что ?
или как обычно после восьми ...
Teleregion
Ну тогда и я приду. Можно?
captan
Начинается все полсе пяти :спок: Главное, что и к девяти не заканчиввается, так что не опаздаешь:хехе:
filolog
а приходить в новогодних костюмах?
я вот хочу в костюм выпившего нарядиться!
italian
не парься...там тебя переоденут... :ухмылка:
wox
уговорил.
материалу много брать! пошивочного?
wox
может с тобой поехать ...
а ты потом меня до Танковой, 1 довезешь ?
captan
Леха, об чем речь...конечно...
а материалу брать - аршин... :ха-ха!:
italian
не хош аршин - бери кувшин... :bottle:
wox
ага, я все равно , как машинку поставлю к тебе зайду ...
captan
борщ греть? с коньяком...
wox
вот оно что - до начала уже хотите - нетерпится? :pivo:
italian
да не, это лекарство...больные мы...неизлечимо... :ха-ха!:
wox
еще рано , я примерно около 15 приеду тока ....
wox
ну тогда ладно!
а чем?
а моно мне?
italian
так от чего болеем - тем и лечимся - борщем да коньяком...
italian
не , в одной , эта черезчур ....
предпочитаем в разной ...
Лис
И ТА ПРИПУТИТ С НАМИ ЛИМАНАТ!!!!
Лис
Сбор в 18-00.... с 18-00 в баре "Гараж" на Кропоткина.
Мой тел. - 63-15-16
ТОРМОЗ
ННП
Что я не догоняюсь....Сбор Фсе-таки в норе или в "ГАРАЖЕ"??? Куда ехать то?? А то скоро уже 18-00 и рабочий день заканчивается...Проясните ситуацию..
Teleregion
Ну вот я и притопал домой.
Сегодня получил права, сегодня же и обмыл их в Гараже. Хоть и не я был виновником торжества, но Лис меня тоже поздравил лично, теперь 10 лет гордиться буду! :ха-ха!: За это ему отдельное домо аригато годзаймас! ^__^
Таки уломал меня выпить стопку. :bottle:
Артём
хорошо видать погуляли...:улыб:
а я простыл. сижу дома на карантине:хммм:таблетки хрумкаю.:хммм:
Артём
Артём, а это ты напротив меня сидел?
Надо же, модератор, а выглядит как живой.:улыб:
Артём
Да-а-а. Хорошо посидели. Но, видимо, кое-кто посидел еще лучше :ухмылка: и дольше.
filolog
и еще не проснулся!
а :pivo: с утра - нехорошо, а что поделать!
italian
Фотки будут?
anders
Папаша! Ну конечно будут!:миг:

А так... Славно погуляли!:улыб:Про оставленные в злачных местах финансы умолчу, но оно того стоило!:улыб:
anders
Ох, а я учудил! Зная что "завтра-ж на работу" много не пил, часто закусывал, ушёл вовремя. Доехав до дому сходил на стоянку, завёл-прогрел свои агрегаты чтоб до утра не замёрзли, немного подумав оставил дизель тарахтеть, спалить 5-7 литров соляры всёж лучше, чем два часа, утром, греть его паяльной лампой. Перед тем как лечь спать, решаю что не помешает часика через четыре ещё раз сбегать, УАЗа прогреть. Ок, ставлю будильник на три ночи, ночью просыпаюсь от его электронного писка, кое как продрав глаз решаю что, а иди оно нах вставать-бегать. Переворачиваюсь на другой бок и сплю дальше. И снится мне сон, что будильник запищал по новой. Есть у него такая полезная для меня функция, если нажать на кнопку он через восемь минут запищит опять, а чтоб вырубит его наглухо надо нашарить крохотный переключатель и, соответственно, переключить. Вот, значит снится пищит эта зараза, и вроде как я этот переключатель нашарил, да не тот, вроде как перевёл я случайно часы на час вперёд, но вроде вернул обратно. Ладно, просыпаюсь утром, смотрю на часы, м-дя пол седьмого, вставать надо, пока соберусь пока заведусь, как раз восемь будет, позже мне нельзя. Встаю, смотрю на себя в зеркало, м-дяя... Похмелья нет, доза в о,25 лигрыла(литров-грамм на рыло ;)) у меня похмелья не вызывает, но во рту кака, морда лица опухла, а таких красных глаз я у себя никогда не видел... Ну ничего, умывание холодной водой, утренний кофе, и зубная паста сделают меня человеком. Иду на стоянку, опа, дизель заглох! Соляра в баке кончилась, ну ничего, у меня в канистре есть, заливаю, закачиваю, завожу, благо тёплый ещё. Теперь УАЗ. Подкачать, подсос, ключ на старт! Хм, схватывает! Ну-ка ещё раз! И ещё раз! Ай малдца, завёлся! Прогреваю, выезжаю со стоянки, курс на МЖК, в девять надо там быть... Интересно, а сейчас сколько? Смотрю на мобилу, трясу головой, запрашиваю баланс чтоб узнать точное время... СЕМЬ!!! Семь утра!!!!! :eek: Значит это был не сон!!! Значит я встал не в пол седьмого, а в пять тридцать! Блииин, ещё целый час мог поспать!!! :безум:
ЗЫ. Но и это ещё не всё, сейчас проверяю будильник, он поставлен на три часа ночи, время прогревать машину. КАК Я, СОВА ПО НАТУРЕ, СУМЕЛ САМ(!!!) ПРОСНУТСЯ В ТАКУЮ РАНЬ?!!???! :eek: :а\?: :шок:
Vinipux
я вот тоже раньше ушел - в итоге во сколько все разошлись?
и разошлись ли вообще?
italian
Вообще-то разошлись...в смысле так разошлись, что домой попал в обед, но на следующий день... :а\?: :eek:
Фотографии думаю выложить на фотогалерею НГС, не знаю только как это делается, но буду научным методом тыка пробовать. Тогда ссылку здесь повешу.
Лис
А я как португальский грузчик приперся к норе с подарком - настоящий слоеный пирог с курицей :(("Лисья мечта").....пришлось потом самому давиться.....совесть мучила....а я ел:миг:
Лис
Был клёвый прикол когда мы с Лисом и Гариком ехали по ипподромской. Пассажиры удобно расположились в багажнике:улыб: и за бутылочкой пива вели светскую беседу, выясняя в частности где в этой машине задняя печка и почему она греет лежащую рядом лопату, а не пассажиров :улыб:/переднее сиденье занял пакет с подарками/
Вдруг за бортом был замечена шоха без фар, на одних габаритах. Увидев такое вопиющее нарушение ПДД, виновник торжества на ходу распахнул заднюю дверь багажника , высунулся наружу и обратился к водителю шохи с краткой речью. :хехе:В ходе выступления оратор с в яркой и образной форме заявил о недопустимости езды ночью без фар, указал на нетрадиционную сексуальную ориентацию таких водителей и т.п., подкрепив свою речь богатой жестикуляцией. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Думаю, это выступление будет самым ярким впечатлением водителя шохи в этом году.

Русь, ну просто Ленин-на-Броневике натюрлих! :ха-ха!:
Артём
на ходу распахнул заднюю дверь багажника , высунулся наружу и обратился к водителю шохи с краткой речью
Браво! :respect:
Артём
неужто никто не догадался увековечить выступление на видео/аудио?:-)
egornsk
может быть, пассажиры той шохи увековечили...
Артём
И что? Такой момент никто не запечатлил на фото/видео?
:eek::миг:
ganymed
это нужно видеть, а не фоторафировать :ха-ха!:
Артём
Ну вот...к сожалению...
:безум: :ха-ха!:
Артём
У тебя капот жопами не помяли?
estet
не, он крепкий! а теперь ещё и чистый - аж блестит! :ха-ха!:
Артём
Ээээ...Чо-та я не припоминаю такого...