На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Промыл инжектор! О-О-О!
766
13
Slater
v.i.p.
Сегодня промыл инжектор, поменял фильтры, свечи и не могу нарадоватся, катается теперь мой спринтерчик как ракета. Раньше как то натужно работал, бензина жрал 12,7 литров на сотню по трассе, теперь вот меньше явно. Замерить надо. В общем супер.
А, ну и с Новым Годом.
ох-хо-хо-хо.
А, ну и с Новым Годом.
ох-хо-хо-хо.
Мыл на СТО напротив Альянса, за заправкой Беркут.
Цены:
Промывочная жидкость: 300 руб.
Работа: 400 руб.
Замена свечей: 150 руб.
Принимает по записи.
Цены:
Промывочная жидкость: 300 руб.
Работа: 400 руб.
Замена свечей: 150 руб.
Принимает по записи.
А какое СТО ? Их там вроде несколько 
А по времени это сколько заняло ?

Промывочная жидкость: 300 рубЧто за жидкость ? Какова технология ?
Замена свечей: 150 руб.Это за комплект цена ?
Принимает по записи.А там телефончик какой-нибудь есть ?
А по времени это сколько заняло ?
А какое СТО ? Их там вроде несколькоТам в каждом боксе вроде бы делают что то свое. Ну а вообще называется "Магистраль".![]()
Что за жидкость ? Какова технология ?Ну подключает значит к бензопроводу этакую бандуру и включает на минут 40, при этом работает двигатель на той промывочной жидкости. Воняет дай бог, аж глаза режет.
Это за комплект цена ?Да, за комплект.
А там телефончик какой-нибудь есть ?Да, есть, но за ним в машину идти надо, а мне лень

А по времени это сколько заняло ?Час, с небольшим, и то потому что у меня двигатель был засран сильно.
Сейчас читают
Незаконное увольнение
17834
137
Где Менеджеры продаж? Вымерли?
27556
151
Постыдный труд.
18581
108
наверное, теперь под двигатель было бы не плохо подставить тазик на ночь...на всякий случай...
Аналогично сегодня промыл инжектор на 5A-FE (тоже спринтер, но труено) за 800 (работа+жидкость) без замены свеч (свежие они у меня) на СТО на Демакова, 42 (где МРЭО ГАИ Советского района). Все сделали в моем присутствии за час. Правда мыл я его не ради резвости, тихости и экономии, а чтобы заводился в мороз, падла, и мозги мне не парил. 
Тож вчера промыл 
Теперь машинка урчит, как котёнок

Теперь машинка урчит, как котёнок

Вот и ООО.
Я по осени промыл.
Полёт нормальный...
Я по осени промыл.
Полёт нормальный...

ТОП 5
2
3