Штраф за ремень отменяли или нет?
670
7
Уважаемые автомобилисты!

Не от одного уже слышал, что менты щас за непристегнутый ремень в городе не штрафуют.

Кто чего слышал?
Advokat
Штраф не отменили :).
А насчет непристегнутого ремня... это в большинстве случаев трудно доказуемо, и видимо не служит убедительной причиной остановки и наложения взыскания:улыб:
Advokat
Мне почему-то кажется, что ничего не отменяли. Просто гайцы специально нас временно расслабляют, чтобы потом в один прекрасный месяц срубить кучу денег на ремнях!:):):))
Advokat
Штраф-то не отменили, просто слышал, что этот штраф не входит в план и поэтому он им нафиг не нужен, к тому же доказать сложно.
Advokat
штраф не отменяли. могут оштрафовать, если захотят.

мой личный пример :)
Advokat
Не пойму я вас ребята, я вот думаю "А не поставить ли мне ремень в УАЗик, безопасности для", ведь не просто-ж так всё это придумано, это кровью выстрадано. Не раз и не два видел как после сравнительно небольших аварий хозяевам, помимо ремонта морды авто, "до кучи" приходится штопать собственную морду, да менять разбитый лобовик. Неуж-то он так мешается, ремень этот? Мне никогда не мешал, и я всегда пристёгивался если управлял авто с ремнями, ибо бережёного бог бережёт!
Vinipux
Сергей, согласен с тобой... Всегда пристегиваюсь... даже на служебной машине в качестве пассажира...
Да фиг его знает.. как оно сложится, но вдруг поможет, ежли что:улыб::)
Advokat
Штраф ТОЧНО не отменяли! Меня еже оштрафовали!