На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
че-то резина стала скользить
3142
23
Vitaly
v.i.p.
ничего понять не могу...
я один такой или нет.
последние несколько дней, как мороз стоит, я реально скользю при торможении
то ли дорога с ледяной коркой то ли резина у меня дубеет на морозе и не тормозит?
реально стал длиньше тормозной путь и громче колса об асфальт трутся...примерно с таки шумом, если летом на асфальте на скороти резко начать тормозить...так пшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш
резина Бриджик MZ-01.
проясните ситуацию...дороаг такая и все скользят или резина у меня дубеет? (липучка у меня. только не надо сводить все к шипы vs липучка)
я один такой или нет.
последние несколько дней, как мороз стоит, я реально скользю при торможении

то ли дорога с ледяной коркой то ли резина у меня дубеет на морозе и не тормозит?
реально стал длиньше тормозной путь и громче колса об асфальт трутся...примерно с таки шумом, если летом на асфальте на скороти резко начать тормозить...так пшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш

резина Бриджик MZ-01.
проясните ситуацию...дороаг такая и все скользят или резина у меня дубеет? (липучка у меня. только не надо сводить все к шипы vs липучка)
дорога обледела - если вечером едешь, то видно - блестит как стекло. В морозы всегда так, особенно вечером.
А я вот читывал, всё импортное зимнее делается для (1) суровой зимы и для (2) мягкой. А наша зимка какая ? ... Может потому и шипит резинка на морозе, что она для мягкой зимы?
какой зимы - а на наших шинах по льду заюзишь
Challenger
guru
У меня наоборот ощушение что моя резина хуже всего тормозит в -5 -
10... потом с похолоданием торможучая способность чуть улучшается.
Субъективно. Автору - скорее всего действительно твоя резина на морозе
дубеет... и кстати, если есть звуки пшшшшшш, подумай, не блокируешь ли ты
колесься (хотяб даже и одно) - это очень неправильно.
10... потом с похолоданием торможучая способность чуть улучшается.
Субъективно. Автору - скорее всего действительно твоя резина на морозе
дубеет... и кстати, если есть звуки пшшшшшш, подумай, не блокируешь ли ты
колесься (хотяб даже и одно) - это очень неправильно.
только не надо сводить все к шипы vs липучка)Так оно все равно к этому сведется.
"Липучка" в наших условиях должна быть с шипами, например Нокия2/4, Гудьяр500, Гиславед3.

Ну и резина конечно. На Бриджстоуне, имхо, только вокруг Фудзиямы ездить можно...

Сейчас читают
Мирный дозор
152646
1000
Предварительная запись на постановку на учет
23998
71
Адреналин !
180207
1000
Прошла резина то сколько? А то может у нее от липучки одно только название. Там липучего слоя если моя память мне ни с кем не изменяет тысяч на 20000 при спокойной езде зимой. А потом это летняя резина.
Но надо быть справедливым, мне тоже кажется что на дорогах стало скользко, по сравнению с предыдущими годами. То ли в подвеске люфты появились, то ли резина подъизносилась уже (брал новый GY UG 400, 3-й сезон доезжаю (тысяч 10000-15000 прошел на ней)), но чувствуется что скользко.
Но надо быть справедливым, мне тоже кажется что на дорогах стало скользко, по сравнению с предыдущими годами. То ли в подвеске люфты появились, то ли резина подъизносилась уже (брал новый GY UG 400, 3-й сезон доезжаю (тысяч 10000-15000 прошел на ней)), но чувствуется что скользко.
>>то ли резина у меня дубеет на морозе и не тормозит>то ли дорога с ледяной коркой
Эт не резинас ней всевупорядке,а вот дороги в мороз бледенеют....Пар + морози он кудато должен конденсироватся, вот и осаждается над орогу....
улететь как вдень жестяньшика можно...
улететь как вдень жестяньшика можно...
Wild_Marino
veteran
у меня такая же резина (причем очень неплохая резина) в сильный мороз как уже сказали надо небольшое время для разогрева, ощущуния на холодной резине на льду гораздо хуже чем на разогретой, а вообще сейчас и правда большАя часть дороги покрыта льдом, вроде кажется асфальт, но на нем тонкий слой льда, вчера тоже занесло немножко, казалось что сухой асфальт под колесами, а потянуло прилично
М-да...
Шипы все-таки весчь.

Шипы все-таки весчь.

Однозначно гололёд. Вчера выходил из машины, поскользнулся и кааак ё...упал, больно
Ну и разгоняется дурочка четырёхколёсная соответственно: чуть газу и буксует. Потеплеет и станет лучше.
Ну и разгоняется дурочка четырёхколёсная соответственно: чуть газу и буксует. Потеплеет и станет лучше.шипы весчь однозначно, но помогают не всегда - в прошлом годе меня остановил гай, я выхожу из машины (доки в жинсах в заднем кармане - иначе не достать:-)) и, как крендель, ка-а-а-ак ё.. падаю, вобсчем:-) и - что характерно - у гая заинтересованность сразу появилась к состоянию алкогольного опьянения моего организьма:-) а я (гордо так), показывая на заднее сиденье с пивной батареей, ответил - только собираюсь уыпить:-) отпустил:-)
Так у тебя были шипы или нет?

перечитал название ветки... задумался о какой резине идет речь:-)
Да вроде о ЛЮБОЙ.
У кого то видать скользит.

У кого то видать скользит.

читаем второй пост... "дорога обледела..."
вот и задумаешься :-)
вот и задумаешься :-)
я бы задумался над: "дорога растаяла".

К меня тоже скользит, хотя шипы. Думаю от того что скользко на дороге :-))
(липучка у меня. только не надо сводить все к шипы vs липучка)Не буду. Но шипы все-равно нужны!
ТОП 5
2
3