Прикол
1087
18
проезжаю речной вокзал в сторону города. На развилке тормозят ГАИ. Выхожу. Просит документы. Достаю. Просит не вынимать из корочек. Сломаешь на морозе. Просит техосмотр. Говорю на стекле. Вынимай. Достаю. Протягиваю. Забирает и уходит к себе в машину. Стою размышляю (проверяли уже раз двадцать - настоящий). Волнуюсь. Они в машине тех осмотр рассматривают. Очень внимательно рассматривают. Выходит. Отдает техосмотр. Счастливого путь. Спрашиваю - Все нормально, настоящий? Он говорит - У тебя да. А вон у того (на обочине шестерка ) не настоящий. Вырывается: Так вы сравнивали техосмотры????? Да. улыбкой. Желает счастливого пути.
Вот такие пироги.
Вот такие пироги.
ну вот, невольно стал бета-тестером:-)
что-то не припомню я такой причины для остановки в перечне...
что-то не припомню я такой причины для остановки в перечне...
Типа операция "Перехват".
Перехватить для сравнения.
Перехватить для сравнения.
Меня пару дней назад тормознули на ВАСХНИЛовском кольце, гаец проверил все документы, достал фонарик (вечером ехал, темно уже было) и давай на лобовик, туда, где талон ТО висит, светить. И не испугался - не раз уже смотрели - но как-то не по себе стало - уж больно откровенно, внимательно и пристально разглядывался талон
Артём
juniоr
Мужики!
Осторожнее с такими гайцами! не отдавайте им талоны ни под каким предлогом!
Стало известно, что гайцы ищут талоны со счастливыми номерами, а найдя такой талон - съедают! чтоб в новом году щастье было.
Осторожнее с такими гайцами! не отдавайте им талоны ни под каким предлогом!
Стало известно, что гайцы ищут талоны со счастливыми номерами, а найдя такой талон - съедают! чтоб в новом году щастье было.
asma de jour
ужос просто ужос...
Так что же? Крысинным ядом талоны ТО обрабатывать???Иль еще чем... пургеном например
гайцы ищут талоны со счастливыми номерами, а найдя такой талон - съедают! чтоб в новом году щастье было.Такс! Нужно в ежедневник внести новую запись - обработать талон ядохимикатами
Сейчас читают
НЕКРАСОВА 63 открыта продажа квартир?
150477
812
Раскидать 2м3 бетона
67284
222
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
22891
150
Wild_Marino
veteran
не поможет, счастливость талона нейтрализует все яды
да что-то по ТО рейд какой-то, видимо.
у меня на той неделе ТО вдвоем минут 5 крутили, вертели и на свет смотрели
теперь точно знаю, что настоящий
у меня на той неделе ТО вдвоем минут 5 крутили, вертели и на свет смотрели
теперь точно знаю, что настоящий
да что техталон...я намедни поехал грины поменять, и так случилось, что заехал в во внешторгбанк, тот, что на Дзержинского, филиальчик там засраный...так вот там тетка в кассе посветилав на них какой-то лампочкой китайской, наверное, и разоралась, что грины у меня все аж светятся и что они фальшивые...ну ей бо, я чуть стекло бронированное ей не расколол...при все м при том, что опосля разборок с этим банком, я поехал в свой родной альфа и там машинка, через которую они грины, катают даже не пискнула...я к чему - вот так под белы рученьки могут и за настоящий техталон в управу отвезти...гайцы-то, народ у нас, прямо скажем, в большинстве низко квалиффицированный, особо на предмет бумаг...зачастую смотрят на накладные какие ни будь - как баран на новые ворота...и чему их там учат...палкой махать...
и чему их там учат...палкой махать...иногда они так машут, что стоишь и думаешь ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?!
а с баксами меня на днях вообще опрокинули...100-ку отказались менять!говорят, че-то она у Вас потертая немногомы с такими не работаемвот все времени нет узнать кто с такими работает...
100-ка как 100-ка...ну чуток с одной стороны посерединке потертая...
В том же филиале ВТБ на Дзержинке - не меняли раз пару соток, тоже уверяя, что я их чуть не сам нарисовал (это при визуальном осмотре). Потом кассирша стала утверждать, что бумажки старые, она их только с 8!!!% скидкой поменяет - закатил скандал, жаль, директора их не было, а в головной банк лень ползти было... Так что в этой конторе система, однако...
А у меня в обменнике на станиславского в октябре кассирша спросила....."где доллары взял?" ....Совсем долбанулась с сосны высокой, что-ли??? Но взяла.
Похоже эпопея с талонами ТО продолжается. Сегодня утром, ток из гаража на Кирова вырулил, ко мне радостный гаец кидается и палочкой машет:
- Ваши документы!
Достаю, передаю, смотрит, посветил фонариком на техталон и мне :
- Пройдёмте в машину.
Я ему, лихорадочно соображая, чего-ж я нарушил:
- А чего случилось-то?
- Да талон изымаем на экспертизу у него. И тычет в сторону другой машины.
Показали мне тот талон, там голограмка какая-то косячная, как будто стёрлась и заставили в протоколе расписаться, что я видел этот талон и на конвертике, куда его положили. Похоже козяв этого талона купил его, да не там, где надо.
Будте бдительны, и если не уверены, посмотрите ещё разок повнимательнее на техталон.
Удачи всем на дорогах!
- Ваши документы!
Достаю, передаю, смотрит, посветил фонариком на техталон и мне :
- Пройдёмте в машину.
Я ему, лихорадочно соображая, чего-ж я нарушил:
- А чего случилось-то?
- Да талон изымаем на экспертизу у него. И тычет в сторону другой машины.
Показали мне тот талон, там голограмка какая-то косячная, как будто стёрлась и заставили в протоколе расписаться, что я видел этот талон и на конвертике, куда его положили. Похоже козяв этого талона купил его, да не там, где надо.
Будте бдительны, и если не уверены, посмотрите ещё разок повнимательнее на техталон.
Удачи всем на дорогах!
Так, с этого места поподробней.
Если у гайцов возникают какие-либо сомнения в подлинности талона ТО, что они имеют право сделать ?
Мне один раз говорили, типа ты талон сам нарисовал , и наверное как всегда хотели денег , угрожая поездкой в отделение с целью проверки подлинности. Я ответил - поехали. Почти сразу отдали талон и документы.
ЗЫ. А как часто вам гайцы желают счастливового пути ?
Если у гайцов возникают какие-либо сомнения в подлинности талона ТО, что они имеют право сделать ?
Мне один раз говорили, типа ты талон сам нарисовал , и наверное как всегда хотели денег , угрожая поездкой в отделение с целью проверки подлинности. Я ответил - поехали. Почти сразу отдали талон и документы.
ЗЫ. А как часто вам гайцы желают счастливового пути ?
ЗЫ. А как часто вам гайцы желают счастливового пути ?Практически каждый раз, когда останавливают.
Практически каждый раз, когда отпускают :).ЗЫ. А как часто вам гайцы желают счастливового пути ?Практически каждый раз, когда останавливают.
Гы, если бы..
Не далее, как позавчера, 11 января, в день приезда нашего лобимого президента..
Перекресток Ленина-Урицкого, сдуру встал в правый ряд.
Через перекресток - стоят и манят к себе палкой.
Подъезжаю. Из машины не выхожу, открываю окно.
Подходит..
- Инспр Гусв
- Как?
- Инспектор Гусеев (и то - не уверен, так. не расслышал, но переспрашивать не стал.. :-)
Пауза секунды 3.
я - в чем причина остаонвки?
- проверка документов
а-а, пожалуйста..
Передаю ему права, св-во о регистрации и волшебную зеленоватую кнжицу :-)
он - доверенность и страховку
я -пожалуйста
Посмотрел, поизучал, взглянул на номер (типа от той ли машины документы :-) и на наличие ТО на стекле.
Молча отдает документы..
я - а счастливого пути? :-)))
он буркает - счастливо!
я закрываю окно и стартую, с трудом удерживаясь от "А поцеловать?" :-)))
Не далее, как позавчера, 11 января, в день приезда нашего лобимого президента..
Перекресток Ленина-Урицкого, сдуру встал в правый ряд.
Через перекресток - стоят и манят к себе палкой.
Подъезжаю. Из машины не выхожу, открываю окно.
Подходит..
- Инспр Гусв
- Как?
- Инспектор Гусеев (и то - не уверен, так. не расслышал, но переспрашивать не стал.. :-)
Пауза секунды 3.
я - в чем причина остаонвки?
- проверка документов
а-а, пожалуйста..
Передаю ему права, св-во о регистрации и волшебную зеленоватую кнжицу :-)
он - доверенность и страховку
я -пожалуйста
Посмотрел, поизучал, взглянул на номер (типа от той ли машины документы :-) и на наличие ТО на стекле.
Молча отдает документы..
я - а счастливого пути? :-)))
он буркает - счастливо!
я закрываю окно и стартую, с трудом удерживаясь от "А поцеловать?" :-)))
ТОП 5
1
2
3
4