С наступающим!!!!
821
32
:showng:
Господа и дамы! Автолюбители и автолюбительницы!
Сегодня я последний, в этом году, день на работе=инете.
Хочу вас всех поздравить с наступающим! И пусть он будет лучше, чем предыдущий. Пусть у нас у всех будут лучшие машины, лучшие дороги, добрые гайцы, крепкая печень, любимые родные, заботливые начальники, выйгрышные билеты, вопросы с ответами, и ..... пусть нам всем всегда везёт!
спасибо за то,что ВЫ ЕСТЬ!!!
Господа и дамы! Автолюбители и автолюбительницы!
Сегодня я последний, в этом году, день на работе=инете.
Хочу вас всех поздравить с наступающим! И пусть он будет лучше, чем предыдущий. Пусть у нас у всех будут лучшие машины, лучшие дороги, добрые гайцы, крепкая печень, любимые родные, заботливые начальники, выйгрышные билеты, вопросы с ответами, и ..... пусть нам всем всегда везёт!
спасибо за то,что ВЫ ЕСТЬ!!!
ты прям как снегурочка (помница, рассказывала):-)
свет! и тебе всего самого! и сыновьям! до новых встреч в новом году!:-)
свет! и тебе всего самого! и сыновьям! до новых встреч в новом году!:-)
asma de jour
ужос просто ужос...
Присоединяюсь к поздравлениям!
Пусть все получится, удачи и счастья в новом году
Пусть все получится, удачи и счастья в новом году
Ой .........прям всё сказала, чего я хотел написать.......потому просто пожелаю всем УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!!
А я уже на работе четвёртый комп с нуля сотворил...
Только поставил дрова и вылез в Инет.
С него и пишу: С НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!
Пусть нам всем всегда и во всём сопутствует удача!!
(во как)!!!
+ =
Только поставил дрова и вылез в Инет.
С него и пишу: С НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!
Пусть нам всем всегда и во всём сопутствует удача!!
(во как)!!!
+ =
ты там платы сам паяешь или кристаллы растишь ?
Не,я собираю новые P-4 из старых четвёрок,калькуляторов,факсов и др. подручных средств...
Потом склеиваю моментом и для надёжности обматываю скотчем...
Просто после установки системы и разрешения 1024х768 я СРАЗУ иду на форум,а потом уж доделываю комп...Новый Год же скоро,чё работать??
Потом склеиваю моментом и для надёжности обматываю скотчем...
Просто после установки системы и разрешения 1024х768 я СРАЗУ иду на форум,а потом уж доделываю комп...Новый Год же скоро,чё работать??
Сейчас читают
Топик для ночного флуда.
283521
2503
бассейн на даче
13676
52
Подпишитесь ли вы?
21152
212
ну все же повеселее чем закрутить десяток винтов ....
НУ что бы все!!!
Удачи всем в НовомГоду!!!
Удачи всем в НовомГоду!!!
И я всех проздравляю......счастия и радости жалаю! И много снегурочек! ......
Teleregion
experienced
АГа...ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!!
"Ну, Что бы не вильнулло!"""...
"Ну, Что бы не вильнулло!"""...
А уже второй Новй Год в костюме Деда Мороза прикидываться буду! И, знаете, в том ведь кайф свой есть .... Я за год столько радостных глаз в свою сторону не видел, сколько за одну ночь! ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ И СПОСОБНОСТЕЙ С ВОЗМОЖНОСТЯМИ!!!
ПОДДЕРЖИВАЮ!
Всех с Наступающим! Пусть Новый Год приносит радость и улыбки на лицах! Счастья!
Всех с Наступающим! Пусть Новый Год приносит радость и улыбки на лицах! Счастья!
НУ ТИПА С НОВЫМ ГОДОМ!!!! :showng:
хорошего нам всем года, тихой жизни, любви и радости...
а пацанам, что не спят сейчас за нас на блок- постах, на заставах, в караулах, в госпиталях - удачи, братишки...вас ждут дома...
а пацанам, что не спят сейчас за нас на блок- постах, на заставах, в караулах, в госпиталях - удачи, братишки...вас ждут дома...
Присоединяюсь к твоим словам.
С наступающим Новым годом всех!
С наступающим Новым годом всех!
Я тоже сегодня в последний раз в этом году выхожу в И-нет, завтра уезжаю туда где белый, чистый снег и стоят вековые сосны. Прошедшый год небыл плохим, он был хорошим! Не смотря на то что был високосным. Уже можно сказать что он достойно закончивается. И я уверен на сто процентов что год следуйщий принесёт нам ещё больше успехов и радостных событий, а неудачи и огорчения останутся в году старом!
С новым годом вас!
С новым счастьем!
С новым годом вас!
С новым счастьем!
Светик - рад тебя слушать давно этого не было...
Я, конечно как генерал тосты говорить не умею..... Я скажу проще. Ну вы меня поняли, мужики (И женщины тоже)
Good Luck!
Я, конечно как генерал тосты говорить не умею..... Я скажу проще. Ну вы меня поняли, мужики (И женщины тоже)
Good Luck!
Ага, желаю всем улучшения благосостояния в новом году!
Удачно встретить новый год!
Удачно встретить новый год!
С Новым Годом всех!!!Пусть дороги будут ровными,тачки надежными,а менты добрыми.Здоровья всем,и в Новый Год и после!
С новым годом всех, кто его ждал и к кому он придет неожиданно. Счастья и удачи!
Присоединяюсь и я! Господа и дамы! С наступающим Вас, здоровья, счастья и любви!
С наступающим Новым Годом! Всем удачи , хорошего настроения :showng: и чтоб Ваш верный железный конь никогда не подвадил! :showng:
Wild_Marino
veteran
Всех с наступающим Новым годом!!!
Всех с праздником, самым праздничным из всех! И пусть все сбудется! У всех.
Пара предновогодних флешек
http://www.space-earth.net/newyear.html
http://www.ddprojects.com/axe/axemas/
http://www.space-earth.net/newyear.html
http://www.ddprojects.com/axe/axemas/
Поздравляю всех форумчан с НГ - желаю в новом году всего хорошего - здоровья, успеха во всех начинаниях, ровной дороги и проч... :showng:
Поздраляю всех!
(и от лица ТОГО тоже ;))
Удачи и здоровья!
(и от лица ТОГО тоже ;))
Удачи и здоровья!
С новым годом!
Не оставляете свои сани без присмотра.
А то какой-нибудь олень...
Не оставляете свои сани без присмотра.
А то какой-нибудь олень...
С наступающим Новым Годом всех!
Удачи и здоровья всем нам и нашим железным коникам!:)
"...Hочью в поле звезд благодать.
В поле никого не видать...
Только мы с конем по полю идем.
Только мы с конем по полю идем..."
(с)
Удачи и здоровья всем нам и нашим железным коникам!:)
"...Hочью в поле звезд благодать.
В поле никого не видать...
Только мы с конем по полю идем.
Только мы с конем по полю идем..."
(с)
Присоединяюсь ко всему вышесказанному, С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Всем радости, здоровья и удачи в новом году. Желаю успехов в жизни, толстого кошелька и уюта и счастья дома!!!
Всем радости, здоровья и удачи в новом году. Желаю успехов в жизни, толстого кошелька и уюта и счастья дома!!!
ТОП 5
1
2
3
4