Где купить хороший манометр?
1247
11
Озадачился я вопросом-где купить хороший точный манометр?
Примерно этак от 0 до 1 атм, с точностью не хуже 0.1, а лучше 0.05атм.
Слышал я, что есть цифровые манометры недорогие-а не видел.
Дайте наводку, если кто замечал. Желательно Академ или Горская, Красный.
Mike--
манометр
комплектуется устройством для сдувания чересчур раздувшейся жабы :ха-ха!:
Артём
Дык у меня такой и был.
Только я его где-то про..потерял, в общем.
Mike--
В ГУМе на первом этаже как эскалатор с правой стороны обойдешь - там есть киоск со всякими часами, термометрами, цифровыми измерителями - вот там я года 2 назад брал свой манометр - RST Sweden AccuTire - жидкокристаллический экран (зимой замерзает, если на холоде держать), всегда все честно показывал - а уж какие калибровки разные на разных шиномонтажках - я тут вообще без смеха говорить не могу - всегда подкачку делаю только с ним -до и после, чтобы точно давление выдержать... :спок: Рублей 500 тогда отдал за него...
madmax
Брал то же и там же, но цена у него была 660 деревяксов. Хорошая вещь, но как и все манометры, верное давление покажет лишь на холодной шине.
Mike--
если реально - на Горской, в здании, где большой автомагазин, входиш в центральный вход, на второй этаж. там, если налево - продают инструменты - а вот прямо - там как раз все приблуды для проффи...там и посмотри...
madmax
Такой-же и за теже деньги, только в ЦУМе год назад.
Классная штука. Если держать в бардачке, в смысле в тепле относительном - все нормально.
Иначе замерзает зимой - приходиться отогревать.
Wоt
Ясно, значит, в ЦУМ!

Правда, жабе сегодня был нанесён удар в виде разбитого поворотника, отломленного зеркала и продырявленного (да так, что заштопывать нечего ) колеса. :хммм:
Mike--
поворотнкики дубликатные на твой аппарат точно есть.
Артём
Поворотники-то да.
Но похоже, в новогоднюю ночь мне придётся высверливать шурупы из корпуса зеркала, потому как без него совсем хреново.

Зашёл вчера в Савои, посмотрел на Купер зимний. Вроде за одно колесо-не так уж и дорого, 4500-4700, а как прикинешь, сколько стоит комплект из 4-5 колёс, так жаба сразу подскакивает до небес. STT там, кстати, тоже есть.

С другой стороны, у меня сейчас из 4х колёс-3 разные. Не дело это.. А О-105 возможно будет после 15-20 января...
Mike--
а если взять Я-471 шипованые?
Артём
а если взять Я-471 шипованые?
Да думал я про резину на 15. Но так и не смог пока найти диски, которые мне налезут.:хммм: