С наступающим!!!!
819
32
:showng:
Господа и дамы! Автолюбители и автолюбительницы!
Сегодня я последний, в этом году, день на работе=инете.
Хочу вас всех поздравить с наступающим! И пусть он будет лучше, чем предыдущий. Пусть у нас у всех будут лучшие машины, лучшие дороги, добрые гайцы, крепкая печень, любимые родные, заботливые начальники, выйгрышные билеты, вопросы с ответами, и ..... пусть нам всем всегда везёт!

:bottle: :heart: :dedmoroz:
спасибо за то,что ВЫ ЕСТЬ!!! :чмок:
Учусья
:snegur: ты прям как снегурочка (помница, рассказывала):-)
свет! и тебе всего самого! и сыновьям! до новых встреч в новом году!:-)
Учусья
Присоединяюсь к поздравлениям!
Пусть все получится, удачи и счастья в новом году:улыб:
Учусья
Ой .........прям всё сказала, чего я хотел написать.......потому просто пожелаю всем УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!!
asma de jour
А я уже на работе четвёртый комп с нуля сотворил...
Только поставил дрова и вылез в Инет.
С него и пишу: С НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!
Пусть нам всем всегда и во всём сопутствует удача!!
(во как)!!!
:bottle:+ :superng:= :live:
ты там платы сам паяешь или кристаллы растишь ?
:улыб:
captan
Не,я собираю новые P-4 из старых четвёрок,калькуляторов,факсов и др. подручных средств...
Потом склеиваю моментом и для надёжности обматываю скотчем...:улыб:
Просто после установки системы и разрешения 1024х768 я СРАЗУ иду на форум,а потом уж доделываю комп...Новый Год же скоро,чё работать??
:bottle:
ну все же повеселее чем закрутить десяток винтов ....
captan
НУ что бы все!!!
Удачи всем в НовомГоду!!! :pivo: :bottle: :dedmoroz:
Учусья
И я всех проздравляю......счастия и радости жалаю! И много снегурочек! :спок: :snegur: :snegur: :snegur: :snegur: :snegur:......
Yrik_K
АГа...ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!!
"Ну, Что бы не вильнулло!"""...
Учусья
Поздравляю! Всего самого самого:миг:
Учусья
А уже второй Новй Год в костюме Деда Мороза прикидываться буду! И, знаете, в том ведь кайф свой есть .... Я за год столько радостных глаз в свою сторону не видел, сколько за одну ночь! ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ И СПОСОБНОСТЕЙ С ВОЗМОЖНОСТЯМИ!!! :dedmoroz:
Учусья
ПОДДЕРЖИВАЮ! :superng:
Всех с Наступающим! Пусть Новый Год приносит радость и улыбки на лицах! Счастья!
:dedmoroz:
Учусья
НУ ТИПА С НОВЫМ ГОДОМ!!!! :snegur: :dedmoroz: :superng: :showng: :respect: :pivo:
Учусья
хорошего нам всем года, тихой жизни, любви и радости...
а пацанам, что не спят сейчас за нас на блок- постах, на заставах, в караулах, в госпиталях - удачи, братишки...вас ждут дома...
wox
Присоединяюсь к твоим словам.
С наступающим Новым годом всех!
:dedmoroz: :live: :pivo: :eek:
Учусья
Я тоже сегодня в последний раз в этом году выхожу в И-нет, завтра уезжаю туда где белый, чистый снег и стоят вековые сосны. Прошедшый год небыл плохим, он был хорошим! Не смотря на то что был високосным. Уже можно сказать что он достойно закончивается. И я уверен на сто процентов что год следуйщий принесёт нам ещё больше успехов и радостных событий, а неудачи и огорчения останутся в году старом!
С новым годом вас!
С новым счастьем!
:superng:
wox
а пацанам, что не спят сейчас за нас на блок- постах, на заставах, в караулах, в госпиталях - удачи, братишки...вас ждут дома...
:respect:
Учусья
Светик - рад тебя слушать давно этого не было...

Я, конечно как генерал тосты говорить не умею..... Я скажу проще. Ну вы меня поняли, мужики (И женщины тоже)

Good Luck! :dedmoroz: :superng: :snegur: :respect: :respect: :respect:
Учусья
Ага, желаю всем улучшения благосостояния в новом году!
:dedmoroz:

Удачно встретить новый год!
Учусья
С Новым Годом всех!!!Пусть дороги будут ровными,тачки надежными,а менты добрыми.Здоровья всем,и в Новый Год и после!
Учусья
С новым годом всех, кто его ждал и к кому он придет неожиданно. Счастья и удачи!
Учусья
Присоединяюсь и я! Господа и дамы! С наступающим Вас, здоровья, счастья и любви! :superng:
Учусья
С наступающим Новым Годом! Всем удачи :snegur: :superng:, хорошего настроения :showng: :bottle: :superng: :dedmoroz: :snegur:и чтоб Ваш верный железный конь никогда не подвадил! :superng: :snegur: :dedmoroz: :bottle: :showng:
Учусья
Всех с наступающим Новым годом!!! :улыб: :superng:
Учусья
Всех с праздником, самым праздничным из всех! И пусть все сбудется! У всех.
Учусья
Поздравляю всех форумчан с НГ - желаю в новом году всего хорошего - здоровья, успеха во всех начинаниях, ровной дороги и проч... :спок: :superng: :dedmoroz: :snegur: :showng: :live:
Учусья
Поздраляю всех!
(и от лица ТОГО тоже ;))

Удачи и здоровья! :superng:
Учусья
С новым годом!

Не оставляете свои сани без присмотра.
А то какой-нибудь олень...
Липучка
С наступающим Новым Годом всех!
Удачи и здоровья всем нам и нашим железным коникам!:)

"...Hочью в поле звезд благодать.
В поле никого не видать...
Только мы с конем по полю идем.
Только мы с конем по полю идем..."
(с)
Beggar
Присоединяюсь ко всему вышесказанному, С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Всем радости, здоровья и удачи в новом году. Желаю успехов в жизни, толстого кошелька и уюта и счастья дома!!!
:superng: :superng: :superng: :showng: :snegur: :dedmoroz: :bottle: :bottle: :bottle: :pivo: :pivo: :pivo: :live: :live: :live: :live: