На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новогодний подарок :(
409
9
lonly
guru
Ну вот и получил я свой "подарок" на новый год - жена шваркнула машину, не сильно, но все же... Причем застрахована по КАСКО, так нет же, уехала с места ДТП, ничего оформлять не стала...
Блин, становится семейной традицией бить машины на Новый год...
Блин, становится семейной традицией бить машины на Новый год...
asma de jour
ужос просто ужос...
Да будет так...
Да мысли твои - в действие

Да мысли твои - в действие

lonly
guru
пошел смотреть повреждения... Вчера только в темноте осматривал...
А вот уехала она зря с места происшествия. Меня тут в октябре красатуля одна в задний бампер шлёпнула (не сильно, правда ). Через 10 дней мне выплатили 13000 рублей, и это при ремонте в 9500. А этой девахе по авто-каско дали 12000, хотя за ремонт отдала 7000, блин нафиг! 

Почитай договор со страховой
там может быть пункт что ты имеешь право получить страховку без предоставления документов из гаи, просто по заявлению.
Правда один раз за год и сумма ограничена 3% от страховой суммы. Но это все же лучше чем ничего.
А вообще в страховую позвонить не помешает - может что подскажут. Мне кажется что не все так плохо.
там может быть пункт что ты имеешь право получить страховку без предоставления документов из гаи, просто по заявлению.
Правда один раз за год и сумма ограничена 3% от страховой суммы. Но это все же лучше чем ничего.
А вообще в страховую позвонить не помешает - может что подскажут. Мне кажется что не все так плохо.
Осмотр провел - мелочи, в принципе - помято крыло, пооблетела краска, чуть поврежден бампер, со страховой разбираться буду уже после праздников, потому что уезжаю после НГ сразу...
Сейчас читают
Обо всем понемногу
274363
1000
Успешные женщины и просто мужчины
16023
125
почему собака стала агрессивна?
8865
42
asma de jour
ужос просто ужос...
Да забей и негрузись перед НГ
:) и
Не привыкать
:) и
Не привыкать

lonly
guru
Забил
Тем более, что коньяка много...
С Новым годом всех!!! :))
ЗЫ Ну вот я и стал ветераном на этом форуме
Тем более, что коньяка много... С Новым годом всех!!! :))
ЗЫ Ну вот я и стал ветераном на этом форуме

Ну вот я и стал ветераном на этом форумеГоды берут свое!
С Новым годом!ПыСы: А супруге купи руль для компа.....пусть тренеруется в НФ

ТОП 5
2
3