ИТОГИ
482
11
italian
coza nostra
Итак, отдежужирил таки, вот итоги:
4 ДТП:
1. пересечение челюскинцев и ленина - калдина и ВАЗ 2105 или 07 - короче калдина поворачивала на ленина не из крайнего левого ряда (т.е. нарушила) - короче сами разъехались.
2. пл. Калинина - взад то ли спринтеру, то ли ЕД въехала древняя ММС Делика - ну сами понимаете! - перехватил в Заельцовском ГИБДД.
3. Лазурная около Холидея - перехватил на Станционной - Газель не вписалась в поворот и покаряБАЛА ЕД. Ущерб около 5 рублей, а вся ночь потеряна - лирика конечно, но потом дороже может выйти!
4. Пархоменко около Троллейного ЖМ - Камри и ММС Шариот - один поворачивал налево, другой обгонял - в итоге крыло и пер. прав. двер. - похоже оба не трезвые - но пусть ГИБДД разбирается!
Все это было до 23-00, так, что спал супер.
ЗЫ Всем спасбо!
4 ДТП:
1. пересечение челюскинцев и ленина - калдина и ВАЗ 2105 или 07 - короче калдина поворачивала на ленина не из крайнего левого ряда (т.е. нарушила) - короче сами разъехались.
2. пл. Калинина - взад то ли спринтеру, то ли ЕД въехала древняя ММС Делика - ну сами понимаете! - перехватил в Заельцовском ГИБДД.
3. Лазурная около Холидея - перехватил на Станционной - Газель не вписалась в поворот и покаряБАЛА ЕД. Ущерб около 5 рублей, а вся ночь потеряна - лирика конечно, но потом дороже может выйти!
4. Пархоменко около Троллейного ЖМ - Камри и ММС Шариот - один поворачивал налево, другой обгонял - в итоге крыло и пер. прав. двер. - похоже оба не трезвые - но пусть ГИБДД разбирается!
Все это было до 23-00, так, что спал супер.
ЗЫ Всем спасбо!
и в самом деле - в этом году в полседние два дня не видел ни одной аварии. В первый раз такое - обычно стоят в самых неожиданных местах , и в просто фантастических "позах".
Challenger
guru
Покатался по городу в новый год :)... Что удивило очень много машин...неужели стока непьющих у нас ? :)))... гололёд страшный, но ни одной аварии не видел.
PhoeniX
guru
Я тоже за ночь накаталсяТакое чувство, что город даже не спалНароду в три часа ночи на улицах немеряно было, машин тоже!
Да нет скорей всего пьют, но НГ вот и думают, что чудо произойдет! - ну типа не встретять они злостных гайцов!
ВСЕХ С НАСУПИВШИМ!!!
ВСЕХ С НАСУПИВШИМ!!!
А у нас в искитиме вообще почти невидно было машин. Только такси пару раз видил.
Scyr
guru
и я покатался - машины как-то пачками едут. То никого, то ломятся откуда гурьбой. Не видел ни одного гайца :).
Получил новогодний подарок - клинит правое переднее колесо :(. При ударе снизу ( кочка ) прям колом встает с характерным звуком, как удар. Если сдать назад - то снова нормально, до следующей кочки. Колодки новые, посмотрел, поменял местами - и ни фига. Вот гадаю теперь, что покупать - мост, суппорт , главный томозной или все в куче? Блин, СТО-шки все пьянствуют.
И еще - кто знает, барахолка на Петухова завтра работает?
Получил новогодний подарок - клинит правое переднее колесо :(. При ударе снизу ( кочка ) прям колом встает с характерным звуком, как удар. Если сдать назад - то снова нормально, до следующей кочки. Колодки новые, посмотрел, поменял местами - и ни фига. Вот гадаю теперь, что покупать - мост, суппорт , главный томозной или все в куче? Блин, СТО-шки все пьянствуют.
И еще - кто знает, барахолка на Петухова завтра работает?
Сейчас читают
Сумеречный дозор
31533
1000
В каком банке лучше открыть счет для ООО?
193661
294
"Архепалаг ГУЛАГ". Анализ вранья
50090
266
На пересечении Ленина и Советской в 4 утра две машинки стояли и гаишники. Подробностей не разглядел - не до того было.
А еще вчера пьяный мне под колеса попытался упасть. Чуть было не было
А еще вчера пьяный мне под колеса попытался упасть. Чуть было не было
ну насчет 4 утра - спал я - и никто не звонил мне - это я про ночь с 30 на 31, а сегодня ночью мне юыло по ...
как там щас обстановка на дорогах? ну помимо К.Кошкина!
Сильно!!
На дорогах - полупустошь...
(Извини за прогул :o)
Я тож почти на колесах НГ встретил.ТАМ, короче ;).
"Пожимая плечами" - топик на форуме. Весело было..
На дорогах - полупустошь...
(Извини за прогул :o)
Я тож почти на колесах НГ встретил.ТАМ, короче ;).
"Пожимая плечами" - топик на форуме. Весело было..
да ладно - я про прогул - я и один неплохо покатался - музон на полняк и .... короче не внапряг!
ТОП 5
1
2
3
4